ID работы: 2261677

Беcчувственная

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Уроки закончились, пора домой. Я услышала звонок моего телефона и принялась рыться в сумке. Блин, ну где же он? Я перерыла всю сумку и наконец достала телефон с самого дна сумки, между учебниками. И он уже перестал звонить. Терпеть не могу такие ситуации! Один пропущенный. "Мама". Что ж, перезвоню. Она ответила с третьего гудка. - Алло, мам, что ты хотела?- вяло поинтересовалась я. - Викки, я поблизости от твоей школы, могу забрать и поедем домой. - Да, заедь. Я подойду к дороге. - Хорошо, я буду через минуту. Я быстрым шагом стала пересекать школьную территорию, которая была полна народу. Скоро кирпичное здание школы, довольно таки необычного стиля, осталось позади, а я вышла к проезжей части как раз вовремя: прямо рядом со мной остановилась мамина белая Lamborghini. Я села спереди, а сумку кинула назад. Пристегиваться я даже и не думала. Настроение было отличным, солнце ярко светило в лицо, но я надела солнечные очки, ветер трепал волосы, а по радио играла Milky Chance – Stolen Dance, которая поднимала всегда мне настроение. Где-то полчаса пути, может меньше - и мы остановились у трехэтажного особняка с бассейном, что достался маме после развода с отцом. Вот опять же, была у них любовь - да сплыла к его секретарше, которая не может переплюнуть мою маму ни внешне, не по качествам. Я эту сучку просто ненавижу. Я ей тоже всегда не нравилась: я любила ей поуказывать, когда приходила к папе на работу, а она не могла не сделать мне кофе. Но что меня больше всего радует - это то, что несмотря на их личные отношения, она по прежнему секретарша, и я могу её поунижать. правда из-за всего этого мои отношения с отцом испортились, так что я очень редко захожу к нему на работу. Взяв сумку с заднего сиденья, я пошла в дом. На моё удивленние, меня встретила не тишина, а возглас моего пятилетнего брата. - Викки! - Трэв, почему ты не в садике? - У меня температура. - Бедный мой,- я потрогала его лоб. Горячий,- а кто тебя привез? - Тётя Меган. - Ладно, выздоравливай,- я потрепала брата по голове и пошла в свою комнату. Яркий поток солнечного света осыпал и без того светлую комнату. Она была вся белая и в старинном стиле, что мне нравилось. Белая мебель, белые стены, белый пол, кровать, вообще всё белое. На высокой тумбе, больше напоминающей комод, стояла белая ваза с нежно-розовыми розами. Это был единственный яркий оттенок в моей комнате. Такой белоснежный ремонт мне сделали не так давно, в начале лета, а сегодня 1 сентября. Обожаю розы, поэтому мне их постоянно меняют, но они есть в моей комнате всегда, и мне это не надоедает. Я включила музыку на телефоне на полную громкость, и слегка пританцовывая снимала с себя в одежду, чтобы переодеться. Остаток этого скучного вечера я провела за уроками, просмотром сериалов и фильмов и просто отдыхом. Чувствую себя бабулькой, а не 17 летней. Ну ничего, я не собираюсь торчать дома каждый день. И сегодня понедельник в конце концов.

***

Будильник на телефоне заиграл, заставляя меня проснуться. Отключив надоедливую функцию, я перевернулась на спину, натягивая белое пуховое одеяло до подбородка. Я бы спала и дальше, но высокая белая дверь, с закругленной золотой ручкой открылась, и мама строгим голосом сказала: - Викки, вставай! Опоздаешь же. - Встаю,- промычала я, перевернувшись на левый бок. Полежав так минуты две, я всё таки встала и медленно направилась в ванную. Сделав все нужные утренние процедуры, я пошла одеваться. И так каждое утро, кроме двух дней. Черные чулки, облегающая юбка, достаточно короткая, но не слишком, белая рубашка с гербом школы и надписью Loyola High School of Los Angeles под ним. Узкий черный галстук и черные лаковые туфли на высокой шпильке. Девушки в нашей школе обязательно должны носить эту рубашку и галстук, низ можно менять, но я всегда хожу так. Рукава рубашки я закатала до локтей и расстегнула несколько пуговиц. Тушь, тонкие стрелки, блеск, сладкие духи на запястья и шею. Всё как обычно, но привлекательно. Благодаря туфлям я стала выше сантиметров на пятнадцать. Довольная, я взяла в руки сумку с конспектами и прочим необходимым, приготовленным ещё вчера, и IPhone в другую. Быстрым шагом я вышла из комнаты и спустилась вниз. Мама уже ждала меня. По пути в офис она завезет меня в школу. Черт, скорей бы мне купили машину. Вроде бы это будет совсем скоро. Белая Ламборджини уже давно ждала меня, а мама красила губы, внимательно смотрясь в зеркало. Я села рядом, и когда мама докрасилась, мы наконец поехали. Приехав, я попрощалась с матерью и плавной походкой отправилась к входу в школу. Там меня ждала Кэролайн. Обнимашки, приветствия, и всё в таком духе. Первые пять уроков прошли спокойно и можно сказать скучно. Но последний урок принес мне приятные эмоции. Мой любимый учитель посадил меня с Дереком. Физика. Терпеть её не могу, и вообще плохо понимаю. Весь урок тупила на проверочной, пока добрый Дерек не предложил помочь мне. - Может я помогу тебе? А то ты не сильно продвинешься. - Да, это было бы отлично. - Тогда приходи сегодня ко мне. Часов в шесть? - Да, отлично,- прозвенел звонок. Мы прекрасно проведем время вместе. Не сомневаюсь. Он хорошо знает физику, пусть подтянет меня. Оставшиеся время я провела без пользы, и без особого веселья, но мысль о накаченном футболисте поднимала мне настроение. Заказав такси, я стала одеваться. Макияж добавлять не стала, только оделась откровеннее (http://vk.com/fashionconsciousness?z=photo-28129783_287288020%2Falbum-28129783_154478638%2Frev). Как раз такси подъехало. Ехали мы не очень долго, Дерек жил в центре. Машина затормозила около высокого, и явно элитного жилого дома. Заплатив, я пошла к входу. Стеклянные двери раздвинулись, позволяя попасть внутрь. Я вышла из лифта на седьмом этаже. Звонок в дверь. Её мне открыл Дерек. - Привет,- кокетливая улыбка. Похоже ему понравился мой внешний вид. - Привет. Я ждал тебя. - Вот и дождался. Есть что выпить?- я зашла в гостиную. - Да, у меня есть красное вино. Будешь? - Буду. Я улыбнулась предстоящему вечеру и села на кожаный диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.