тупая омежья гордость (чонгук/тэхён !омегаверс), G
30 ноября 2015 г., 22:58
Как только Тэхён, жутко злой и гордый, разворачивается и, пнув ни в чём не виноватый камешек, дефилирует в противоположную сторону, стоящий рядом Юнги будто наконец отмирает, удивлённо смотрит вслед и ведёт носом, втягивая насыщенный запах цитрусовых, зелёного чая и мяты.
– От него так вкусно пахнет, – удивлённо говорит он, будто ожидал, что от Тэхёна будет помоями нести. – Особенно, когда он рядом с тобой.
– Хён, – Чонгук напряжённо смотрит.
Не то чтобы он ревнует – ещё и не уверен кого из – но слушать восхваления запаха Тэхёна от вечно похуистичного Юнги уж точно не желает.
– Да успокойся, мелкий, – Юнги смеётся. – Я же не претендую. За километр слышно, как ваши запахи смешиваются.
– Если бы это что-то решало.
Юнги молча достаёт пачку и вытаскивает из неё сигарету, закуривает, добавляя в свой и так сухой запах ещё больше горечи, и говорит:
– Ладно. Я не буду спрашивать.
Чонгук поправляет лямки рюкзака.
– Спасибо.
- - -
– Смотри, куда прёшь! – Тэхён толкает его в плечо и возмущённо смотрит. В этот момент (всегда) у него такое красивое лицо и запах просто прёт; Чонгук захлёбывается и на долгие пару секунд почти теряет сознание от того, насколько хочется Тэхёна где-нибудь словить и зацеловать до смерти.
– Прости, – говорит Чонгук и сам поправляет край его помятого пиджака.
От этого Тэхён опешивает ещё больше и просто удивлённо хлопает глазами.
Такой очаровательный.
Чонгук ещё раз втягивает до жути приятный аромат, наполняя им лёгкие до краёв, и проходит мимо, направляясь к своему кабинету. Запах оставленного позади Тэхёна постепенно исчезает, принося взамен тяжесть в районе желудка.
- - -
Чонгуку нравится, как выражение гордости на лице Тэхёна сменяется растерянностью, а затем плохо скрытым удовольствием.
– Отпусти меня, переросток, – шипит Тэхён и пытается оттолкнуть его, но настолько вяло, что почти смешно.
– Помолчи хоть пару минут, господи, – Чонгук закатывает глаза, тянет Тэхёна вниз, на пол, садится рядом и укладывает его тощие ноги поверх своих, поглаживая острые коленки. Тэхён тихонько ойкает и отодвигается подальше от швабр и ближе к Чонгуку, без единого слова прерывисто втягивает запах и опускает голову.
– От тебя пахнет, – говорит Тэхён.
Чонгук поднимает голову.
– Да ладно? Охуеть, от тебя тоже.
– Придурок, – бурчит Тэхён и начинает ёрзать, шлёпая Чонгука по рукам. – Отпусти меня нахрен.
– Только на свой, – Чонгук улыбается и с силой сжимает пальцами тэхёнову коленку. – Посиди спокойно.
Тэхён хмурится, но всё-таки оседает обратно, утыкаясь лбом в плечо Чонгука, и громко вдыхает, практически вжимаясь носом в его толстовку.
– Дать поносить? - спрашивает Чонгук, приподнимая голову Тэхёна за подбородок и заглядывая в его глаза.
Всё, что есть в Тэхёне, кажется таким потрясающим и красивым. До скрежета зубов хочется постоянно его трогать и ласкать, слушать басовитый голос и кусать за покрасневшие уши, целовать кривоватые пальцы, ну, и выебать не помешало бы – чтобы он засунул свою тупую омежью гордость подальше.
– Нахуй оно мне надо? – насмешливо спрашивает Тэхён.
А ещё Чонгуку хотелось бы, чтобы Тэхён заткнулся.
– Ещё вонять тобой? Да ни за что.
Ну... может, в следующей жизни.