ID работы: 2261915

Из Шинигами в Арранкары. Зеро Эспада.

Джен
PG-13
В процессе
571
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 174 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 11. Начало войны.

Настройки текста
      Война против шинигами началась. Ибо рыжий арранкар чувствовал приближения знакомой реяцу. Он чувствовал тех, кого когда-то называл друзьями. В данной войне на его плечи легла двойная миссия, и одна из них это его собственная, где он обязался уничтожить Общество душ, чтобы отомстить тем, кто лишил его всего, но при этом подарили даже больше. — Скоро мы встретимся с тобой, Кучики Бьякуя! — усмехнулся Ичиго и исчез в сонидо, возвращаясь в тронный зал. Сейчас там собрались все. — Ичиго и Улькиорра, вы за главных. Остановите тех нарушителей, и Ичиго, жду тебя в Каракуре, — Айзен как и всегда лживо улыбнулся и попросил Гина открыть гарганту прямо во дворце. И тут же в зале, где всегда восседал недо-Ками открылось сразу несколько проходов, и все, те кто должен был по плану тоже быть в Каракуре, зашли в свои проходы. И двое из Эспады обернулись. — Я буду ждать тебя в мире живых, Ичиго, — проговорил Койот и за ним закрылся проход. Халлибел лишь посмотрела на рыжего. Она только молча кивнула, ибо Примера уже все сказал и за ней, и ее фрасьенами тоже закрылся проход. Ни Айзен, ни остальные шинигами-предатели, ни Барраган ничего не сказали, они просто ушли. Ичиго просто надеялся, что его новые друзья не погибнут сражаясь против капитанов. Он знает насколько они сильны, тот же капитан Кеураку. — Ичиго, нам тоже нужно приготовиться к бою, — проговорил Улькиорра и положил руку на плечо Зеро, как тот пришел в себя, даже не заметив, как задумался. Кивнув, он сначала направился в свою комнату. Нужно чтобы, Карин находилась в безопасности, а остальное не важно… с остальным он сам разберется, ведь ему была дарована такая сила. Он обязательно защитит свою сестру, и даже останется много сил для того, чтобы защитить своих друзей. — Улькиорра, как ты помнишь, когда мы были в Генсее, то там у меня еще остались так называемые друзья, — проговорил Куросаки и убрал руки в карманы хакама. — Нужно, чтобы эти двое забрали Иноэ и просто убирались отсюда. Война не для них. — Может, тогда, пусть с ними и Карин-чан будет? — как бы предложил Шиффер. Ичиго призадумался, и понял, что Кватро прав, ведь с этими троими, Карин будет в порядке, и хотя бы двое из них смогут защитить ее, а третья подлечит. Прям идеальное комбо. — Думаю ты прав, — проговорил Ичиго и на минуту остановился. У него как раз созрел план, как убить двух зайцев одним ударом. Зеро использовал пескису, которой научился от Старка, ведь у того, тоже реяцу бьется через край, хоть Примера в отличии от рыжего может сдерживать силу почти полностью. С помощью арранкарского поисковика, он нашел тех кого искал. — Что ты собрался делать, Ичиго-кун? — поинтересовался Улькорра. — Зайди в мою комнату, и Забери оттуда Иноэ и Карин, и ждите меня у главного выхода из Дворца, мне нужно найти Гримджоу и Линкера, — после этого Кватро лишь кивнул и ушел в сонидо в сторону комнаты комнаты рыжего, когда сам же рыжий ушел в противоположную сторону. Через несколько минут, он уже был перед комнаты кошака. — Гримджоу! — воскликнул Зеро, открыв дверь друга, как перед ним предстала такая картина: как Секста вместе с фрасьонами режется в Карты. Хотя всего несколько десятков минут назад было собрание Эспады. — Чего тебе, Куросаки?! — спросил синеволосый и посмотрел на друга. — Пошли, кости разомнешь, а ты Линкер, отправляйся в мою комнату, нужно, чтобы кто-то следил за той девчонкой шинигами, — проговорил Ичиго.       После того, как Джаерджак услышал, то он может размяться, то тут же кинул карты, на стол и дал хорошего пинка Ди Рою, чтобы тот пошел выполнять приказ Зеро. Когда Ди Рой скрылся за углом в сторону покоев Куросаки, то сами эспадовцы направились в сторону главных ворот дворца. Начало плана мести Ичиго началось. — «Бьякуя, я иду за тобой!» — мысленно проговорил Ичиго.

***

      Тем временем в Генсее, уже началась война. Группа Арранкар во главе с Айзеном встретилась с капитанами Готея, так и с Главнокомандующим. — Где Куросаки Ичиго? — воскликнула Сой Фонг. Ей просто не терпелось стереть того рыжего наглого паренька в порошок. Она ненавидела его, потому что этот сопляк посмел перевернуть все порядки Общества Душ. Перевернуть их устоявшиеся традиции, правила… законы. Она возненавидела его еще с тех пор, когда он словно вихрь ворвался, чтобы спасти эту девчонку Рукию, из-за которой потом и начались весь беспредел, а потом еще и Айзен подложил им кучу проблем. Так еще она ненавидела его за то, что он посмел ее унизить, став таким мусором как арранкар. Она не этого ждала от погибшего бывшего капитана 10 отряда. — Зеро-кун, сейчас занимается нарушителями в Лас-Ночес, а после присоединится к нам, — спокойно и с улыбкой проговорил Айзен, и отвернулся от капитана второго отряда, показывая, что с ней разговор окончен. Тогда девушка взревела и хотела наброситься на бывшего капитана 5 отряда, как ее удар клинка был отражен ударом топора Секунды Эспады. — Зачем ты изменил воспоминания Ичиго-куна, и решил натравить его на нас? — проговорил Укитаке и сжал гарду Согье-но-Котовари. — Хм… Сказать честно, я не менял ничего. Хоугиоку может выполнять желание, но не может изменять, — проговорил Соуске и посмотрел на Джуширо. — Тогда ты использовал на нем свой зампакто, как это сделал с нами, — проговорил Кеураку и слегка сдвинул шляпу Шунсуй. — К счастью или к сожалению, но Куросаки Ичиго единственный в своем роде, на кого не действует Кьека Сойгецу, — хмыкнул Айзен и посмотрел на Главнокомандующего. Хоть это не в стиле недо-Ками, но он хотел показать остальным шинигами, почему Зеро так зол на всех шинигами. — Главнокомандущий Генрюсай Ямомото, а не хотите ли все же рассказать правду о том что на самом деле случилось с Ичиго Куросаки 17 июня год назад? — О чем ты Айзен? — спросил Тоуширо и держал свой меч на готове, чтобы в любой момент высвободить шикай или же Банкай. — Если я расскажу, вы все равно не поверите. Пусть лучше Командир поведает вам историю о том, чего все же испугался не он, а жалкие бюрократишки такого же жалкого Готея, — усмехнулся Айзен, чем и заставил всех напрячься и теперь уже устремить свой взгляд на Командира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.