ID работы: 2261915

Из Шинигами в Арранкары. Зеро Эспада.

Джен
PG-13
В процессе
571
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 174 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 12. Начало невозврата

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ичиго передвигался по дворцу, отдавая приказы остальным арранкарам, что им нужно делать. Одно из его поручений было то, чтобы никто из них не трогал людей, а вот с шинигами они могли сделать все что угодно. Однако из всех арранкаров, он не нашел только Ннойтору. — Этот гад, уже ушел искать приключений на свою задницу, — фыркнул Ичиго и пошел обратно в сторону своей комнаты. Нужно подготовить Иноеи Карин к отправке в безопасное место. Сейчас…нет, уже началась война. Он даже отсюда чувствует реяцу Кенпачи, но им займется Джагерджак, главное чтобы кошак в бою не успел сдохнуть. По пути в комнату, он зашел в лабораторию Гранца. — Заэль? — позвал теперь уже и друга, и союзника рыжий и стал искать того в его лаборатории, но тот появился с несколькими пробирками в руках. — Что-то хотел, Ичиго? — поинтересовался розоволосый и вопросительно посмотрел на парня. — Сможешь создать ловушку и запереть шинигами тут? — спросил Ичиго. Он понимал, что для Гранца нет ничего невозможного. — Сколько по времени тебе нужно, чтобы эти уроды тут находились? — спросил Гранц и начал что-то писать в своей вычислительной машине. — До тех пор, пока все шинигами, находящиеся в Уэко Мундо не умрут, — холодно проговорил Куросаки. — Да не вопрос, просто дай потом знать, когда я могу отключить ловушку, — проговорил Заэль и нажал еще несколько кнопок и тут же нужная система сработала. Теперь никто и ничто не сможет покинуть и проникнуть в измерение Пустых.       После Гранц снова скрылся в отдаленных комнатах своей лаборатории, чтобы и дальше подготовиться к войне. Ичиго покинул жилище исследователя и уже намеревался пойти в свою комнату, как раздался взрыв. Зеро поторопился к источнику шума. Подойдя ближе, он увидел, что от его комнаты не осталось ничего, а на полу лежал мертвый Ди Рой. Он был покрыт льдом, что доказывало, что произошел бой между Линкером и Рукией. Комната была разрушена, а на некоторых уцелевших местах была кровь. Однако он не нашел ни Рукии, ни Иное и тем более ни Карин. — Черт! — выругался Ичиго и использовал пескису и направился за источником. Он ориентировался по реяцу младшей сестры. Он уверен, что найдет их быстрее, чем они найдут выход из этого дворца, что сделан по принципу лабиринта. — Что ты намереваешься сделать, женщина? — проговорил Улькиорра, держа за горло Кучики-младшую. Та, трепыхалась, пытаясь убрать пальцы арранкара, что пока еще несильно сжимал горло девушки. Он знал, что эта девушка нужна его другу живой, поэтому он ничего не предпринимал. Он чувствовал, как от нее исходит страх. Зеро ему когда-то говорил, что те, кто цепляется за свою жизнь, будут бояться своих врагов, особенно тех, кто превосходит своей мощью. — Я… должна защитить своих друзей и достучаться до Ичиго, — пыталась сохранять спокойствие Рукия, но ее голос все же дрогнул. Она понимала, что перед ней слишком сильный противник, она вряд ли сможет с ним драться. Точнее правильнее сказать, что она даже и минуты не выстоит сражаясь с ним, потому что даже по реяцу понятно, он он намного превосходит того синеволосого парня, который просто игрался с ней. Все же их не зря называют Эспадой. С ним разве что могут совладать опытные капитаны, которые живут уже не одну сотню лет. — Ты боишься, — утверждал, чем спрашивал Улькиорра, продолжая держать девушку за шею. Он в любой момент может несильно надавить и сломает этой жалкой девушке шею. Он посмотрел на Иное, которая держала за руку Карин, спрятав ее за свою спину, жалко пытаясь храбриться. — Карин-чан, пойдем, иначе Ичиго будет тебя искать, и если он тебя не найдет, он половину дворца разнесет.       Карин кивнула и вырвала руку из руки Орихиме и подошла к Шифферу и встала за его спиной. — Почему… Карин? — прохрипела Рукия, глядя на младшую сестру его теперь уже бывшего друга, хотя она не собирается до последнего момента терять надежду, что Ичиго, просто притворяется или он просто запутался. Она обязана помочь ему, во что бы то ни стало. Ведь за ней до сих пор должок за ее спасение. — Почему ты отказываешься идти с нами? — Верно, мы же собираемся все вместе вернуться домой, — согласилась с брюнеткой Иное и сильнее сжала ткань на юбке. Ей не верится, что Карин так спокойно решила подойти к Улькиорре. — Потому что я уже дома, — холодно проговорила Карин. — Мой дом там, где Ичи-нии. Вы отняли у нас с ним дом, семью и жизни. Мы поверили вам, а вы так нагло вторглись к нам, отняли сначала старшего брата, а после все остальное. — Это не правда! — воскликнула Орихиме. Она отказывается верить во все это. Она отказывается верить в то, что им рассказала Куросаки-младшая. Она отказывается верить в то, что сделали шинигами. Она, наконец-то, отказывается верить, что именно шинигами убили человека, которого она любила и до сих пор любит. — Это не может быть правдой. — Вы обе слышали ее, — проговорил Шиффер и небрежно оттолкнул брюнетку, и убрал руки в карманы. Ему не нравилось, что теперь придется возвращать этих идиоток в комнату его друга, но он уверен, что после боя с Ди Роем там ничего не осталось.       Наконец-то добравшись до источника, он уже увидел Улькиорру, он рад, что не дал им далеко уйти. — Долго, Ичиго-кун, — проговорил Кватра, мельком посмотрев на приближающегося рыжего. Он убрал руки в карманы. Теперь все происходящее, не его забота, но он поможет проследить, что эти две не выкинули ничего из ряда вон. — Забери эту шинигами с собой, пусть твои фрасьонки присмотрят за ней, я пока укрою Карин и Иное в безопасном месте, — проговорил Ичиго, и хмуро посмотрел на Иное. Она всего лишь человек. Он ненавидит Готей, что так посмел бессовестно использовать его бывших друзей, в качестве рычагов давления. Однако у него из всех его рычагов остался только один. Остальные были уже уничтожены. — Она мне чуть позже понадобится.       Шиффер лишь кивнул и незаметно для Рукии оказался у нее за спиной и ударил ребром руки по шее, тем самым вырубив ее. Ему не нравится, что эти две особы так побеспокоили пока что еще спокойствие в замке. Он утащил ее в другом направлении, оставив Ичиго одного с теми двумя. — Идем, — проговорил Ичиго, направляясь в другом направлении. — Карин, сможешь найти Ильфорда, используя пескису, он нам будет нужен.       Девушка согласилась и сосредоточилась на энергии этого чересчур утонченного парня. Она нашла его практически сразу, тот находился в комнате Сексты, видимо тот дал ему поручения ждать Зеро, чтобы после исполнять приказы рыжего, а сам убежал за пределы дворца, чтобы поприветствовать гостей, как можно радушнее, а то Айзен-сама будет негодовать, что его подчиненные не пыщут гостеприимством.       Забрав с собой Ильфорда, все направились к шинигами, что прибыли на территорию Уэко Мундо. Чтобы миссия возымела успех, все оставшиеся ребята из Эспады решили их разделить, так будет каждому удобно драться в своей локации. Они не будут мешать друг другу, и таким образом они всех разделят и уничтожат. И сейчас Ичиго чувствует только приближающиеся реяцу Абарая, Садо и Исиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.