ID работы: 2261915

Из Шинигами в Арранкары. Зеро Эспада.

Джен
PG-13
В процессе
571
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 174 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 4. Союзники. Услуга Киске.

Настройки текста
Перед всеми предстал Ичиго в совершенно другом виде: на лице часть маски увеличилась и закрыла глаза; на руках появился красный мех, как и на ногах, а на самом теле — белые доспехи. Меч парня раздвоился — один черный, второй белый.  — Капитан Сой Фонг, я пришел по вашу душу! — металлическим голосом проговорил рыжий арранкар, и хотел только ринуться на шинигами, как кто-то ударил его по голове и заставил отключиться.  — Боже-боже, Куросаки-сан, с каких пор вы стали таким диким и необузданным? — спросил мужчина, придерживая Зеро. К панамочнику, подбежали остальные арранкары, которые пришли вместе с Ичиго. — Ого, а вот и подмога нашей «ягодки». Панамочник, что-то проговорил, и все, кто был на земле, исчезли. А капитан Второго Отряда стояла и сжимала до противного скрипа зубы. Она до глубины души ненавидела Урахару. Она сама не понимала причину, но жуткая ненависть к этому прохвосту ее душила. Взмахнув хаори, она открыла Сенкаймон и ушла, отдав четкий приказ:  — Уберите здесь все! Чтобы не было намеков на «Зачистку»! — сказала холодным голосом девушка и исчезла в пространственных дверях. *** Как же болит голова и все тело у рыжего. Он еле смог принять сидячее положение. У парня были чувства, что его засунули сначала в мясорубку и хорошенько прокрутили, а после засунули уже в печь. С трудом он поднимается с футона, как все тело резко пронзает боль. Даже не сдерживаясь в болезненном стоне. Только встал на ноги, как перед глазами все поплыло, не удержавшись на ногах, рыжик бы упал, но его вовремя ловят.  — Зеро, ты кретин! — впервые все слышат такое от Шиффера. Он поймал рыжее недоразумение, а когда поставил на ноги, отвесил смачный подзатыльник.  — За что? — возмутился бывший шинигами и потер ушибленное место. Он резко осмотрелся, и только сейчас понял, что находится в магазинчике самого Урахары Киске.  — Прежде чем использовать рессурексион, ты для начала подумай: не приложишь ли ты своей и так тяжелой реяцу своих друзей?! — закричал эмо-бой. Но он заметил, как Куросаки потерянным видом осматривается. — Да, этот странный шляпник, привел тебя сюда. Мы хотели… нет, правильнее сказать, Джагерджак хотел расчленить этого магазинщика, но тот заявил, что он не враг Арранкарам.  — О, Куросаки-сан, вы уже очнулись? — спросил блондин, стоя в проходе комнаты, прикрыв лицо своим любимым веером. Ичиго с презрением посмотрел на бывшего капитана, а после подошел к нему, схватил за воротник и поднял над землей.  — Как вы, Урахара-сан, могли допустить, чтобы мою семью убили? — чуть ли не рычал арранкар и уставился в удивленные карие глаза. — Вы ведь дружили с моим отцом и позволили вот так вот умереть?  — Ичиго, остынь, — произнес мужской голос. Все сразу обернулись, как на пороге стояли Садо с Исидой. «Даже они здесь, — фыркнув, Зеро небрежно отпустил Киске и отошел на несколько шагов назад.» Спустя минут десять, все пятеро сидели за круглым столом, лишь Тессай носил то чай гостям, то еду.  — Куросаки, расскажи, как ты стал… арранкаром? — с опаской спросил Урю, но при этом смотрел на Гриммджоу, который катался по полу и что-то мурлыкал. — Ему что, мяту дали?  — Так безопаснее для нас всех, — сказал Шиффер, отпив чай. Ичиго тоже посмотрел на Гримма, а после посмотрел на всех и начал рассказывать, как около нескольких недель скитался по бескрайним песчаным пустыням в облике Васто Лорда. Но после его нашел Ичимару Гин и привел во дворец Лас Ночес. Отчасти, он благодарен Айзену: он помог ему не потеряться в Уэко Мундо и не потерять самого себя. Хотя сам Ичиго считает, что изменился. Теперь нет того Куросаки Ичиго, которого знали все. Теперь перед всеми — Зеро Эспада, чья реяцу настолько ужасна и тяжела, что не каждый может ее вынести.  — Куросаки-сан, вы ведь знаете о намерениях Айзена, не так ли? — как бы невзначай спросил Урахара, наблюдая за реакцией арранкаров.  — Вы о ключе Короля Душ? Мне все равно. У меня нет больше в Генсее людей, кому я могу доверять, — спокойно сказал Ичиго, смотря в полупустой стакан. Улькиорра видит грустный взгляд друга, а после хмуро уставился на Исиду с Чадом. — Я если честно — устал от всего этого. Но мне правда плевать на планы Айзена, но обещание он сдержит. Он не из тех людей, который не выполняют обещанное.  — А… что он обещал тебе? — спросил квинси и уставился на рыжего арранкара. Тот лишь ухмыльнулся и добавил:  — Я могу уничтожить Общество душ. Да так уничтожить, что там и маленького камушка не останется, — на лице Зеро играла злорадная ухмылка. — Но меня больше беспокоит сейчас другое — бездействие Айзена. Словно, он что-то задумал.  — - Куросаки-сан, я предлагаю вам свою помощь, я могу в случае чего помочь вам, если вы будете в Генсее, я достану для вас все, что понадобится, но при одном условии, — заявил Урахара. Все уставились на ученого. Тот покрутил в руке сложенный веер и добавил, — вы должны будете уничтожить Айзена. Он хочет не просто создать ключ Короля. А также, присмотрите за Карин-чан. *** Трое арранкар бежали по пустыне в Лас Ночес. Ичиго всю дорогу хмурился, думая над словами Киске. А после спросил у Сексты и Куатро Эспада:  — Почему, вы никак не отреагировали, когда Урахара сказал, что я должен убить Айзена? — спросил Зеро и посмотрел на Гримма, который бежал рядом. Тот задумался, но все же ответил:  — Мне порой кажется, что если я пойду за тобой, то достигну большего, чем идя за Айзеном, — спокойно сказал синеволосый «кот».  — Тут я должен согласиться с этим синеволосым мусором, — сказал Улькиорра и улыбнулся. Ичиго от улыбки Кватро споткнулся на ровном месте. Но после побежал дальше. — Идти за тобой, это найти какую-то цель и достигнуть ее, поэтому, Ичиго, можешь рассчитывать на нас, мы не подведем! Будет интересно, если на нашу сторону перейдет Заэль или Старк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.