Часть 22
26 ноября 2016 г., 11:35
— Одна из самых дурацких идей в моей жизни, — хихикнул Том, забираясь на водительское сидение.
— Еще нет, — я села рядом, поджав под себя ноги. — Бутылка все еще в моих руках, поэтому не зарекайся.
Том неуклюже потянулся за ремнем безопасности, пытаясь не задеть рукой руль. Из-за внутреннего шторма он все таки его задел, и вся улица услышала противный гудок, а затем еще и ругательство Тома. Я засмеялась, а он только махнул рукой и решил ехать без ремня.
— А что я скажу? — тихо спросила я, делая еще один глоток и прищурив глаза в попытке сфокусировать взгляд на дороге.
— Дорогой Неймар, тут такое дело, мы в ухнарь пьяные, и мне хочется определенности, — копируя мой голос, Том пожимает плечами.
— А почему мне хочется определенности именно в три часа утра?
— А потому что только в два мы вспомнили, где коньяк.
Я удивленно вскидываю брови, поворачиваясь к Тому.
— Ты логичен, как никогда.
— Хорошие гены, которые прошли мимо тебя.
Я цокнула языком, переведя взгляд на руки брата, уверенно державшие руль.
— Ты что- нибудь видишь?
— Фонари. Хотелось бы, конечно, еще и дорогу видеть, но не жалуюсь.
— Я доверила свою жизнь человеку, который даже дороги не видит.
— Потому что я не намерен доверять свою жизнь человеку, который и фонарей не видит, — парировал он.
— Ты сегодня в ударе логики, как я погляжу, — я уперлась коленками в панель, поправив сползавшую с моих плеч кофту.
Он улыбнулся, тактично промолчав, что было очень разумным решением. Я попыталась всмотреться в темноту, и понемногу начала узнавать подъездную дорогу Неймара.
— Кэп, долетели быстро, ветер был попутный. Мы на месте, — я приложила руку ко лбу, отдав честь, а затем потянулась вниз, чтобы зашнуровать шнурки, до которых дело не дошло дома.
Никогда, никогда так не делайте, если за рулем ваш пьяный брат.
Он ударил по тормозам, и я, со всей присущей мне ловкостью, вписалась головой в панель.
— Ты интересный сильно? — откинувшись на сиденье, я приложила холодную ладонь к саднящему месту. — Все, я не могу никуда идти.
— Ошибочка, — засмеялся Том. — Одной шишкой больше, одной меньше. Ты бы все равно вписалась во что-нибудь другое.
Я посмотрела на него самым злым взглядом, на который была способна, но он уже выходил из машины.
— Пошли, утопающая.
Я открыла дверь со своей стороны. Голова кружилась, поэтому для опоры и сохранения равновесия я взялась за ручку.
Тома хватило ненадолго. Пронаблюдав за моими действиями секунд десять, он подошел ко мне, протянув руки под мои бедра.
— Быстро сдался, — заметила я, когда оказалась перекинутой через его плечо.
— Сокращаю затраты времени.
— А ты заметил, что ты сегодня ужасно раздражительный? — спросила я, опираясь ему на спину. — А может, это ты таким образом выражаешь свой внутренний протест? Ну, знаешь, переходный возраст, прыщи, первая девушка...
— Если мой внутренний протест выйдет наружу, и я сейчас не о переходном возрасте, тебе придется вести меня домой в одной машине. А с девушками у меня никогда не было проблем, если ты помнишь.
Я почувствовала, как сильные руки опускают меня вниз. Том стоял передо мной, примерно на две головы выше, с горящими глазами и дерзкой улыбкой на губах. Он отвел челку в сторону, а затем, наклонив голову, спросил:
— С сексом все понятно, — начал он. — Скажи мне, сестренка, ты хоть целоваться умеешь?
Я приподняла одну бровь.
— Ну нет, и что?
Тот мимолетный поцелуй с Неймаром был не в счет. Я сильно волновалась, а потому перестала соображать, как только он приблизился ко мне.
— А куда же я тебя веду с таким расположением дел?
Я промолчала. Том на пару секунд задумался, прикусив нижнюю губу. В следующий момент он наклонился, его лицо было так близко к моему. Горячие руки опустились на мои щеки, и я от неожиданности сделала глубокий вдох. Его губы коснулись моих, сначала осторожно, будто бы боясь спугнуть. Голос разума заставил меня попытаться убрать его руки, но не получилось: он держал меня крепко, умудряясь не сделать больно.
Он коснулся языком моих губ, отчего они приоткрылись, больше из- за неожиданности, чем из желания. Каждое движение Тома было аккуратным, но с каждой секундой становилось все более требовательным. Он прикусил мою нижнюю губу, а затем мягко коснулся места укуса языком. Я чувствовала, как мой разум отключается. Все таки сильная смесь температуры, алкоголя и дурмана поцелуя.
Он снова укусил меня, дав понять, что хочет ответных действий. Я неуклюже поддалась на встречу. Я понимала, что это неправильно. И тем не менее, я ответила ему. Я аккуратно положила руки ему на шею, отчего получила одобрительное движение его губ на моих. Коснулась языком его губ, отчего он положил одну руку мне на талию, сильно сжав.
Помните, я сказала, что понимала насколько все это неправильно? Так вот, вру.
Я ничего в тот момент не понимала.