ID работы: 2261995

Парень из снов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. (Продолжение)

Настройки текста
Последние дни прошли быстро. Джо всё время лежала, но к ней заходили все: Арт и Лили, Стен, Деймон, даже маленькая Кендел забегала пару раз. Оказывается, Кендел, приёмная дочь Кейт, хозяйки кафе и по совместительству главы Лондонских хранителей. Очень милая девчушка! Её родители погибли в аварии, её отец уснул за рулём и вся семья пострадала, спасти удалось только малышку Кендел. Джо было невероятно интересно узнать больше о Деймоне. Как он смог её отравить поцелуем? И почему потом сожалел об этом? Ответы она искала, но не находила. -Это как лежать в больнице и не вставать сутками, умирая от скуки. Прошу Стен позволь пройтись по кафе!-Джо лежала на боку приподнявшись и оперевшись на подушку-Ты не выпускаешь меня из этой комнаты уже два дня! За это время мой лучший друг нашёл предмет обожания, а я не могу с ним посплетничать за чашкой горячего шоколада! -Ты очень нетерпеливая, Джо. Как ты не понимаешь, что это ради твоего блага. Тем более мы не разобрались с твоим так называемым братом.-он погладил её колено и присел рядом на краю кровати- Я могу рассказать тебе что захочешь, но прошу лежи и отдыхай. -Всё что захочу?-она ехидно улыбнулась- Ну начнём с твоих девушек...сколько их было? Ка долго ты с ними встречался? -Ну и вопросы!-он засмеялся- Я же донжуан! Сотни девушек и каждой хватает лишь на день!-он засмеялся ещё громче, а потом нагнулся и прошептал ей на ухо- Сейчас лишь ты мне нужна. И если тебя не будет, то не одна девушка мира не сможет заменить тебя. -Приятно слышать-прошептала она ему в ответ и потянула на себя. Они лежали на маленькой кровати и были рады такой близости.- Что с Деймоном? -У него большие проблемы. Можно сказать, что у него раздвоение личности. Первый раз ты встретилась со злым Деймоном, но на самом деле он очень хороший и благородный молодой человек-Стен усмехнулся- Он бы не обидел тебя, не попадись ты под горячую руку. Не обижайся на него. Видимо кто-то сильно его огорчил, поэтому он так разозлился. -Я не обижаюсь. Мне просто интересно. Как это проявляется? Его раздвоение личности? -Когда кто-то его эмоции зашкаливают, он перестаёт контролировать себя. В нём просыпаются другие силы. Он может сделать, что захочет, но потом будет сожалеть. В этом его суть. -Я рада, что он не полный гавнюк. Но почему это происходит, всмысле, это же не нормально? -Да. Ему пришлось многое пережить и это изменило его. Что-то типо психического расстройства. Понимаешь? Но я не могу тебе рассказать, что на него так подействовало, я обещал. -Я всё понимаю...-она приобняла Стена и уткнулась носом в его рубашку. Он пах мылом и кофем- Как давно ты не спал? -Дня два...я волновался за тебя. Ты была очень слаба и я не хотел оставлять тебя одну.-он приобнял её за талию и продвинулся выше, так чтобы они оказались на одной высоте головы, но его длинные ноги почти что свисали с кровати. -Давай спать, вместе, так ты не будешь волноваться за меня, а я за тебя? -Хорошая идея-он усмехнулся- только без пошлостей, Джоанна!-они рассмеялись и их голоса слились в один звук. Звук двух влюблённых в друг друга подростка. -Никаких пошлостей.. *** Она потянулась от сладкого сна и приоткрыла глаза. Стен лежал рядом приобняв её за талию, в принципе они так и засыпали. Лежать уже не было сил и поэтому Джо тихо опустила его руку на кровать и села. Все кости болели от долгого прибывания в положении лёжа. Джо ещё раз подтянулась и её позвонки звонко захрустели, от чего Стен простонал и повернулся на другой бок. Приняв душ, она переоделась и вышла из комнаты, стараясь не разбудить сладкоспящего парня на её постели. Было около семи вечера и звук переполненного посетителями кафе, был слышен на втором этаже. Джо ужасно хотелось пройти по коридору, до той злополучной комнаты, но она поняла, что это не лучший способ остаться невредимой, поэтому она спустилась вниз. Перед ней представилось кафе, но уже украшенное для празднества маленького мальчика, которому исполнилось шесть лет(это было понятно по плакатам с надписью: „ТЕБЕ УЖЕ 6! ТЫ УЖЕ БОЛЬШОЙ!" Вокруг бегали дети, а их родители сидели за одним столом с удручёнными лицами. Джо всегда любила наблюдать за людьми озабоченными чем-то. Она ни разу не праздновала своё день рождение в кругу друзей, она и не любила праздновать его. -Эй! Джо! Кто тебе разрешил вставать?-к ней подбежал Деймон с озабоченным лицом. Можно было сказать, что он заботится о Джо как о дочери, но разница в два с лишним года не могла это чувство не затмить. -Я устала лежать, Деймон. Стен уснул, ему надо поспать, а я тихо выбралась сюда. Лучше предложи мне чашечку кофе! -Да, конечно. Пошли.-он развернулся и пошёл в сторону VIP зоны. Не правда ли странно то, что в таком захолустном кафе есть зона для vipклиентов? Джо последовала за ним и вскоре уже сидела за столиком на мягком диванчике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.