ID работы: 2261997

Парень из снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Обычный день"

Настройки текста
-Мама!!!! Где моя сумка!? -Джо, я не трогала твои вещи. Почему каждый раз собираясь куда-либо, ты что-то не можешь найти? -Уже нашла!!! Спасибо!! Джо забежала в кухню нервно теребя край кофты. Она была одета в платье оттенка речной волны и в кофточку чёрного цвета. Её каштановые волосы струились с плеч. -Я думаю, что завтракать не буду. Времени совсем мало. Если я опоздаю, то моя жизнь закончится сегодня. -Джо, а напомни ка мне почему ты так торопишься-это был её старший брат, Метт. Он всегда опекал Джо и она иногда злилась на его черезмерную строгость. -Сегодня пробы у Артура. Его музыкальная группа очень хороша, но без моей поддержки ничего не выйдет. Ты же знаешь- она развернулась к брату и лучезарно улыбнулась. Он ответил на её улыбку небольшим смешком и поцеловал её в лоб. Метт был намного выше Джо. Никто не сказал бы, что Джо шестнадцать лет. Она была очень хрупкой девушкой, ничем не отличающаяся от своих сверстниц. -Если хочешь, я тебя довезу?-Метт набил рот хлопьями- мне не трудно. -Нет, спасибо. Я должна кое куда зайти.- это была ложь. Джо просто хотела побыть одна. Она всё думала о своих снах, а точнее о том парне из снов. Она быстро схватила сумку и выбежала из дома. Идя по улицам Лондона она всё думала о снах. Они продолжались около четырёх месяцев. Как раз после шестнадцатилетия Джо. Она не знала того юношу, но почему-то верила ему. Сложно было представить сны без его участия. Вдруг она остановилась возле одного переулка. Что-то привлекло внимание Джо, но что? Она прошла чуть дальше и услышала подавленный возглас. Всё её сознание говорило:"БЕГИ!", но она знала, что не сможет этого сделать. Джо почувствовала, что кто-то стоит за её спиной. Она спокойно развернулась, хотя чувствовала, что её пульс стучит как бешеный конь. - Это ты...-парень ей улыбнулся. ************************************** Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.