ID работы: 2261997

Парень из снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение ( глава 1)

Настройки текста
************************************** -...я нашёл тебя. Парень стоял прямо перед Джо. Его серебристые волосы почти что светились, а в голубых глазах была радость. Он был крепкого телосложения и ростом был выше Джо на голову. Это был он. Она сразу поняла. Парень из снов. Джо была ступоре. Как это возможно? Она думала, что он всего лишь сон, но он здесь. -Ты только не пугайся...о, Боже! Это ты! Это и вправду ты! Понимание того, что парень, которого ты придумала, стоит перед тобой просто невероятно. Джо поправилась и решила представится. -Я Джоанна Стай... -Стайвербук! Я знаю. Я знаю о тебе всё: каштановые волосы, любит читать, зелёные глаза, лучший друг Артур Мейкон. До четырнадцати лет жила в Саванне, потом переехала в Лондон с матерью, а отец пропал до твоего рождения...прости. А точно! У тебя есть тату на пояснице! -Что? Даже это? Откуда это всё? И вообще кто ты? - Я Стен. Через "е". Я должен бежать, но я здесь по другой причине. Вот. Держи. Приди как только сможешь, я всегда там. Она не успела ничего сказать, как он всучил ей в руки бумажку и убежал в темноту переулка. "Кафе "У Кейт" жду. ОХ ОХ" -Целовашки и обнимашки? Мало того, что я влюбилась в несуществующего парня, который на самом деле существует, так он ещё и маньяк! Встреча со Стеном была на удивление не такой как представляла себе Джо. Это было так, будто она встретила Метта и простт с ним поговорила. -О, Боже, время! Джо сломя голову побежала в центр музыки, ведь там её ждал Арт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.