ID работы: 2261997

Парень из снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение (глава 2)

Настройки текста
*****************************************Джо чувствовала, что её ноги не держали её, сознание плыло, а в горле пересохло. Она еле держалась, чтобы не упасть. За место мамы она услышала голос Мэтта. Слова отчётливые: "Мама потеряла сознание. Врачи ничего не понимают. Больница святого Патрика." -Джо? Джо ты в порядке?-Арт подошёл ближе, видимо он думал, что Джо может не удержаться и упасть на пол. Он был прав. Её тело просто обмякло и она рухнула в его объятия. Слёзы текли сами по себе. Она знала, нужно встать и бежать к матери, но из неё как будто выкачали жизнь. Джо попыталась встать, но поняла, что не сможет этого сделать. Вокруг всё меркло. *** -Ну, что очнулась?-Мэтт ей улыбнулся. Именно той улыбкой, которая выражала заботу и счастье. Она была в студии. Парни толпились вокруг неё с беспокойными лицами. -Почему ты мне улыбаешься? Почему ты не у мамы? Как ты здесь вообще оказался? -Тебе позвонила мама, попросила тебя заехать в суши бар и купить суши... -Что ты несёшь!? В трубке был твой голос! Ты сказал, что мама в больнице и что врачи ничего не понимают.-сердце Джо начало стучать как бешенное. Этого не может быть.- А потом я упала...и больше ничего. Потом появился ты... -Джо, милая, ты просто упала. Тебе это почудилось. Тем более ты не ела утром. Ну ка, давай, вставай.-он аккуратно поднял её и заправил прядь волос за ухо.- Не волнуйся, с мамой всё хорошо. А сейчас поехали, я отвезу тебя домой. -Но... -Я расскажу всё по дороге. *** Джо лежала в своей комнате глядя в потолок. Она не помнила всего. Мэтт сказал, что она упала в обморок во время разговора с мамой. Арт подхватил её и положил на пол, после этого он взял её телефон и рассказал всё маме, а та попросила Мэтта поехать за Джо. -Это всё очень подозрительно. Если я помню, то чего на самом деле нет. То откуда эти воспоминания? Воспоминания...адрес! Джо судорожно схватила свою сумочку. Он где-то тут. Тут. -Есть!! Джо даже подпрыгнула на кровати. Может он мне поможет? "Кафе"У Кейт"" -Где интернет?? Подорвавшись с постели она побежала вниз. -Где наш ноут!? -Дорогая! Тебе уже лучше?-мама остановила её в конце лестницы.- По-моему ты бледновата. Джо не верилось, что мама стояла рядом. Жива и невредима. Это было хорошо, но Джо так была уверенна, что её матери плохо. Это было не то чувство, не чувство заботы, Джо даже огорчилась, в какой-то мере. -Мам, всё хорошо. Где наш ноутбук? Мне он срочно нужен. -А зачем он тебе? -Надо кое что найти. А что?-Джо уставилась на маму. -Я просто спросила!-её мама всплеснула руками и ушла на кухню. *** -Арт? Не хочешь поговорить? Наедине?- это была Джессика. После того как Мэтт увёз Джо прошло несколько часов и они с парнями пошли в кафе, как на зло там были девчонки из параллели. У парней и так было плохое настроение, так они ещё пристали. В некотором смысле они были фанатками их группы и Джессика в том числе. Она была красива. Настолько, чтобы завоевать любого парня щелчком пальцев. Но Арту было не до неё. - Джессика, я прошу тебя, не сейчас. -Артур Мейкон! Как ты посмел отшить меня?-она подскочила и выпрямилась.- Между прочим, всем плевать на тебя и на твою Джо! Я тебе помочь хотела! -Джесс! Отвали от него!-Эш подошёл к Джессике и что-то шепнул на ухо, после чего она развернулась, позвала девочек и они вышли из кафе. -Они выглядят как проститутки! - Эш сел напротив Арта и улыбнулся.-Ты в порядке? -Нет. Просто... с Джо что-то не то. Она так побледнела, прям как труп. Что с ней такое? -Чувак, я волнуюсь за неё не больше, но ты же всё слышал. Ей что-то причудилось. Не волнуйся. Думаю с ней всё в порядке. -Да, ты прав.-Арт немного расслабился.- Что ты сказал Джессике? Эш рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.