ID работы: 2261997

Парень из снов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 " Музыка души"

Настройки текста
Арт настраивал гитару. -Где твоя Джо? Или мы не увидим великолепную улыбку Джоанны?-это был Эш. Как всегда он шутил о Джо. Она была его больной темой. Как-то, после того как Джо приехала в Лондон, он, реша подцепить приезжую девчонку, предложил ей встречаться, на что она ответила, что влюблена в героя книги и никогда его не предаст. Эш сразу понял, что недостоин Джо, но больше ни о ком не думал. Арт желал счастья Джо. Он познавал её каждую минуту. Они были близки, но не настолько, чтобы Джо открывала ему свои секреты. Если бы кто-то спросил, любит ли он Джо, он бы точно сказал, что она для него как сводная сестра. Он чувствовал, что она необычная, что она может изменить любого человека, обернув его в светлую сторону. Люди тянулись к ней, а она только улыбалась и спешила домой. Арт был единственный, кто смог "внедрится" в её жизнь. Она больше ни с кем не общалась, так сильно, как с Артом. -Я опоздала!?-это была Джо. Она вломилась в студию задыхаясь от бега.- Просто кое что произошло и я задержалась... - Ты вовремя, Джо. Только не задохнись, нам здесь и так проблем хватает.-Арт подошёл к ней и подал бутылку воды. -Что случилось?-по взгляду Джо было видно, что она волнуется. -Это Бен. Он попал в аварию вчера вечером.-начал было Арт. -Всегда ему говорил: "Не нужно гонять по городу! Ты ещё сопляк!" Но он не слушал- Джем настраивающий микрофон был просто разъярен. Оно и понятно. Бен и Джем дружили очень давно, с пелёнок вместе. Арт предполагал, что Джем считал себя старшим братом Бена. -Так что там случилось? -Джо опять повернулась к Арту.-В смысле, как это произошло? -Он катался с какой-то девчонкой ночью. Они ездили по городу на очень большой скорости, как из за угла выехала другая машина и Бен не справился с управлением. Она отделалась царапинами и ушибами, а у Бена сотрясение и поломана рука. Доктора говорят, что он поправится не очень скоро. -Мне правда жаль. Я могу чем-нибудь помочь? - Да. Мы должны расклеить объявления о поиске барабанщика. -Хорошо, но только...- Джо не успела договорить, как раздался звонок. Достав телефон из сумки она посмотрела кто это.- Арт прости. Это мама. Она поднесла телефон к уху. Слов было не слышно, но Арт увидел, что она побледнела. Джо чувствовала, что её ноги не держали её, сознание плыло, а в горле пересохло. Она еле держалась, чтобы не упасть. За место мамы она услышала голос Мэтта. Слова отчётливые: "Мама потеряла сознание. Врачи ничего не понимают. Больница святого Патрика."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.