ID работы: 2262064

Спасибо выставке.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Smolina бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Деймон       Я очень богатый и влиятельный человек. Я не люблю, когда со мной спорят, когда говорят, что я не прав и т.д. Я очень плох, но именно эта девушка изменила меня.       16 июня будет выставка. Я обязан на нее пойти, так как обещал. Я не люблю все эти выставки, на них обычно ну уж очень скучно. Но надо! Ровно в 19:00 я был там. Когда я вошел, в зале уже собралось достаточное количество людей. Мне сразу же захотелось уйти, но вдруг в меня кто-то влетел. Это была она, любовь всей моей жизни! - Простите, простите, пожалуйста! - промямлила она. - Вы что, совсем офиг... - я не смог договорить, я просто не мог ей нагрубить. Она такая красивая, ее глаза цвета шоколада, и такого же цвета волосы. - Простите, еще раз! - она развернулась и побежала прочь. "Я найду ее, и она будет моей!" - пронеслось у меня в голове. POV Елена       Мой день начался как обычно. Я встала и пошла на работу. Сегодня вечером была выставка. Я очень люблю выставки. И я обязана пойти туда, что, собственно, и сделаю. Я надела черное платье, с вставкой из кружев, накрасилась, сделала хвост и обула мои любимые черные туфли. И, вот, я уже захожу в небольшое помещение. Очень много народу. Кто то рассматривает картины, кто-то разговаривает, а кто-то просто сидит около бара. А вот и Кэр (моя лучшая подруга), я так побежала, что задела какого-то мужчину. Он был очень красив, его голубые глаза и волосы цвета вороньего крыла. Так, СТОП! О чем я думаю? Надо быстрее извиниться. - Простите, простите, пожалуйста! - кое-как промямлила я. - Вы что, совсем офиг... - начал он кричать на меня, но вдруг замолчал, я ничего не поняла, еще раз извинилась и быстро ушла. Ну надо же в самом начале выставки врезаться, как же мне стыдно. - Привет, Кэр. - Привет, Елена. - Ну давай, рассказывай, как там у тебя дела в личной жизни? - Кэр никогда не стеснялась спрашивать на прямую. - А ты как думаешь? У меня никого нет! - Ой, да ладно тебе, скоро и ты найдешь своего принца. - А ты нашла? - я была очень удивленна! - Да, его зовут Стефан Сальваторе. - Я тебя поздравляю. Кэр, прости я отойду к бару, мне надо выпить. Я иду к бару, и тут меня кто-то толкает в бок. Я до ужаса испугалась. Я смотрю на того, кто меня толкнул и это оказывается ОН. - Прости, о, мы же с тобой уже сегодня встречались, когда ты налетела на меня. - Он так спокойно это сказал, хотя чего я ожидаю? - Да, это я, прошу прощения еще раз. - я опустила голову вниз, я просто не могла смотреть в его глаза. POV Деймон       Опять я с ней столкнулся, наверное это судьба. Зачем она еще раз извиняется? - Вот мы с тобой сталкиваемся, сталкиваемся, а я даже имени твоего не знаю. - Мне нечего терять. - Елена. Елена Гилберт. - все это она сказала, не поднимая своих глаз, но почему? Может, я ей противен? Хотя, что я ей сделал? - А тебя как зовут? - спросила она, подняв на меня свои прекрасные глаза.а. Ее шоколадные глаза смотрели прямо в мои. Это такое завораживающее действие, что я забыл представиться. - Деймон Сальваторе, - наконец я что-то сказал. - Сальваторе? А Стефан, случайно, не ваш брат? - Мой. А вы с ним уже знакомы? - Да, моя подруга общается с вашем братом. "Я тебе больше скажу, они встречаются. А ты будешь встречаться со мной." - пронеслось у меня в голове. - Давай перейдем на ты? Я все таки не так стар еще! - зачем я это сказал? - Да, давай. - А почему ты одна? Где твой молодой человек или твоя подруга? - опять, зачем? Зачем? - У меня нет парня, а подруга пошла со Стефаном куда- то. - Понятно. У меня тоже нет девушки. Она такая красивая, я хочу находиться рядом с ней всегда. Черт! Что со мной происходит?! POV Елена.       О Боже мой, он заговорил. Я, как подросток, влюбилась и даже не заметила этого. Он еще и спросил про парня, интересно, сколько ему лет? Может, спросить? Давай же Елена, не будь тряпкой. Это твой шанс познакомиться с ТАКИМ мужчиной. - А сколько Вам лет? - наверное ему лет 26. - Мы же перешли на ты. Мне 28. А тебе сколько? - Прости, я забыла. Мне 24. Разница в 4 года. А что? Нормально. - Елена, не хочешь завтра сходить куда-нибудь? - он сказал это, вот это да. - Это свидание? - черт, зачем я это сказала, а вдруг он передумает. - Можно считать и так. Ну так что? - Почему бы и нет. - То есть, ты согласилась? - Да. Во сколько и где? - отлично, у меня как раз завтра выходной. - Давай в парке, в 17:00? - Хорошо. Ладно, мне пора, пока. - До завтра. - он легко прикоснулся губами к моей руке. Настоящий джентельмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.