ID работы: 2262064

Спасибо выставке.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Smolina бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Деймон       Неужели у меня будет свидание? Хотя чему я так удивляюсь, я умен, красив, богат, все девушки хотят меня. Но именно Елена мне приглянулась. Надеюсь, что я ей тоже понравился. Хотя не важно, она будет моей, и мне все равно, хочет она этого или нет! POV Елена       Сегодня я иду на свидание с самим Деймоном Сальваторе, я читала про него в интернете. Он завидный холостяк.       Я забежала в душ, теплые струи воды расслабляли меня, мне никуда не хотелось уходить. Но я помыла голову и вышла в комнату. Я начала искать подходящее платье. Минут через 10 я нашла очень милое платье. Оно легенькое и белого цвета. К этому платью я подобрала белые босоножки и такого же цвета клатч. - Что делать с волосами? - этот вопрос я задавала себе каждый день, стоя перед зеркалом. Тут я вспомнила, какую прическу делала Кэр на свидание с Тайлером (это ее бывший). Минут через 20 прическа была готова. Я закрутила волосы, а потом собрала их в хвост. И все это украсила белым цветком. Ну и конечно же макияж, я накрасила ресницы тушью и подкрасила губки. Перед выходом я еще раз посмотрелась в зеркало. Ну что ж, Елена, ты покоришь его!       До парка оставалось чуть-чуть, но я уже вижу Деймона, он держит что-то в руках, если это цветы, то я расцелую его, мне никто не дарил цветы с 10 класса. Ну вот, я все ближе и ближе. Мое сердце сейчас выпрыгнет. Боже, я все ближе и ближе. POV Деймон       Я приехал на 15 минут раньше, ну вдруг Елена придет раньше. Я начал высматривать ее. И вот она, какая же она красивая, Боже мой! Вот она уже подходит ко мне, и я вручаю большой букет. POV Елена       Я подошла к Деймону, а он подарил мне букет. Я очень боялась, но я сделала это, я поцеловала его в щеку. Как он приятно пахнет, запах его одеколона прекрасен! Мы решили с Деймоном пойти прогуляться к пруду. Мы болтали обо всем. Я рассказала Деймону о себе, а он в свою очередь рассказал о себе. Время уже 21:00, мои ноги просто ужасно болят. И мне пора домой. Мы присели на скамейку. - Деймон, мне наверное пора. - Подожди, еще же рано! - 21:14 - Я же говорю, что рано, побудь еще со мной. - Ладно, ладно, ты меня уговорил. Только у меня есть одно условие! - Какое? - Пойдем покушаем.       Мы встали со скамейки и пошли в какой-то ресторан. Поужинав, я попросила Деймона проводить меня до дома. - Вот мы и пришли. - мой голос дрожал. - Рад был с тобой провести время, Елена. - Я тоже, спасибо тебе за этот вечер. Спокойной ночи ,Дей...- я не успела договорить, как он впился в мои губы. POV Деймон       Мы гуляли уже 4 часа, я думал о том, чтобы сводить Елену в ресторан, как вдруг Елена сказала: - Деймон, мне наверное пора. Вот еще, ага, так просто я тебя не отпущу! Я попросил Елену остаться со мной, и сейчас мы идем в ресторан. После ужина, Елена попросила меня проводить её. И вот мы уже около её дома. - Вот мы и пришли. - она очень волновалась - Рад был с тобой провести время, Елена. - Я тоже, спасибо тебе за этот вечер. Спокойной ночи, Дей... - я впился в ее губы, я больше не мог себя сдерживать. Как ни странно Елена ответила. - Спокойной ночи, Елена. - я развернулся и пошел в машину. Я доволен собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.