ID работы: 2262064

Спасибо выставке.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Smolina бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Деймон Мы стояли так и целовались около 5 минут. Затем у нас закончилось дыхание. Мы оторвались друг от друга. - Елена, я так рад, что ты пришла! - Ты мне не безразличен, и я решила дать тебе шанс! А что ты там говорил про любимую девушку? - Я люблю тебя!- боже я сказал это. Но самое главное, что я ей не безразличен. - Слышишь? Я люблю тебя всей душой и телом. Я никого так не любил , как тебя. - Боже мой, Деймон. - она кинулась ко мне обниматься. Pov Елена Неужели меня любит вампир, точнее Деймон Сальваторе. Я в жизни не могла мечтать об этом, что в такую простушку, как я, мог влюбиться такой мужчина! Мы шли с Деймоном за ручку, мы просто гуляли и наслаждались эти моментом. - Деймон, можно вопрос? - Да, конечно! - А кто еще знает твой секрет, ну там , то что ты вампир? - Стефан, ведь он тоже вампир! - Ого! А Кэролайн знает? - Да. - А как ты находишься на солнце, ну почему ты не горишь ,или что то там еще? - Видишь это кольцо на правой руке? - Да. - Оно меня защищает. - И в зеркале ты отражаешься? - Да. - А, а , а я не знаю, что еще спросить, так всего много в голове. - Ничего страшного, со временем ты разберешься во всем.- он чмокнул меня в голову. Мы гуляем уже 2 часа, и я немножко устала. - Деймон, пойдем покушаем? - Конечно, пойдем вон в то кафе? - Хорошо. А как ты кушаешь, ты же фактически... - Мертв, не бойся этого слова. Пока я придерживаюсь здоровой, кровяной пищи, мое тело функционирует нормально. - Ого, вот это да. Мы зашли в кафе, и там, как раз освободился столик. Нам принесли меню, как только мы сели. Я заказала салат и колу. Деймон заказал бурбон. Мы сидели и болтали, Деймон рассказал очень много про себя и свою старую жизнь. Когда мы закончили кушать было уже поздно, и я попросила проводить меня. - Вот мы и пришли- мой голос опять дрожал. - Елена, спасибо тебе, что ты сейчас со мной. Я люблю тебя!- боже, как же мне приятны его слова. - А скольким девушкам ты говорил, что любишь их? - Одной. Хочешь знать как ее зовут? - Как то не очень. -Эта девушка сейчас стоит передо мной. Елена Гилберт, так ее зовут. Ведь до тебя, я только издевался над девушками. - Как? - мои глаза наверное уже вылезли на лоб от удивления. - Ну я пил их кровь, внушал им, и многое чего я еще делал, а еще мы.... - Деймон, все ,все спасибо, без подробностей пожалуйста. - Ладно, ладно. Я подошла к Деймону и поцеловала его. - Я тоже люблю тебя! Он прижал меня к себе и еще раз поцеловал меня. Этот поцелуй был настолько нежный. Я не хотела отстраняться от него. - Спокойной ночи,Елена!- он развернулся и пошел прочь. - Спокойной ночи! Я зашла в дом и у меня зазвонил телефон. Это была Кэролайн. - Привет Елена!- воскликнула она - Привет. Ты чего такая радостная? - Давай завтра встретимся . Я тебе все расскажу. - Давай! - Тогда завтра в 12:00, около гриля.Пока-она кинула трубку Я так сегодня устала, что только легла на кровать, сразу же заснула. Встала я в 10:16, и я могла полежать и подумать еще 20 минут. Я думала опять о Деймоне, и что происходит между нами, ведь он сказал, что любит меня, а я призналась , что люблю его. Но ведь так не бывает, что за неделю, а может и меньше , мы влюбились друг в друга. - Все пора вставать!- сказала я сама себе . Я приняла душ, помыла голову и вышла в комнату.затем я порылась у себя в шкафу и нашла бирюзовую блузку, черные джинсы . Я высушила волосы и выпрямила их. Надела кроссовки и пошла в Мистик- гриль. - Привет, Кэр! - воскликнула я, как увидела подругу. Я подошла к столику и присела. - Привет , Елена! Мы начали разговаривать обо всем! И время пролетело очень быстро! Я не заметила, а уже 18:56. - Елена, давай устроим вечеринку. Только ты , я и Сальваторе( оба). - Почему бы и нет! - Тогда в 19:00 около моего дома. - Хорошо. У меня было меньше часа, чтобы собраться на вечеринку, хотя чего там собираться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.