ID работы: 2262064

Спасибо выставке.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Smolina бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Елена Я проснулась раньше ,чем зазвенел будильник. У меня было еще минут 25, чтобы полежать и подумать. Первое о чем я подумала, это о поцелуе. Когда его губы прикоснулись к моим , я почувствовала необъяснимое. Это было волшебно. Ведь я целовалась с самим Деймоном Сальваторе. Ну вот , уже надо вставать. Я приняла душ, помыла голову. И тут раздался звонок. Я пошла открыть дверь , а там стоит какой- то мужчина с цветами. - Здравствуйте, вы Елена Гилберт? - Да, это я. - Держите это вам. - Спасибо, а от кого это? - Простите, но я не могу вам сказать. Я закрыла дверь. И начала искать вазу для цветов.Как вдруг из цветов упала записка. На записке было написанно:"Елена, сегодня в 19:00 за тобой приедет машина , надень пожалуйста платье, которое в коробке".Я открыла коробку, а там бирюзовое платье. - Какая красота! - завопила я. Я примерила это платье, оно идеально подошло. В коробке я так же нашла колье. Тут я вспомнила, что я уже опаздываю на работу. Я начала быстро собираться. Я прибежала на работу, опоздав на 15 минут. Конечно же я не осталась без наказания. Меня оставили отрабатывать 15 минут. Сейчас 18:30, я только что прибежала домой. Через полчаса , мне надо выходить. Я быстро забежала в душ. После душа , я надела платье. Как всегда простенький макияж, колье, туфли под цвет платья, сумка. Волосы я заплела в рыбий хвост. Ровно 19:00, я все успела и сейчас выхожу из дома. Когда я вышла , то на дороге стояла машина, я сразу поняла , что мне туда. Мы подъехали к большому дому. Он очень красив, обложенный камнем, кирпичом в тон камня. Он просто превосходен! Мы зашли в дом. Pov Деймон Сегодня у меня намечался балл. Представьте себе, баллы еще проходят. Я решил пригласить Елену. Я прислал ей букет белых роз вперемешку с красными , а внутрь цветов положил записку. Ровно в 19:15 Елена зашла в мой дом. Сегодня я хотел рассказать Елена, кто я на самом деле! -Елена, как я рад, что ты пришла!- я и вправду был рад - Привет. Как здесь красиво! - Добро пожаловать в мой дом! - Боже мой , как тут красиво! Pov Елена Мы зашли в дом , а внутри он еще больше. Я поздоровалась с Деймоном, а затем он предложил посмотреть его дом. - Это точно твой дом? Он похож на президентскую дачу. - Елена, обижаешь! Конечно он мой. Нравится? - Очень! - Елена, а вот и моя комната. - он показал на огромную комнату. Вся комната была в черных тонах , кроме занавесок и кровати, они были кроваво-красного цвета. - А почему твоя комната, такая темная? - Черный- мой любимый цвет. А красным ,я просто разбавил. Елена, у меня есть к тебе разговор. Только пожалуйста , послушай меня и не убегай. Почему он сказал не убегать? Он , что серийный убийца? Или маньяк? А может и то , и то ? Черт! - Елена, я не маньяк и не серийный убийца. - Но, но, но, как ты узнал о чем я думаю? - Елена, я вампир. - после этих слов, я больше ничего не слышала, Деймон, что то говорил и говорил. - Еленаааа, ты меня слышишь? - Зачем? Зачем ты мне это сказал? - Я подумал, что тебе надо знать. Если я тебе не безразличен, то ты меня не бросишь? Ведь так? Я не причиню тебе вреда! Слышишь? Не причиню!- он взял меня за руку. - Деймон , мне надо подумать! Все так сразу , я , я , мне надо подумать!- я побежала вниз, села в машину и через 12 минут была дома. Я забежала в дом, зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Я начала вспоминать все слова, которые сказал мне Деймон. То что он вампир, то что он не причинит вреда,не обидит. Я не могу поверить, что вампиры существуют, может это шутка? - Нет.- послышался голос снизу ,и в одну секунду у меня в комнате стоял Деймон. - Но как? - Силы вампира. - Деймон, я же попросила дать мне время! - Я помню, но мне надо знать , что думает моя любимая девушка. - Что? Какая любимая? Какая девушка? Деймоооооонн. Одна секунда и его уже нету в моей комнате. Ну вот , думай еще и над этим! Я проснулась сегодня в 10:40, так как мне не надо было на работу. Когда я встала с кровати, то заметила у себя на туалетном столике шикарный букет. Я подошла поближе, чтобы рассмотреть, а вдруг там записка. Я не ошиблась. Я достала записку:" Елена, я не могу больше ждать, если ты приняла меня таким , какой я есть приходи сегодня в 15:00 в парк. Но если ты, приняла обратное решение, то мы с тобой больше не увидимся! " Да как он может ставит мне условия. Хотя с его стороны, ожидания. Мне надо еще многое обдумать. Pov Деймон Сегодня я решил поставить условия ! Либо так, либо так. Я послал букет с запиской. Если она примет меня, на что я надеюсь, то в 15:00 я буду ждать ее. Если честно, то я ожидал худшей реакции. Но хорошо, что все именно так и никак больше. Сейчас 14:55 , и я опять пришел раньше. Я сижу и жду Елену, уже 15 минут(15:10), но ее нету . Наверное она не прийдет, я решил, что хватит ждать, и я уже собирался уходить, как вдалеке показался знакомый силуэт. Я с вампирской скоростью оказался около девушки. Но как только я ее развернул, там оказалась совершенно другая девушка. Вот черт, я обознался. Но вдруг сзади меня кто то легонько похлопал по плечу. Я развернулся, а это Елена. Я не думая , поцеловал ее . Pov Елена Уже 14:30, я одеваюсь , чтобы пойти к Деймону. Я решила попробовать по встречаться с ним. В 15:20 я стояла рядом с Деймон, он стоял ко мне спиной. Легонько дотронулась до его плеча, он вмиг развернулся и поцеловал меня. Такого я не ожидала, но я ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.