ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      "Опять этот чертов будильник и отвратное утро!" - пронеслось у меня в голове перед тем, как в мою комнату, со словами "пора вставать", зашла мать. - Да встал я уже, - пробормотал я в подушку и уже хотел продолжить спать дальше, но не тут-то было. Из кухни донесся мамин крик, означающий, что сегодня пятница, и она отпустит меня на вечеринку в честь Нового Года. Это и послужило толчком к моему окончательному пробуждению. Быстро одевшись и успев стукнуться обо всю мебель в комнате, я появился на кухне. Окинув меня взглядом и снова уткнувшись в телефон, Майки пробормотал что-то про школу и про то, что он опять из-за меня опоздает. Мне, конечно же, глубоко плевать на это, но он же у нас отличник и любимчик всех учителей, в отличие от его брата - раздолбая, Джерарда Уэя. Также считала и наша мама.       Позавтракав, я оделся и быстро свалил из дома в надежде на то, что Майки меня не догонит. Так и оказалось. Найдя нужную песню в телефоне, я заткнул уши наушниками и отправился в школу. Никогда не любил ходить туда. Это ведь сущий ад, хотя на некоторых уроках можно и посмеяться. До школы идти примерно 10 минут, так что я наслаждался этим зимним утром как мог. А вот и смс-ка от Майки: «Придурок, ты, куда от меня свалил, а?». Боже, он никогда не перестает меня удивлять. В школе все объясню ему, а пока надо хотя бы дойти до поворота. Я ускорил шаг и не заметил, как мне пришло еще одно уведомление из facebook’а от Рэя: «Чувак, бухло с тебя. Позже вышлю адрес. Меня не будет сегодня в школе, сказал, что заболел, притащи мне потом домашку, ладно?».       Вскоре я дошел до школы и добрался до телефона. Прочитав уведомление, я отправил ему ответ из одного слова – «Сука». Рэй не заставил себя ждать и пришел ответ: «Я тоже тебя люблю, Джерард». Сдержав смех, я зашел в здание школы и отправился в класс. - За минуту до звонка, рекорд, Уэй, - донеслось сзади. Это был учитель алгебры, боже, как я его ненавижу. Решив, что отвечать бесполезно, я просто сел на свое место.        Урок начался и я лег на парту, пытаясь восполнить свои жизненные силы с помощью сна, но мои надежды рухнули, когда ко мне подсел какой-то парень: - Привет, я Фрэнк Айеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.