ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вот и обещанная экскурсия

Настройки текста
      «Так, опять новенький, ну ладно, справимся» - подумал я и опять лег на парту. - Ты Джерард Уэй, ведь так? - Спустя несколько минут спросил Фрэнк. - Да, это я, а ты откуда знаешь? - Удивился я. - Так написано на парте и директор сказал, что ты будешь моим «помощником» в этой школе первый месяц. - Он улыбнулся, заметив мое замешательство. - Ах он сволочь, ну ладно, после этого урока я тебе все тут покажу и ты от меня отстанешь, окей? - Окей.       Я отпросился в туалет и, размышляя об этом фрике с отменными татуировками и пирсингом, направился в другой конец коридора к директору. Но не дошел, так как вспомнил про то, что забыл телефон в классе. Зайдя в класс после звонка с урока, я заметил, что мой телефон находится в руках у этого фрика. Только сейчас, рассмотрев его более внимаьельно, до меня дошло, что мы похожи по стилю. Он тоже пренебрегал школьной формой и ходил в рваных черных джинсах, с разрезом на коленках. Черные волосы, спадающие на лицо, белая рубашка с черным галстуком и джинсы. Таков был Фрэнк сегодня. Дойдя до парты, я с криком «За единорогов!» отнял у него телефон и выбежал из класса. Он погнался за мной с криком: - И это твоя так называемая экскурсия по школе, Уэй?! - Да, а ты не замечаешь? Посмотри направо, там туалет, чуть дальше него кабинет химии! - Ты придурок, Джерард! - Задыхаясь, прокричал парень. - Я знаю, Фрэнк. Вот и пришли. Кабинет биологии. Тут наш следующий урок, затаскивай свой зад сюда и не ворчи, нашелся тут мне старик.       Впервые за все мои школьные годы я пришел так рано, чему был приятно удивлен наш учитель, который с 9-ого класса положил на меня глаз. Кинув сумку в конец класса, проклиная всех и все, я открыл Facebook и увидел сообщение от Рэя: «В 9 часов вечера у меня дома с бухлом, будет много девочек, приводи еще кого-нибудь, мистер Уэй». «Твою ж за ногу, Рэй! Я тебе, блять, не мистер!» - написал я и сел на парту. А вот и звонок, начинается урок биологии и сегодняшняя тема – Репродуктивная система человека. Ха-ха-ха, обожаю эту тему, ведь девочки так краснеют, когда рассказывают про это. А меня это чертовски заводит. Все, я отвлекся, надо прочитать хотя бы абзац, но перед этим спросить у Фрэнка про мой телефон.       «Что ты смотрел в моем телефоне, а?» - Гласила записка, брошенная во Фрэнка на уроке. Ответ он написал быстро и неразборчивым почерком: «Тебе там сообщение пришло. Кстати, возьмешь и меня с собой?». «Да ты обнаглел, фрик! Но я возьму тебя. Надо же тебя познакомить еще с кем-нибудь кроме меня.» Он рассмеялся, когда прочитал это и съел листочек. Да, съел. Скомкал и проглотил. Это же Фрэнк, мать его, Айеро! «После уроков встретимся в туалете и договоримся обо всем, а пока напиши мне твой номер и побыстрее, сейчас меня спросят» - быстро написал я и поднял руку, чтобы ответить. Сказав пару слов и получив «5», я сел на место и увидел ответ от Фрэнка: «Окей, но больше никаких пробежек по все школе, у меня проблемы с легкими.» Прочитав это, я устроился поудобнее на парте и уснул, все равно до конца урока еще полчаса, хоть посплю чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.