ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый блок.

Настройки текста
Примечания:
POV FRANK Мне нужен новый блок. За двое суток с того момента я выкурил всю свою заначку сигарет "Marlboro". И уверен, что мне нужно еще. Легкие разрываются от боли, но мне уже все равно. Без него моя жизнь потеряла смысл. Придурок, зачем ты снова влюбился, а?! Знаешь ведь, что любовь приносит только страдания, боль и разочарования. По-другому у меня быть не может. Я же Фрэнк, мать вашу, Айеро. Все через жопу единорога. Так, ладно, уймись. Займешься самокритикой после очередной сигареты. Сколько время? Два часа ночи. Похуй. Тут где-то есть работающий магазин. Оделся и пошел. POV AUTHOR -Мистер Уэй? - громко и четко сказал незнакомый голос на том конце провода. -Я тебе, блять, не мистер! Что тебе нужно в четыре часа утра от меня? -Ваш парень... Он... Мистер Уэй, Фрэнк в больнице. -ЧТО? ВЫ, МАТЬ ВАШУ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ЭТО ШУТКА, ДА? -Боюсь, но нет. Его сбил грузовик около часа назад. - Я еду, - Джерард повесил трубку, и по его щекам скатились слезы, которые сразу же были стерты с лица парня. Быстро одевшись, он пошел будить брата. Но Майки не спал. Он просто еще не ложился. А что вы хотели? У парня каникулы. Задротит, как может. Джи, конечно же, не стал кричать на Майкла. Он сам не спал несколько дней назад. Спустя полчаса братья уже сидели у палаты Фрэнка, по очереди бегая за кофе. В этот раз была очередь Джерарда, и он, нехотя поднялся, шагая к автомату с кофе. Как это обычно и бывает, во время умопомрачительного похода красноволосого чудика, Фрэнк очнулся. Правда, он был очень слаб из-за морфия. Майки увидел то, как он шевелился, и сообщил об этом врачу. Дверь за ним закрылась, и из путешествия вернулся Джи, матерясь себе под нос, так как обжог себе руку гребанным напитком. Было видно как он устал. Не просто физически, а морально. Он винил себя в произошедшем. Фрэнк лежал, не понимая, как он оказался в больнице. Последнее, что он помнил - он выходит из квартиры, закрывая ее. А дальше все как в тумане. Будто это происходило и не с ним. О, голова Майкла. Значит, и Джерард здесь. Нда, только его тут и не хватало. Заходит врач, начиная свой рассказ о том, что по его предположениям прозошло. Боже, захлопнись, мудила! -Простите, когда ко мне смогут зайти те двое из коридора? - мужчина аж подпрыгнул на месте от неожиданности. -А, да, я сейчас их позову. Но помните, ваше сердце может и не выдержать такой нагрузки. Мой вам совет: бросайте курить, - пробормотал он с лицом а-ля чемодан. Что ж, мужайся Фрэнки, тебе предстоит серьезный разговор с одним из братьев Уэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.