ID работы: 2262429

Мы это исправим, слышишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонные ночи

Настройки текста
POV FRANK - Так, так, так. Джи, прошу не паникуй. Сейчас занесем покупки домой, и уйдем как будто ничего и не было между нами, ладно? Мы просто друзья в глазах моей мамы, понял? - пытался подбодрить парня я, но безуспешно. Он сидел, обхватив колени руками, и смотрел перед собой. Почему так? Потому что моя мама работает в полиции. Да, я забыл его об этом предупредить. Мой косяк, - Ну, давай! Вставай уже. Я не могу на тебя смотреть в таком состоянии! Он поднял глаза, выдавил подобие улыбки, и начал свой рассказ: - Фрэнки, я убил человека, как ты помнишь. И сделал я это из-за тебя. А теперь, когда на меня давит все, что может, появляется твоя мама. Главный прокурор штата! - он встал на ноги, - Знаешь, что это значит? Это значит, что, дорогой мой, я не выдержу! Я сломаюсь, глядя на неё. Она - главное препятствие к нашей счастливой жизни. Я не хочу тебя больше видеть! - парень развернулся, и пошёл в сторону своего дома. Ни разу не обернувшись. А я стоял за одной из машин в состоянии "Убейте меня, ибо большая моя часть уже мертва. Её только что убил Джерард Уэй". Очнувшись от этого состояния, медленно поднял покупки, и поплелся к подъезду. POV GERARD - Я больше не хочу тебя видеть! - разворачиваюсь и иду домой. Я больше не могу. Нужно отдохнуть ото всех. Не оборачиваюсь в сторону Фрэнки. Я не могу видеть его таким. Он разбит. Я причинил ему слишком много боли. Я быстро дошёл до дома, не смотря на то, что между нашими домами 6-7 кварталов. Было уже поздно, так что все кроме Майкоса спали. Он поймёт меня. Я всегда ему доверял, хоть и старше его. Майки - мой спаситель. Если бы не он, я бы покончил с собой ещё в 9-ом классе. Моя любовь к само-разрушению была настолько сильна, что я сдался. Мог лежать неделями в постели, вылезая только по нужде и иногда поесть. Ни с кем кроме него я не разговаривал в то время. Бывало, что я не хотел разговаривать даже с ним. Я лежал и рисовал, а он говорил мне все, что у него на уме. Вот так просто. Ему было плевать на то, что я не обращал на него внимание. Он знал, что это не так. Знал, что я его слушаю. Я хоть и не идеальный брат, но я стараюсь. Я помогаю ему во всем, а он мне. Даже после наших ссор мы продолжаем быть близкими. Мы обижаемся друг на друга, но знаем, что будем близки, будем любить друг друга. Также и в отношениях. Правда, с каждой ссорой люди либо отделяются, либо наоборот сближаются. Но отношения не вечны. Да и братская любовь тоже. - Хэй, Джи, ты где был 3 дня? - голос Майки вывел меня из раздумий о любви. Спасибо тебе! Ты вовремя! - Эээ... Привет, Майки... Я, это... С другом был, вот, - пробормотал я. - Знаю я твоих друзей. Рассказывай. Живо, - он был так уверен в себе, что хватило бы на нас двоих до конца жизни. - Я не могу. - Да ладно тебе. Я знаю, что ты гей. - Дело не в этом... Стоп! Откуда?! - Ты сам мне говорил, идиот. - Ладно, проехали. - Говори давай, я не отстану, ещё вся ночь впереди, - он откинулся на спинку кресла, внимательно смотря на меня. - Майкос, тут такое дело... Я натворил кое-что очень плохое. - Продолжай. - Нууу... Я убил человека, - выпалил я на одном дыхании. - Что?! Джерард! Какого хрена? - Я не знаю, я был пьян. Поцеловал Фрэнка, за нами наблюдал какой-то паренек. Ну, он начал издеваться. Я врезал ему, а потом просто не мог остановиться. Я бил его до кровавого месива. - Понятно. А почему ты дома не появлялся? - Я был у Фрэнка. - Так и знал, что у вас что-то есть. А дальше что? - А дальше мы переспали. Хотели свалить из штата, но оказалось, что его мама прокурор. Я не выдержал. - Чего ты не выдержал? - он заметно напрягся, поправил очки и подсел ко мне на пол, - Джерард, надеюсь, ты его не бросил? - Майки... - я сглотнул слюну, - Я... Да, - опустил глаза и почувствовал, что могу расплакаться. - Вот ты дурак, Джерард. Он любит тебя. Иначе бы бросил, как только узнал об убийстве. - Ничего уже не поделаешь. - Ты ошибаешься, Джерард. Все можно исправить. Я больше не мог говорить. Я сидел, обхватив колени, и плакал. Да, просто плакал. А Майкл сидел рядом, и пытался успокоить меня, но вскоре понял, что не сможет, и просто сидел рядом со мной большую часть ночи, точнее, того, что от неё осталось. POV FRANK Нет, нет, нет. Это просто сон. Ущипни себя, мудак! Чёрт, не помогает. Твою мать! Он не мог так со мной поступить. Я сидел, играя на гитаре, и сочинял стихи в своей голове. Они все были жалкими, но я все-таки записал их в тетрадь. Потом они стали более агрессивными, но все равно были про любовь. Ненавижу это чувство. Оно съедает тебя полностью, оставляя после себя горькое послевкусие, которое может и не пройти, а может проходить очень долго. В эту ночь я снова начал курить. Впервые за 3 года. Моей матери было плевать, ведь она опять уехала на срочный вызов. Поэтому я сидел один. Убивался, как мог. Я нашёл на кухне несколько бутылок вина и пива. Я сидел на балконе, хоть было и достаточно холодно для этого. Выкурив все свои запасы, я почувствовал, как мне становится хуже, болезнь дает о себе знать. Но мне было абсолютно пофиг на следующий день. Все мои мысли были заняты только одним. Я не мог понять, что творится с Джерардом. Я одновременно и ненавидел его, и любил до потери пульса. Я не мог забыть его глаза в тот момент. Они были полны злости и обиды. Мне было настолько паршиво, что я ненавидел каждый движущийся предмет. У меня в голове крутилось только одно : - За что он так со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.