ID работы: 2262480

Красная лента.

Гет
NC-17
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 23 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси. - Что?! Воскликнула я, возмутившись сказанными словами. - Да ей просто слабо. Фыркнув, произнесла Кана. - Да, да. Поддакнула ей Мира. Я прекрасно понимаю, что они меня провоцируют. И думают, в их руках сосредоточена власть. Обычно - да, но не сегодня. Посмотрим, кто еще выйдет победителем и будет смеяться последним. Мое настроение весьма скверно, а значит, я так же хитра и обаятельна. Никогда не верьте в то, что говорят, блондинки не глупые, они злопамятные. Со мной то же самое, но только в плохом настроении! - И вовсе это не так! - Тогда докажи. Я посмотрела на них и в задумчивости покусала нижнюю губу. Что же такого придумать? Даже и не знаю. Придется согласиться. От этих мыслей, я невольно краснею и оглядываюсь назад. Найдя предмет своих переживаний в дальнем углу гильдии, в гордом одиночестве. Немного успокаиваюсь. Ну подождите, сейчас я придумаю весомую цену, моему унижению. Тяжело вздохнув, снова смотрю на двух хитрых девиц. - Хорошо. И тут же на их лицах появились усмешки. - Но только, с одним условием. Улыбка пропадает с губ Штраус-старшей, и она хмурит брови. - Каким? - Мне нужен конверт, бумага и ручка. - Сейчас. Сказала барменша и куда-то ушла, но через минуту, уже вернулась со всеми принадлежностями. - Это все? Подняв светлую бровь, спросила она. - Нет. Условие заключается в том, что вы сделаете то, о чем я напишу на листочке, если я конечно справлюсь с заданием. Соблазн был слишком велик, они не смогут устоять. И задумавшиеся на мгновение девушки, единогласно ответили. - Согласна! - Согласна! - Отлично. Сказала я, и принялась записывать на листочке свои пожелания. Как только с этим было покончено, свернула бумагу в четыре слоя и положив в конверт, запечатала. А теперь самое сложное. Нервно постучав пальцами по столу, напоследок, поднялась. И как же мне это сделать? Кусая от досады нижнюю губу и комкая пальцами края юбки, я снова осмотрела себя и взгляд зацепился за предмет. Как ни странно, но сегодня у моей кофты, белого цвета, без лямок, под грудью был красный пояс, завязанный спереди в большой бант. В голову мгновенно пришла идея. И я, уже подходя к своей жертве, дернула за край ленты, она легко поддавшись, развязалась. Медленно подкравшись к Дреяру, понимаю, что он спит. Нашел укромный уголок и бессовестно дрыхнет. Хорошо хоть нет никого. Подойдя почти вплотную, слышу музыку, что играет в наушниках. Тяжелый рок. Как под это можно уснуть?! Я посмотрела на его лицо, на светлые волосы, что спадали на глаза, на подрагивающие длинные ресницы, на приоткрытые губы. Так, Люси, хватит на этого электрика пялиться! Но Боже, он такой милый, когда не ворчит и не огрызается. Снова, глубоко вдохнув и выдохнув, захожу за спину и, накинув Дреяру на глаза ленту, завязываю. Аккуратно. Очень аккуратно, возвращаюсь к лицу. Подаюсь вперед, чуть-чуть ложась на напряженное тело и положив ладони поверх его ладоней, осторожно касаюсь губами губ. Явно почувствовав подвох, Лексус распахнул глаза, но так ничего и не увидел. Было заметно, как он дернулся, но не показал особых признаков сопротивления. И тогда я, жутко краснея, углубила поцелуй. Несмотря на всю беспомощность ситуации, в которой ему суждено было оказался, Лексус умудрился доминировать. Он, наклонил голову вперед, и вытолкав своим языком мой, обратно в мой же рот, принялся его исследовать. Проходя кончиком по небу, щекам, зубам. Потом, подразнив касаниями мой язык, стал покусывать нижнюю губу, чуть оттягивая зубами и снова проходясь по ней влажным языком. Так, Люси, ты не перебарщивай! Пора бы уже закончить. Ладно. И напоследок, игриво прикусив кончик его языка, быстро отстраняюсь. А теперь пора валить! И я быстро унеслась к столу, за которым сидели девушки. Когда подошла, то обернулась. Увиденное заставило меня усмехнуться. Лексус Дреяр, собственной персоной, прибывал в таком глубочайшем шоке, что даже повязку с глаз не снял, но опомнившись, потянулся к ней рукой. А я на этом моменте отвернулась, чтобы не быть заподозренной. - Молодец. Заметила хитрющую улыбку на губах Мираджейн. И так же хитро улыбнувшись, говорю. - Я то - молодец, а теперь ваша очередь. Открываю конверт и достав из него лист сложенный в четыре раза, зачитываю. - Вы должны исполнить мои пожелания. - И что ты хочешь? Моя улыбка стала еще шире. - Я хочу, чтобы вы убедили остальных, а так же и сами, не говорили Лексусу, кто его поцеловал и даже не намекать. Строго сказала я. Мира, до этого поднявшаяся со стула, рассеянно опустилась на него. Нет для свахи ничего ужаснее, чем не иметь возможности "помочь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.