ID работы: 2262480

Красная лента.

Гет
NC-17
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Люси. Блин. Уже который раз вздрагиваю, от тяжелого взгляда, коим меня наградили. И так уже целую неделю! Этот пронзительный взгляд синих глаз, от которого я краснею и покрываюсь мурашками. Вздыхаю и чуть всхлипываю. Ну как так можно?! Достать человека одним только взглядом! Не выдерживаю напряжения и, повернувшись в сторону второго этажа, восклицаю. - Ну и чего ты на меня пялишься?! Зло смотрю на него и сжимаю ладони в кулаки. - Да вот думаю тут. Задохнувшись от возмущения, кричу. - А я то здесь причем?! Дреяр удивленно поднимает светлые брови и усмехается. - Думаю, зачем ты поцеловала меня, хотя это и понятно. Теперь моя очередь удивляться и бледнеть. Губы приоткрылись, но я была не в силах что-либо сказать. Как так?! Как он узнал? Откуда? Кто ему рассказал?! Нет. Все, Люси, самое время покупать билеты на поезд и селиться в другом городе, на самом краю планеты и чем дальше, тем лучше. Как вы думаете, куда мне уехать? Но внутренний голос дает звонкую пощечину и велит не поддаваться панике. И я, наконец справившись со своим самообладанием, отвечаю безразличным голосом, вернее стараюсь ответить. - А с чего ты решил, что это я? Лексус приподнимается из-за стола, опираясь на него ладонями, и чуть подавшись вперед, спрашивает. - Ты что думаешь, я кретин?! - Думаю, хотя что там думать. Да, ты человек, явно страдающий кретинизмом! Его брови сводятся к переносице, из-за чего между ними появляется складка. И маг молний, спокойным, но больно слащавым голосом, произносит. - Болельщица, не забывайся. Я то думал, ты умнее, чем про вас говорят... - Ты такой же светловолосый, как и я! - Но в отличии от тебя, в моей голове присутствуют мозги. А твои, из-за нахождения в компании некоторого индивидуума, атрофировались. С кем поведешься, знаешь ли. Как же он меня бесит! Прямо убить хочется! - Ну почему же? Мои мозги, полностью в рабочем состоянии. - Тогда скажи мне, как ты могла забыть о том, что я убийца драконов, склероз? О, нет! Нет! Нет! Нет! Как же я не учла этого. Все ведь было продуманно! Какая же я дура, идиотка! Зачем вообще согласилась это сделать?! Мести видишь ли захотелось. Да тьфу на нее! Трижды! Через левое плечо! И постучать об стол! Боже, вот это я попала! - Что наконец вспомнила? - Заткнись! Зашипела я, как дикая кошка. - Няу! Какие мы злые. А что не понравилось? Или я плохо целуюсь? От обиды, стыда и негодования, хочется немедленно провалиться сквозь землю. Кажется вот-вот пойдут слезы. Ну нет! Не сегодня! - А что мне какой-то поцелуй, был, не был, какая разница?! Сжимаю ладони в кулаки и подняв голову, с вызовом смотрю ему в глаза. Знаю, что безнадежно вру, но не могу по другому. - Хм... Тогда поцелуй меня еще раз. Или тебе слабо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.