ID работы: 2262886

"Сопротивление бесполезно"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Ура! У нас есть билеты! Мы идем на концерт!» - доносились крики с первого этажа. Я обреченно выдохнула и еще раз выглянула в окно. Большие капли дождя громко ударялись о крышу и скатывались на асфальт по водосточной трубе. В наушниках раздавался голос прекрасной Тейлор Момсен, моей любимой певицы. Я заправила прядь волос за ухо и слезла с подоконника. В этот же момент в дверном проеме показалась моя подруга, которая прямо-таки светилась от счастья. -Джесси, я достала их! Я купила нам билеты! – И она радостно запрыгала по комнате. Чему так радоваться? Ну, попадешь ты на концерт своих любимых парней, и что? Хотя, если бы мне достался билет на выступление Тейлор, я бы тоже радовалась. Но здесь повода для всемирного ликования нет. Поэтому я лишь оградила подругу многозначительным взглядом и вышла на балкон. -Джесси, почему ты даже не можешь меня поддержать? Сбывается моя мечта! Я смогу увидеть парней, причем близко, билеты же на места прямо у сцены. Я фыркнула, но ничего не ответила. А Эмили тем временем уже вовсю врубила песню One Direction и подпевала. Она что, издевается надо мной? Видимо, да. Я прибавила громкость в наушниках и вышла из нашей комнаты. Ну что же, наверно, нужно объяснить, что к чему. Меня зовут Джесси Уолкер, и я обычная, ничем не примечательная, девушка. Учеба в танцевальной студии, работа в музыкальном магазине. Личная жизнь – хм, есть парень, которые все время за мной гоняется. Но мне это совершенно неинтересно. Живу я с подругой Эмили в доме- общежитии. Просто этот дом принадлежит двум парням, которые являются нашими хорошими знакомыми. А мы вот выкупили у них одну комнату. И да, я коренная жительница Лондона, просто жить вместе с родителями в двадцать лет как-то не очень. Спустившись на кухню, я застала одного из своих поклонников – назойливого парня Джейсона. Он улыбнулся при виде меня и протянул мне стакан сока. -Привет, красавица. – При этом «приветствии» он попытался обнять меня за талию, но не тут-то было. Через две секунды на его чисто белой майке красовалось пятно от апельсинового напитка. -Пока, чудовище. – И я направилась в гостиную, чтобы посмотреть телевизор или просто поиграть в приставку. И как всегда, ничего не вышло. Эмили догнала меня и снова начала выносить мозг своими любимчиками. -Джесси, я ничего не знаю, но ты пойдешь со мной. Если нет, то я никогда не буду с тобой разговаривать. Нельзя все время быть такой ужасной! Может, ты хоть кого-то встретишь на концерте, раз Джейсона ты так сильно презираешь. Хотя он очень красивый. -Вот и встречайся с ним сама, раз он такой красивый! Можно мне этим голову не забивать? -Джесси, ну, серьезно, ты же взрослая и красивая девушка. Нужно заводить отношения. -Придет время, тогда и заведу. Я еще не встретила ни одного парня, который бы мне понравился! И вообще, закроем эту тему. Когда твой чертов концерт? -Сегодня вечером. Мне по счастливой случайности удалось их достать. Помнишь, в моей группе учится девушка – Николь? Так вот, она вчера на тренировке сломала ногу, а билеты же пропадут. Вот я и выкупила! Джесси, это судьба. И мы с тобой должны ей воспользоваться. -Ладно, ладно. Только прекрати меня доставать. И кстати, покажи мне хоть клип один, чтоб я знала, что терпеть часа три. Подруга быстро включила планшет и протянула его мне. Пять парней весело бегали по пляжу и пели песню о красоте девушки, которую замечают все, кроме нее самой. Ну что же, я ожидала худшего. Возможно, их можно и послушать, для расширения музыкального кругозора. Да и по внешности они очень приятные, сразу видно, следят за собой. После этого мне пришлось смотреть еще два клипа. В первом парни всячески дурачились. Потом я узнала, что этот клип был создан для какой-то благотворительности. А во втором мальчики пели об истории своей жизни. Ну что же, в принципе, нормальная группа. Возможно, я зря до этого их всячески обзывала. Эмили вся изошлась слюнями и предвкушала сегодняшний вечер. -Ну как тебе, признай, что они классные. Кто тебе больше понравился? Ох, я наверно, сегодня умру от инсульта на концерте. – Причитала подруга. -Хорошо, они не так уж и плохи. Возможно, этот концерт будет лучше, чем я ожидала. Все, пошли собираться. Ты же не хочешь опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.