ID работы: 2262886

"Сопротивление бесполезно"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Вор Малик.

Настройки текста
Мы поднялись с дивана и пошли на второй этаж. Эмили собиралась почти два часа, тщательно выбирая платье и делая прическу. Я же надела свои любимые джинсовые шорты, какую-то майку и бейсболку на голову. Вообще, вся эта процедура заняла не более тридцати минут, поэтому еще час я разгуливала по дому, в ожидании подруги. Наконец-то она спустилась и сказала, что мы готовы ехать и «поражать» парней. Быстро поймав такси, мы уже ехали к арене. Эмили нервно сглатывала и смотрела на часы, уже предвкушая встречу со своей любимой группой. Я же просто смотрела в окно, думая о словах подруги, сказанных сегодня в гостиной, насчет отношений. Честно говоря, меня уже бесит эта тема. Родители ежедневно промывают мне мозги насчет парня, да даже мужа. Вот и Эмили тоже любит подхватывать этот разговор. Хотя у нее тоже нет парня, правда, ей 18. Этот надоедливый Джейсон постоянно шлет смс с признаниями и предложениями встречаться. Но он мне неинтересен и даже противен. В чем причина такого отношения? Да то, что он зациклен на сексе. Для него это главное в отношениях. Я никак не разделяю такие ценности, для меня главное – понимание и настоящие чувства. Возможно даже, какая-то нежность, хотя это и не свойственно моему характеру. Знаете, у меня даже идеал парня есть. Он должен быть мужественным, чтобы смог разобраться со всеми проблемами, должен быть ласковым со мной, также веселым и довольно умным, чтобы с ним можно было поговорить. Заметьте, нет ни одного критерия по внешнему виду. Для меня это не так важно, уже отходит на второй план. Я часто представляю себе чудный вечер, просторный балкон с креслом-качалкой, и себя со своим любимым. Мы вместе лежим под пледом, смотрим на закат и рассуждаем о всяких мелочах. По-моему, это просто идеально. Вы думаете, мне хорошо одной, без мужской опоры? Нет, я же обычная девушка, и я имею потребность в этом. Но, к сожалению, я не нашла того, кто сможет покорить мое сердце. Почти через час мы остановились у арены и, расплатившись с водителем, поспешили занять наши места. Ну, как поспешили… Эмили тащила меня за руку, а я лишь поражалась, откуда у этой девчушки на каблуках столько силы и рвения. Наконец-то она добилась своего, и вот мы уже стоим прямо у сцены, ожидая начала концерта. Все фанатки неистово кричат и машут плакатами с именами своих любимых, а я же просто поражаюсь зависимости этих девочек. Вот еще мгновение и во всем зале погас свет. -А сейчас, уважаемые зрители, встречаем тех, из-за кого мы сегодня собрались! One Direction! – Объявил голос, и на сцену вышли пять парней. Девушки забились в истерике, чуть ли не плача. Эмили начала орать, как будто ее режут, и дергать меня за руку. Так, Джесси, сохраняй спокойствие, ты не должна убить всех прямо сейчас! В это время парня приветствовали своих фанатов, махали руками и прыгали туда-сюда по сцене. И вот заиграла музыка для первой песни, и наконец-то девушки замолчали. One Direction неплохо поют, все-таки. Как ни странно, мне нравились их песни. Да, особенно «More than this». В ее конце темноволосый парень так долго тянул столь высокую ноту. В этот момент я прямо впилась в него глазами. Шикарная фигура для парня, хорошо уложенные волосы, да и вообще – красивый парень. Как ни странно, он меня чем-то зацепил. Мне было тяжело оторвать от него свой взгляд. Ну, нет, Джесси, тебе не должен нравится какой-то парень из группы… Я же его даже не знаю. Концерт проходил на высшем уровне, мальчики классно завели толпу. Мне уже немного надоело, но я держалась, все еще наблюдая за тем парнем. И в один момент мы с ним столкнулись взглядом. По коже пробежал холодок, но глаз я не отвела. Парень улыбнулся и направился в мою сторону. Стоп, что он сделал? Вот он уже стоит, чуть ли не передо мной и садится на корточки, все еще смотря на меня. И тут он срывает с меня бейсболку и убегает на середину сцены. Эмили восторженно смотрит на меня, а я просто растерялась. Блин, что это было? Остаток концерта парень продолжал бегать в моей бейсболке, иногда смотря на меня и улыбаясь. Ха, а вот мне совсем не весело. Это же кепка моего брата, и если я ее не верну, то он с меня шкуру спустит. Но вот концерт кончился, а свою вещь назад я так и не получила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.