ID работы: 2262886

"Сопротивление бесполезно"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Злючка Джесс.

Настройки текста
После этого Эмили вообще забилась в истерике. Она тут же ринулась к шкафу с одеждой и начала выбирать себе платье. Пфф. А я не буду ничего в себе менять. Я и так сейчас неплохо выгляжу. Распушенные волосы, шорты и майка. Правда, с большим вырезом, но я же дома, черт возьми. Так что, меня вся эта суета не касается. Я спустилась в гостиную и налила себе яблочного сока. Рядом со мной сел Джейсон, пристально разглядывая меня. Но я великий пофигист, чем горжусь, поэтому моего внимания он так и не добился. -Джесс, не упрямься. Давай попробуем встречаться? Тебе понравится. – И он обнял меня за плечи. -Сказать, куда тебе идти или сам догадаешься? И не трогай меня своими грязными лапами, ты их еще после фапанья не помыл. В это время у нашего дома остановился черный автомобиль, из которого вышло трое парней. Джейсон выглянул в окно и присвистнул. Да, такого авто он не видел никогда. -Джесс, кто это? Знакомые лица, похожи на любимчиков Эмили. Да, машинка зашибись. -Это и есть те парни, которые поют в One Direction. Кстати, Джейсон, сам открой дверь. Будь добр, может, тогда тебе отломится что-нибудь. Парень улыбнулся и стремительно направился к двери. Глупый, ничего ты не получишь от меня. В этот же момент со второго этажа спустилась Эмили и сразу же рванула к двери. Послышались громкие разговоры и хлопок двери. Подруга радостно верещала, приглашая гостей в гостиную. Я встала со стула и тоже направилась туда, но остановилась у двери, так как услышала свое имя в их разговоре. -Так, меня зовут Эмили. Я ваша огромная фанатка. Это Джейсон, наш друг. Мы живем в этом доме, он как общежитие. У меня одна комната вместе с Джесси, кстати, ее так зовут. Джесси двадцать лет, она совершенно свободна. – В этот момент Джейсон хотел сказать, что я занята им, но Эмили заткнула его и продолжила: - Мы так рады видеть вас у нас дома. Я просто в шоке. Сейчас я приведу Джесси. – Но я опередила ее и молча вошла в комнату. -Всем привет. – Нейтрально сказала я, забрала свою бейсболку со стола и направилась к выходу комнаты. – Всем пока. Эмили, я гулять. Я стремительно вышла из дома и села на скамейку во дворе. Хлопнула дверь , и я увидела Зейна, который приближался ко мне и сел рядом. -Прости. Я не думал, что тебя так заденет этот поступок. Обычно мы всегда что-то стреляем у фанатов. А они только радуются. Может, дашь мне шанс исправиться? -Ха, а зачем? Вы же знаменитый певец, не легче забыть обо мне на завтрашний день? Я не считаю, что мы вообще должны были встречаться после концерта. Так что, удачи вам в звездном мире. -Джесси, вас так часто обижали, что вы скалитесь на весь мир? Почему бы нам не общаться? У нас много друзей- фанатов. -Во-первых, мне совершенно плевать, что и где у вас там. Во-вторых, я не ваша фанатка! Ваши песенки созданы для девчонок, которые верят во всю эту чудную милую любовь до гроба, но я не такая! -Значит, Джесси, вы не верите в любовь? -Верю. Но не в такую, что все мило и по благим намерениям. Каждый все равно извлекает пользу из отношений. -Странно, по твоим словам, ты разочарована в этом чувстве. Обычно у красивых девушек по-другому. -Не твоя проблема! И вообще, я убеждена, что тебе совершенно не интересен этот разговор, так что мы не продолжаем его. -Знаешь, забью тебя в телефоне, как злючка Джесс. Я предлагаю тебе такой вариант, мы общаемся с тобой по смс, и если ты захочешь встретиться, то дай мне знать. Пока, Джесс. Он улыбнулся и снова вернулся в дом. А я опустила голову и вытащила телефон. Быстро набрав сообщение, я успокоилась и направилась в дом, на крышу. Вот текст сообщения: «Хорошо, давай так. Знаешь, я не всегда такая. Лучше не забивай меня злючкой». «Конечно. Значит, будешь милашкой Джесс. И вообще, лучше иди домой. Твоя подруга переживает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.