ID работы: 2262886

"Сопротивление бесполезно"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Странное смс.

Настройки текста
-Джесси, тебе так повезло! Зейн смотрел на тебя, как будто хочет поцеловать. Ты его зацепила, сто процентов! -Эмили, заткнись. Какой-то парень стащил мою бейсболку! Меня брат за нее расстреляет. Вообще, ты виновата в этом! Добирались до дома мы молча, так как мое настроение куда-то пропало. Если признаться, дело не в бейсболке. Меня бесил огонек в душе, который зажегся после взгляда этого Зейна. Странное чувство твердило, что он – это тот парень, который мне отведен судьбой. Но вот какая чушь! Я должна выкинуть его из головы. Стемнело. Закапал мелкий дождь, но мне все равно. Я сижу на крыше нашего дома, слушая музыку и вспоминая сегодняшний вечер. Этот взгляд впился в мой разум, и теперь стоит мне закрыть глаза, я вижу его. Сейчас мне ужасно плохо. Зачем я сходила на этот концерт? Из-за него одни проблемы: потерянная бейсболка, какая-то морока с Зейном и скандал с подругой. Да, по приезду домой мы наорали друг на друга. Эмили утверждала, что я должна найти Зейна и написать ему. Пфф, мне будто заняться больше нечем. Да вообще, я должна забить на все это. А кто мне поможет? Правильно, великая Тейлор Момсен. Через десять минут я немного успокоилась и взяла себя в руки. Господи, да эта бейсболка стоит около двадцати долларов, куплю такую же. Через неделю уже и забуду об этом парне. Да и с подругой помирюсь, не в первый раз. Поэтому я уже решила спускаться с крыши, как услышала какой-то писк в нашей комнате. И пока я направлялась на шум, у меня зазвонил телефон. Так, пока надо разобраться с подругой. Уже представив себе кучу насильников, душащих мою подругу, я резко распахнула дверь, но увидела Эмили, носящуюся по комнате. -Дура ты тупая! Чего орешь? Я уж думала, тебя тут убивают! -Джесси, тут такое, такое! – И она потащила меня к компьютеру. На мониторе была фотография сегодняшних парней. Они впятером мило улыбались в камеру. На блондине была моя бейсболка, которую он бережно поддерживал рукой. – Смотри подпись! «Сегодняшний концерт был просто потрясающим. Зейн добыл бейсболку, которая всем нам жутко нравится. Прости, пожалуйста, милая девушка. Пожалуйста, напиши твит к этой фотографии, чтобы мы смогли вернуть ее тебе». Джесси, это о тебе. Я сразу же написала твит и прикрепила нашу фотку, где ты в этой кепке. И Найл Хоран стал читать меня и написал мне сообщение! «Привет, Эмили. Пожалуйста, сообщи нам телефон своей подруги. Очень важно». И я написала. Я тут же судорожно схватила свой мобильный и открыла сообщение, пришедшее не так давно. «Привет, прости, что я сегодня забрал твою бейсболку. Уж очень она мне понравилась, прямо, как и ее хозяйка. Мы можем встретиться, чтобы я вернул ее? Зейн». «Нет, оставь себе.» - Таков был мой ответ. А что? Я уже все решила, а тут не хватало мне еще больше втрескаться в знаменитого мальчика. -Джесси, тебе кто-то писал? – Поинтересовалась подруга. -Нет, это им не надо. Я же обычная девчонка, куда мне. Эмили грустно вздохнула и снова зашла в интернет. Тут же она выпучила глаза и зло посмотрела на меня. -Ты дура? Какого хрена ты отказалась от встречи с Зейном? Совсем чокнутая! – И она снова погрузилась в интернет, что-то печатая. – Совсем уже! Ей знаменитость предложила встречу, а она выпендривается! – Я тоже придвинулась к экрану. «Эмили, прошу, убеди свою подругу, чтобы она все-таки пришла. Зейну неудобно, что он так поступил, и он бы хотел все исправить. Целую, Найл». – Таково было сообщение. А моя подруга в ответ написала наш адрес и просила приехать, и еще добавила, что мы их очень ждем. «Мы выезжаем. Зейн, Найл и Лиам. Ждите».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.