ID работы: 2262892

Хорошие дети не плачут. Продолжение.

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV:Джоеп Прошло уже полгода как умерла Экки. Вся наша жизнь словно перевернулась. Все тяжело переживают разлуку с нашей всеми любимой Экки. Особенно я, Элиза и Лоуренс. Они ни с кем не разговаривают, все держат в себе. Лоуренс продолжает рисовать комиксы о Супер-Экки,он все еще верит что она не умерла, а где-то рядом с нами. У Элизы до сих пор нет подруги,никто не сможет заменить ей Экки.Она мне часто снится, и обещает что вернется. Отец говорит это все выдумки и что мне просто нужно продолжать жить дальше,но я верю... Верю в свою Экки... Я оставил поцелуй на ее губах, я до сих пор не могу это забыть, ее смущенную улыбку, как загорелись ее глаза. Надо было давно ей сказать что влюблен в нее, теперь она никогда этого не узнает. Я люблю по ночам смотреть на звезды, вертеть в руках ею подаренный мне кулон, и мечтать..мечтать..мечтать.."Нет, она вернется. Она сильная."-думаю я, и засыпаю. POV:Экки Я открыла глаза. Везде было темно,только настольная лампа немного освещала какую-то комнату, в которой я находилась. Я повернула голову,это было непросто,я была такая слабая, будто сделана из ваты. Рядом полулежа сидела мама. -Мама,мамочка!-позвала я ее. -Экки! Ты проснулась! -Мама,где я? Я умерла? -Нет,доченька,ты жива!Скорее,доктора!-крикнула она медсестре. Через пару минут прибежал Усатый Доктор. -О,Экки, ну наконец-то! Ну рассказывай,как ты? -Я..Я..Хорошо,но что со мной произошло? -Ты упала в кому,и останешься пока в больнице,хулиганы отошли, и ты скоро сможешь вернутся в школу. -И смогу играть в футбол? -Нет,нет,Экки. Ты слишком слаба. Но у тебя есть твои друзья,они не дадут тебе скучать. А теперь поспи,набирайся сил.-сказал он и ушел. Я лежала и думала когда же я смогу увидеть своих одноклассников. Элизу, Лоуренса..и..Джоепа..Он поцеловал меня перед матчем..Он был таким милым..Скоро я его увижу.-я улыбнулась и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.