ID работы: 2262892

Хорошие дети не плачут. Продолжение.

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV:Джоеп Я проснулся от писклявого звука от будильника. Было уже 7:30,скоро начнутся уроки. Я быстро натянул джинсы и толстовку,и спустился вниз завтракать. Я чувствовал что-то непредвиденное,что-то должно как-будто бы случится,но не понимал что. Я взял рюкзак и пошел в школу. Начались уроки. Учительница Инна объясняла новую тему,но я как будто не слышал ее. Я был полностью поглощен своими мыслями. За окном моросил небольшой дождь, и все было такое серое и скучное, что мне было просто противно здесь находится. Тут я вспомнил об Экки. Я повернулся назад,парта за которой сидела Экки все так же пустовала. Тут я неожиданно для себя уловил себя на такой мысли: "А почему не было похорон Экки? Ведь ее родители точно бы пригласили нас как лучших друзей. Тем более она была такой жизнерадостной и дружелюбной, но никто не слышал о ее похоронах. Это очень странно. Что-то точно здесь не так. Надо съездить в больницу и узнать в чем дело." После школы я поехал в больницу,нашел в регистрации имя Экки, у нее поменялась палата,я поднялся на 2 этаж и аккуратно встал около двери и стал прислушиваться. Ничего не было слышно и я решил постучать.Никто не ответил. Я вошел. И что же я увидел! Передо мной в кровати лежала..Экки? Да,это она! У нее уже отросли ее золотистые волосы. Она спала. Я стоял и разглядывал ее как картину. Какая же она была красивая...Неожиданно вошла ее мама. Увидев меня она закричала от неожиданности. От ее крика проснулась Экки. -Джоеп? Что ты тут делаешь?!-спросила ее мама. -Я..Простите меня,я подумал что в смерти Экки что-то не так,и решил спросить об этом Усатого доктора. А тут..Экки.. -Послушай,Джоеп,Экки не умирала, а просто впала в кому, только ты никому не должен об этом говорить,понял? -Да. Конечно понял. Можно будет к ней приходить? -Ну..Этого я не знаю,спроси об этом ее,-сказала она указывая на Экки,которая лежала и не могла вымолвить и слова от произошедшего.-Я пошла. Поговорите. Она вышла из палаты,и я остался наедине с Экки. Я был взволнован. -Экки..Ты..ты не против если..Я буду навещать тебя? -Нет,конечно не против,-сказала она и улыбнулась. -Хах..Хорошо..-я сел на край кровати, и мы долго разговаривали. Когда я пришел домой,я был так обрадован,что сам не зная почему,весь вечер ходил и улыбался. Перед сном я решил сделать ей приятное, и нарисовал рисунок как она играет с ним в футбол.На следующий день я снова пришел к ней после школы, и отдал свой рисунок. Она долго разглядывала его.. а потом взяла и горько заплакала..Этого я не ожидал. -Экки! Ты чего? Тебе не понравилось? Почему ты плачешь? -Джоеп..Я наверно не смогу играть больше в футбол. Прости,Джоеп,тебе лучше уйти.-сказала она так тихо,что я едва расслышал. -Ничего,Экки,футбол это не самое главное.-сказал я и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.