ID работы: 2262892

Хорошие дети не плачут. Продолжение.

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV: Экки Я очнулась в больнице. Я смутно помню что произошло... Мы подрались с Брианой.. Все больше ничего не помню..Вокруг меня были Афида,Усатый Дотктор, мама. Они стояли и смторели на меня с чувством какой-то жалости. Потом Усатый Доктор спросил: -Эх..Экки,Экки...Ну зачем ты затеяла эту драку? -Усатый Доктор..Но..Но она первая начала.. -Вот тебе это надо? Я же сказал никаких резких движений! Бриана-то здоровая,ей ничего, а ты о себе подумала? -И что теперь будет? -Что,что? Хм..Экки ты пока полежишь в больнице. Я ведь тебя предупреждал! -Да,я знаю,Усатый Доктор.. Все ушли кроме моей мамы. Мы остались наедине. Она смотрела на меня пристальным взглядом,не говоря ни слова. Я знала что она чувствует. Я не вынесла ее взгляда, и отвернулась к окну. Она подошла ко мне, и обняла меня. -Мам,прости меня... -Ничего,милая,я понимаю. Это из-за Джоепа,верно? -Да,мам... Она вышла из моей палаты, и долго разговаривала по телефону. Через некоторое время она пришла и заявила: -Сейчас приедет Джоеп,поговорите. и решите эту проблему. -Но..Мама! Я не хочу его видеть! -Экки..Он любит тебя, я же вижу -Но зачем тогда он..Ладно.. Через 20 минут пришел Джоеп. Мама вышла из палаты и отправилась к Афиде. Он сел на стул около меня. Мы молчали. -Экки..Послушай..-начал он. -Зачем?!-я его перебила. -Ты все не так поняла! Это она специально так сделала! Она меня любит,и на зло тебе меня поцеловала. Клянусь,это правда! -Уйди,Джоеп! -Что мне сделать чтобы ты мне поверила? Я на все....-он недоговорил. -Просто уйди. Он ушел. На следующий день он снова вернулся. Только уже с цветами. 3 пышные красные розы подарил он мне. Я лежала в кровати и не могла вымолвить ни слова. -Джоеп..Но.. -Ты меня простила?-сказал он улыбнувшись. -Хахах! Конечно! Я тебя давно простила! Он подошел к ней так близко,что были в сантиметре от их лиц. Они крепко обнялись и он нежно поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.