ID работы: 2262892

Хорошие дети не плачут. Продолжение.

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV: Экки Я сидела в своей комнате закрывшись от всех. После того что я увидела,мне не хотелось ни с кем разговаривать,ничего..."Неужели он ее любит?"-задавала я себе вопросы. По моим щекам градом текли слезы. Лучше бы я умерла... Так просидела я до вечера. Отказавшись от ужина,хоть мама упорно звала меня спуститься вниз,я уснула. На утро я проснулась от криков мамы,которая стучала в дверь. Я открыла,и начала собираться. В школу мне очень не хотелось идти. Опять видеть их...Но делать нечего, и я пошла,всячески стараясь медлить. POV:Джоеп Уже 20 минут от урока, а Экки все еще нет. Она наверно так расстроилась из-за Брианиного поцелуя. Хотя я и сам не ожидал. Наверно она это на зло. Она меня любит, а я люблю Экки, это ее разозлило. Ну ничего,я все объясню, Экки меня поймет.Вошла Экки. Увидев меня она резко отвернулась и с гордым видом пошла и села на свою парту. Я чувствовал на себе ее взгляд, и тут взял и обернулся. Она сидела слегка облокотившись на руку, и смотрела на меня уставшими и мокрымии от слез глазами. Я не выдержал,и отвернулся. Что же я делаю? Надо все ей рассказать. Когда наступила перемена. Я решил взять Экки, и пойти с ней на футбольное поле, где мы сможем спокойно поговорить. Я подошел к Экки, она отвернулась и резко пошла в другую сторону. Я побежал за ней,взял ее за руку, и сказал очень тихо:" Пойдем.Это важно!",не дождавшись ее ответа,я взял ее на руки и понес на поле. Все вокруг начали смеяться. Бриана это увидела,и это очень ее разозлило. Она пошла за нами. Экки слегка вырывалась, и делала вид что сердится,но это было непохоже. Я поставил ее на землю. На нее сразу же налетела Бриана. Они кричали друг на друга. Потом я прервал их спор. Бриана взяла меня за руку, и начала говорить о каких-то поцелуях и свиданиях,которых даже не было. Она говорила это чтобы позлить Экки. При ее словах лицо у Экки исказилось в удивленной гримасе. Она стояла и смотрела, а потом взяла и резко набросилась на Бриану. Та на нее. Я стоя как вкопанный, не понимая что же происходит. Они валялись на земле и жутко дрались. Потом они встали и Бриана ударила ее в солнечное сплетение. Экки упала в обморок, а может и нет. Бриана скрылась и убежала.Я позвал ребят и Инну, мы вызвали скорую и увезли Экки в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.