ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Кхм, ты серьезно? - спросила Деми, с открытым ртом. - Да. Деми, я много раз слышал твой голос, я даже пел с тобой, и мне нравится, как ты поешь, - кивнул Джо и сделал несколько глотков своего смуззи. - Это было бы здорово! Я согласна, - улыбнулась Деметрия, ее глаза загорелись, и Джо это сразу заметил. - Но, я не хотел бы, чтобы ты тут убиралась, может, только если готовила... - произнес парень. - Всего лишь за готовку ты сделаешь мне музыкальную карьеру?- зевнула Деми. - Да, но плюс ты не возражаешь, когда я хвалю твой зад, - Джо улыбнулся своей пошлой улыбкой. - Не бывать этому, Джонас... Раз я уже выспалась, пойдем, по репетируем? - предложила девушка. - А глаза то горят, - ухмыльнулся Джо и направился на второй этаж. Деми смутилась и отправилась за ним. Они репетировали в студии длительное время, никто и не поглядывал на часы. Джо наслаждался голосом и присутствием Деми, а она, в свою очередь, была рада тому, что в скором времени где-нибудь, да выступит. И все благодаря человеку, которого она ненавидела буквально несколько дней назад. Вместе они написали хорошую песню, в которой говорилось о их чувствах и немного приукрашено любовью, которой между ними не было. Но такая песня была намного лучше и красивее, ежели о дружбе. Также, в арсенале Джо была одна песня о любви, которую он написал сам и мог эту песню спеть и девушка. - Все круто, но я же не могу выступать с двумя песнями! - улыбнулась Деми и отложила гитару в сторону. - Ну в клубе Майли ты пела одну песню, - ухмыльнулся Джо, глядя на Деми, которая покусывала губу. - Знаешь, у меня есть песни в блокноте... Они хорошие, и их можно спеть! - сказала Деми с огромным энтузиазмом, многие из них были личными, но Деми вдруг осознала, что сейчас все по-другому и, возможно, она найдет своего слушателя. - Это отлично, и я думал о том, чтобы сидеть тут всю ночь и писать песни тебе, - Джо ослепительно улыбнулся, и Деми отправилась в свою комнату за блокнотом. Вернувшись в студию Деми показала несколько песен, правда не все. Все же некоторые она не хотела показывать Джо. - Мне нравится, из этого можно записать целый альбом! Итак, ты хочешь выступить в каком-нибудь кафе или клубе? Или завтра мы отправимся в реальную студию и запишем альбом? - спросил парень. - Давай споем несколько песен, а потом уже альбом? - предложила Деми. - Споем? - поинтересовался Джо. - Ну да, у нас же совместная песня, и тем более я же опять в обморок грохнусь, если никого знакомого рядом не будет! - воскликнула Деми, размахивая руками. - Хорошо, хорошо! Завтра вечером у тебя выступление на одном, так называемом, концерте. Я туда был приглашен, но я отдаю тебе это место, пока ты ходила за песнями, я со всеми договорился, - сказал Джо и покинул музыкальную комнату. Деми в шокированном состоянии пошла следом. - Как завтра? Я не смогу! Вместо тебя? Значит, там будет достойная публика! Я не справлюсь! И какую песню петь?Грустную или подвижную? Джо, я ... - у Деми даже не было слов, в один вечер все изменилось, Джо согласился помочь ей с карьерой, но оказывается это так сложно! - Так! Успокойся, все будет хорошо! Ты должна исполнить лишь одну песню на свое усмотрение! Я буду рядом, и если даже ты забудешь текст или грохнешься, в этом ничего смертельного, тебя запомнят! - расхохотался Джо и взъерошил волосы Деми. - Пфф... Ладно, ладно, но ты будешь рядом! - сказала Деми, когда они оказались у комнаты Деметрии. - Так, какую песню ты выбираешь? Мне нужно уже сегодня об этом сообщить человечку, - сказался Джо и скрестил руки на груди, подняв одну бровь. - Эмм... Ну, тогда Unbroken, хотя нет! Лучше Together? Нет, все ... Lightweight, да именно эту! - в итоге сказала Деми и широко улыбнулась. - Хорошо, доброй ночи, Деми, - сказал Джо. - Доброй, Джо, - ответила Деми и зашла в свою комнату, закрывая за собой дверь. Странное ощущение ее посетило, Джо столько делает для нее, а она? У нее даже нет возможности что-либо сделать или подарить. Она упала на кровать, вытянув руки и ноги в разные стороны. Сейчас она вдруг поняла, как устала. Такой день и тот недолгий сон на диване только усугубил ее усталость. Завтра выступление, что же будет? Получится ли? Понравится ли людям? Раздумья в миг исчезли, как только зазвонил домашний телефон. Деми никогда по нему не говорила и, скорее всего, звонили не ей, но она сняла трубку. - Алло, - ответила она. - Здравствуйте, вы выиграли миллион долларов! Поздравляем! - радостно произнес мужской голос и добавил: - И разговор с ужаснейшей подругой на свете! - Эмм...- непонимающе произнесла Деми, но после "Ник, дай трубку, я с ней поговорю!", Деми поняла, кто ей звонит. - Демс, прости меня! Я не должна была тебя обманывать! Я знаю, ты сильно обижена, я звоню тебе каждые три минуты, но ты не берешь трубку! Спасибо Нику, он сказал, что у тебя есть домашний телефон в комнате, - тараторила Майли. - Я не злюсь, и на самом деле телефон был на беззвучном. Ох, Майли... Как я скучаю, тебе звонил Лиам? Вы поговорили? - спросила Деметрия. - Да, он написал короткое сообщение, что съехал с нашей квартиры и пожелал удачи... Я думала, у нас правда уже все чувства остыли к друг другу, но он, оказывается, любит меня, я знаю, какая я тварь, - вздохнула Майли. - Ник, кстати, тоже обиделся, когда узнал, что я с бывшим не порвала! Но сейчас мы помирились, он другой... С ним и я другая, и мы, кстати, в Лондоне! У нас тут несколько концертов. И еще, ты не против, что нашу совместную песню я спою одна? Если против, то сразу скажи, - сказала Майли. - Забирай, у меня своих песен достаточно, и завтра я тоже выступаю! И знаешь, кто мне организовал выступление?Самовлюбленный ублюдок! Ну в смысле Джо, я его уже так не называю, он здорово мне помогает, я и не знала, что он такой хороший... Лондон? Там же Уилл... У тебя будет время его встретить? Я жутко скучаю по нему! Думаю, уже послезавтра побегу в свадебный магазин выбирать платье! Ну, или приглядываться пока... Я же думала, что буду выбирать платье вместе со своей лучшей подругой! Но судьба распорядилась иначе, как ты? Как Ник? - Деми все говорила и говорила, не в состоянии остановиться. Она действительно очень скучала по подруге. - Вау! А я думала, вы превратили дом в пепел уже. Джо молодец, может, он влюбился в тебя? Уилл? Он еще не вернулся? Ну хорошо, я встречусь с ним и сделаю селфи! Знаешь что, я постараюсь прилететь к тебе через две недели, и мы тогда выберем тебе платье. Я хорошо и Ник тоже, я ревную его дико к фанаткам! Ведь у него их полно! У меня тоже появились фанаты, но все же фанаток девушек больше чем мальчиков! И у Ника не вызовешь ревность, он говорит, что я слишком горда к себе, чтобы изменять своему мужчине, ну, а Лиам не в счет, кстати фотки в инсте видела? - спросила Майли. - Не-а, посмотрю скоро, Майли прости, но слушать твой бодрый голос посреди ночи убийственно, я очень хочу спать, так что тебе удачи, и я спать... - девушка скинула вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.