ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Деми открыла глаза и взглянула на часы. Было шесть утра. Она быстро оделась в спортивный костюм и, собрав волосы в высокий хвост, направилась на кухню, одновременно набирая IQ-сообщение Майли. Деми: Доброе утро, хотя, я не знаю какое время сейчас в Лондоне, но у меня утро! Замечательное, не знаю, но чувствую себя живее всех живых. Как поживает начинающая звездочка? Когда у тебя встреча с Уилом? В общем, жду твоего смс! Обнимаю) Майли: Привет! Разница восемь часов, кажется, у нас три часа дня. Мы сейчас в кафе с Ником, через четыре часа выступление перед лондонцами! Уила я еще не встретила, в Лондоне мы дадим еще один концерт завтра, и после него сразу отправимся в Оксфорд, затем Ливерпуль, после Манчестер. И на этом покинем Англию, а после, здравствуй Ирландия! Я так мечтала там побывать! Ник хочет дать концерты во Франции, хотя раннее в списки мы ее забыли внести. Поживем - увидим! Жутко скучаю, посмотри новые фотки с Лондон Ай в инстаграме, люблю тебя, Деми. Деми: Хей! Я думала, твоя любимая страна - Никарагуа, или Коста-Рика, в любом случае, место с пляжем на берегу Карибского моря, ведь ты его так любишь. Сама же говорила, что купишь там дом на берегу моря и будешь старость проводить, наблюдая за красивейшими закатами и рассветами... Майли: Да! НО ТЕПЕРЬ С НИКОМ МЫ БУДЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ ЗАКАТАМИ И РАССВЕТАМИ НА НИКАРАГУА ИЛИ КОСТА-РИКЕ, Я ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА! Деми: О, кричащие буквы? Да у вас все серьезно, ладно, я буду готовить нам с Джо завтрак, удачи. Люблю тебя. Майли: ОГО! для НАС с Джо....хм, прям как семейная пара уже! Деми не в сети. Девушка приготовила омлет и, прибрав кухню, отправилась на пробежку, а когда вернулась, Джо уже доедал завтрак. - Доброе утро, - радостно сказала Деми и села за стол, напротив Джо. - Доброе, ты ела? - без улыбки спросил Джо и поставил тарелку в раковину. - Джо, ты мог бы без труда положить тарелку в посудомоечную машину, - заметила Деми, и Джо, закатив глаза, положил тарелку в посудомоечную машину. - Так, ты завтракала? - переспросил Джо. - Не-а, на работе позавтракаю, - сказала Деми и уже собиралась пойти наверх, чтобы переодеться, но Джо поспешил привести аргументы, прежде чем она исчезнет из поля зрения. - Деми, ты забыла? У тебя выступление. Ты должна купить себе платье, сделать прическу, разогреть голос... Не знаю, но обычно девушки делают именно так, ну, в принципе, и мне на подготовку к выступлению нужно не менее шести часов, а я ведь мужчина, - проговорил Джо и оглядел Деми. - И почему это ты без меня бегала? - Да, ты прав. Офигеть, шесть часов! Мне и часа хватало, но ладно! Сделаю все на высшем уровне, и бегала я сама, потому что, оказывается, я сильно потею и мое уставшее потное лицо напоминает морду поросенка, не хочу тебя пугать лишний раз, - хихикнула Деми. - Замолчи, хрюшка, блин. Значит так, я даю тебе безлимитную карточку, и ты подготавливаешь себя, и поесть не забудь, иди, прими душ, поедем по магазинам. Отказы не принимаются, молча пошла и оделась, иначе последствия будут жестокими, - проговорил Джо, покидая комнату. Он пошел на улицу, чтобы поставить машину перед домом. Деми отправилась в душ, после в гардеробную. Она одела джинсы и свитер. Через некоторое время, Джо вез Деми по магазинам. - Знаешь, а ведь мы даже не знаем друг о друге ничего, - усмехнулся Джо, мимолетно взглянув на Деми, затем повернул руль и выехал на Флит-Стрит. - Знаешь, на самом деле, рассказывать мне и нечего. Родители вечно ссорились, и я жутко обижалась на них, мама кричала на меня за то, что я ей грубила. Но сейчас у нас нормальные отношения, хоть она и обижается на меня за то, что я оставила их и уехала сюда, но сама понимает, что так стало ей легче. Я, как бы это странно ни звучало, хотела стать учителем геометрии. Мне нравилось изучать этот предмет в старшей школе, и я закончила педагогический колледж, но повстречав Майли, поняла, что это занудство, и сердце мое лежит к музыке. Я вечно завидовала всем, кто лучше одет, у кого таланты, а у кого-то красивые волосы! Ненависть к себе усиливалась с каждым днем, - проговорила Деми и замолчала, она вдруг осознала, что перешла за грани и говорит о том, о чем не стоит. - Но в принципе сейчас я чувствую себя хорошо и в рехабе меня научили принимать и любить себя, свою индивидуальную красоту и знаешь, раньше я не задумывалась об этом серьезно, а сейчас осознаю, что я полюбила себя. И тут моя жизнь заиграла красками, скоро свадьба, у меня появились новые друзья, карьера... я благодарна тебе, Джо, ты меня мотивируешь. - Деми, знаешь за последнее время, моя жизнь тоже круто поменялась. С появлением тебя, не знаю, я смотрю на тебя и понимаю, что ты настоящая, и ты не боишься правды. Это как разряд тока, мне нравится помогать тебе, потому что так ты становишься счастливее, быть может, ты первая, кого я осчастливлю и не последняя, - улыбнулся Джо, не отрываясь от дороги. - Звучит двусмысленно, - кивнула Деми, глядя на Джо. - Ха-ха, прости, я идиот, - вздохнул Джо. - Да, ладно, я это тебе говорю с самой нашей встречи! - рассмеялась Деметрия, и поправила распущенные длинные волосы. - Ха! - Так, твоя очередь, - подметила Деми, ведь она рассказала о себе, а о нем она знала только то, что он сирота. - Ну, я вырос в детском доме, в возрасте двенадцати лет меня усыновили Дениз и Кевин Джонас, до этого я был Джо Стюарт. Я быстро привык к новой семье, и уже когда Ник стал подниматься к певец, а Кевин как гитарист, я понял, что через музыку легко передавать чувства. Я стал подниматься, закончил музыкальную академию и вот я здесь, популярный певец, - проговорил Джо и припарковал машину у огромного здания. - Как ты помнишь, отказы не принимаются, покупаешь все, что хочешь. Делай, что хочешь, но к семи вечера должна быть дома, чтобы не опоздать. С твоими покупками тебя отвезет мой охранник - Саймон, он будет ждать тебя в машине, Lexus LX 570, - быстро произнес Джо и, посмотрев на вопросительное лицо Деми, добавил. - Ждать в черненькой машине. - У тебя есть телохранитель? - спросила Деми. - Да, он всегда был рядом, ты просто не замечала, - сказал Джо и покинул автомобиль. Обогнув его он открыл Деми дверь и подал руку, как истинный джентльмен. - Спасибо, - поблагодарила она. - Удачи, - сказал Джо и, поцеловав руку Деми, отпустил ее. Они распрощались. Джо поехал по делам к своему продюсеру, а Деми зашла в один из самых дорогих магазинов мира. После предстоит еще сходить к стилисту, девушка уже придумала для себя сногсшибательный образ.

***

Джо нервно пересчитывал доски ламината в своем кабинете, ожидая появления Деми, уже было было семь часов семь минут. Входная дверь наконец-то открылась и Джо поспешил к ней. Парень открыл рот от удивления, когда оказался в прихожей. - Мама?! - удивленно воскликнул он. - Да, Джо, я не обижаюсь на то, что ты меня не встретил, но неужели ты забыл о моем приезде? И где та девушка о которой твердят СМИ? - сказала Дениз и сняла свои сапоги, затем подошла и обняла сына. - Мам, я очень рад, что ты приехала, но я забыл о твоем приезде из-за ... - Джо не успел договорить, как входная дверь вновь открылась, и в прихожую вошла Деми, следом Саймон. Узнать ее было нелегко. Длинное облегающее черное платье без бретелек, черные босоножки на высоком устойчивом каблуке с ремешками, на шее тонкая цепочка из белого золота, море колец на пальцах, руки ухожены, ногти аккуратно подпилены и окрашены в черный лак с маленькими волнами стразиков, но вот волосы... красного цвета! Аккуратные красные волны доходили лишь до поясницы, а не до задницы, как раньше. - Привет, - сказала Деми и слегка улыбнулась. Такой реакции она и ожидала, увидев незнакомую женщину она кивнула. - Здравствуйте. - Привет, так ты та самая девушка моего Джо, ах да, я Дениз, - сказала женщина и легонько обняла Деми, девушка немного смутилась, но ответила на объятья. Посмотрев на женщину, Деми получила огромный заряд энергии, Дениз смотрела на нее с такой теплотой, словно на дочь. - Мам, ты не должна верить СМИ, мы с Деми просто друзья, она скоро выходит замуж и при всем при этом, у нас через два часа выступление, прости, но мы должны идти, - сказал Джо и, поцеловав приемную маму, взял Деми за руку и вместе с Саймоном отправился к машине. - Ты хорошо выглядишь, - похвалила Деми, когда села в машину на заднее сидение вместе с Джо, Саймон сел за руль. - По сравнению с тобой, я тусклое пятно, - сказал Джо и улыбнулся. Он был в черном костюме и белой рубашке, три верхние пуговицы на распашку. - Твоя мама...- начала Деми, но Джо ее перебил. - Дай не будем сейчас об этом, сосредоточься на шоу, - сказал Джо и ответил на звонок. Он говорил серьезным строгим тоном. В это время Деми решила написать Уилмеру. Деми в сети IQ. Деми: Привет! Как работа? Джо устроил мне концерт, он настоящий друг! Только папарацци приписывают нам роман, но ничего такого нет, ВЕДЬ Я СЧАСТЛИВАЯ НЕВЕСТА. Уилмер: Привет! Я рад за тебя, сегодня я виделся с Майли, она здорово изменилась! Но знаешь, я возвращаюсь через две недели и жду не дождусь этого, ведь я чертовски соскучился по тебе, милая. Деми: Думаю, время пролетит быстро! Майли: онлайн! Сегодняшнее выступление было феерическим! Сейчас хоть и ночь, но я сижу и отвечаю на сообщения фанатов! Они окрестили себя СМАЙЛЕРАМИ! Популярность сладка. Уилмер: Я надеюсь на это, ладно солнце, у нас тут ночь. Знаешь, мне очень нравится Англия! Может, купим здесь дом? Тут я смогу хорошо зарабатывать. Саманта: Привет, Деми! Рада видеть тебя тут! Как ты? Неужели ты встречаешься с самим Джо Джонас? Ответь поскорее. - Деми, у тебя телефон вибрирует и вибрирует, может ты ответишь на смс? - спросил Джо, глядя в глаза Деми. - Все хорошо? - Да, я просто волнуюсь... От этого выступления зависит многое, я боюсь облажаться, - вздохнула Деми, когда машина остановилась. - Не бойся, даже если ты споткнешься и грохнешься, это будет твоя фишка, все тебя запомнят, и я думаю, ты поразишь всех своим голосом! Все будет хорошо, - убедительно сказал Джо и обнял Деми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.