ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Деми подперла голову рукой и начинала засыпать под кавказские песни магнитолы, шум машин, ругань Армена на нарушителей дорожного движения… - Так, что ты бы мирилась с ним, - с акцентом произнес водитель, останавливая машину возле огромного особняка. На улице лишь стоял дворник Гарольд, который подметал осыпавшиеся листья. - Он жуткая задница, - возмущенно сказала Деметрия, взяв туфли в руки. Она не хотела обуваться, еще минуту на таких высоченных каблуках девушка физически не могла вынести. - Никто не сомневается, но плакать не нужно, - улыбнувшись, произнес Армен. - Ладно, спасибо, - сказала Деми, выходя из машины, а точнее еле вылезая. - Вам спасибо! На те деньги, что мне дал ваш муж, я отправлюсь в Лондон! Давно мечтал там побывать, - задумчиво произнес Армен. Деми перекосило. - Он мне не муж! - огрызнулась она, захлопывая дверь. - Здравствуйте, мисс Ловато, - дружелюбно поздоровался Гарольд. - Здравствуйте, - ответила Деми. Девушка босиком поплелась к дому. Он ей был так противен, вроде бы все было хорошо! Но нет же, нужно опять вести себя как пуп Земли! Она мысленно проклинала Джонас. Как только она зашла в прихожую, Деми с грохотом бросила туфли в сторону. Девушка поковыляла на кухню, не обращая внимания ни на что, но в гостиной ее окликнули. - Деми, здравствуй, - послышался приятный женский голос. Голос мамы Джо. «ОХ, ЧЕРТ! Я ЗАБЫЛА, ЧТО ОНА ПРИЕХАЛА!» - выругалась девушка мысленно, а вслух сказала: - Миссис Джонас, добрый вечер, - улыбнулась Деми и повернулась к женщине. Оказывается, Дениз сидела в кресле и ждала их, читая книгу. Женщина поднялась и обняла Деми. Ее объятья были теплыми и искренними, такие объятья Деми редко получала от собственной матери, но, тем не менее, ее удивило такое поведение миссис Джонас. - Я начала волноваться, почему ты приехала на такси? - спросила женщина, выпуская Деми из объятий. Девушка смутилась, что ей сказать? Ваш сын - Говнюк? И почему она ничего не спрашивает о родном сыне? Точнее приемном… - Мы с Джо немного поссорились, и я уехала на машине, честное слово, я не хотела вас пугать, тем более, у меня есть своя квартира, утром я поеду домой… - девушка не успела договорить, как женщина перебила ее. - Что ты! Оставайся, иди, прими ванную и отдыхай. Уезжать не нужно! И да, я звонила Нику, и он мне все рассказал, я была уверена, что вы поубиваете друг друга, - улыбнулась Дениз. Деми просияла, настолько этот человек был отзывчивым. Она чувствовала любовь к себе. Это так странно, но это правда. - Вы так добры ко мне, почему вы не спрашиваете о Джо, ведь он ваш сын, а я вообще никто, - спросила Деметрия. - Неправда. Ты друг семьи, и Джо пообещал твоей подруге оберегать тебя, но раз у него это не выходит, то я позабочусь о тебе. Я знаю Джо двадцать лет, я уверена, что он сам может о себе позаботиться, он слишком волевой. Хотя, он всегда и доказывал, что справляется со всем сам, мое сердце екает, если у него проблемы, - говорила Дениз. Она была серьезна, но огонек в карих глазах все еще мерцал. - Миссис Джонас, вы сказали, что знаете Джо двадцать лет, но Джо старше… - тихо спросила Деми. Она знала, что Джо из детского дома, но вопрос просто слетел с ее языка. Дениз опустила глаза и не спешила с ответом. - Он говорил мне, что он приемный, - еще тише сказала Деми и тоже опустила глаза. Дениз посмотрела на Деми и покачала головой. - Он провел в детском доме пять лет, пять ужасных лет. Он ни с кем об этом не говорит. И это странно, что он тебе в этом признался, похоже, он доверяет тебе, - мягко сказала Дениз. Деми посмотрела на нее, затаив дыхание, она просто боялась вдохнуть воздух. - Он не из хороших мальчиков, но у него доброе сердце, просто он его прячет. Я уверена, вы помиритесь с ним, - спокойно сказала Дениз и прошла к лестнице на второй этаж. Деми готова была заплакать, почему ей вдруг стало жаль? Она представила маленького мальчика, который кричит и ругается на всех, кто к нему подходит. Бедную Дениз, которая не спала ночами, пытаясь его успокоить. Ника и Кевина, которые были рады и испуганы одно время из-за мальчика, который странно себя ведет. - Доброй ночи, Деми, - ласково сказала Дениз, поднимаясь по лестнице, девушка ей кивнула. Деми прошла на кухню и села на стул. Она попала в дом Джонас. В их семью, в их проблемы, в их жизни. Почему-то неспокойно было за каждого. За Дениз, она как мама не говорит, но Деми знает, что она переживает за Джо. Даже за паршивца Джо, который сейчас развлекается. И только за Ника и Майли Деми радовалась, ведь они были счастливы. Девушка подошла к холодильнику. Ее организм требовал еды, но ей есть не хотелось. Она взяла два абрикоса и съела их. Затем она поднялась на второй этаж и зашла к себе в комнату. Обессиленная она стянула с себя платье, даже не беспокоясь о том, что кто-то может войти. Она взяла из шкафа полотенце, нижнее белье, халат и отправилась в ванную. Деми наполнила ванну, насыпала туда всяких приятно пахнущих жидкостей и солей, затем медленно погрузилась в нее. - Невероятно, - застонала она. Ее тело нежилось в тепло горячей воде, пока мозг трудился, размышлял. - Может, что-то случилось? - прошептала Деми. Ведь все было хорошо, а потом все резко стало плохо. - Может, у Джо… - Деми запнулась. Ей вдруг на ум пришли слова Майли «По-моему, братишки симпотяшки». Она тогда и не подозревала, что один из этих братишек станет ее парнем. Деми улыбнулась. - Надо возвращаться к себе в квартиру, это все не для меня, - сказала Деми, заканчивая купание. - Майл, ты не видела мои трусы? - спросил Ник, выходя из ванной, обмотанный в белое полотенце. Он посмотрел на Майли, которая лежала на кровати и, что-то строчила в телефоне, посмотрев на Ника, она улыбнулась, а затем расхохоталась. - Понятия не имею о чем ты, - сквозь смех сказала Майли, поправляя светлые волосы, которые падали ей на лицо. Ник сразу понял по лисьей мордашке, что Майли врет. Видимо, когда Николас не купался, Майли стащила его трусы из ванной. - Очень смешно, - улыбнулся Ник, затем подошел к чемодану, который они с Майли так и не разобрали, и достал оттуда черные боксеры, затем он вернулся в ванную. - Эээй, чего я там не видела? - завопила Майли, соскакивая с кровати, но Ник уже закрыл дверь за собой. - Это тебе в наказание, - рассмеялся Ник, от чего Майли хлопнула рукой по двери. - Сволочь, - усмехнулась Майли и вновь легла на кровать с телефоном. Ее бесил тот факт, что Деми была в сети, но не ответила ей. Может, что-то случилось? Деми в сети. Майли набирает ICQ-cообщение: Майли: Эй, как прошло выступление? Деми: Отлично. Майли: Что-то не так??? Деми: Джо все испортил. Мы поссорились, я уехала домой, а он продолжил тусить. Майли: ВОТ МУДАК! Деми: Майл, держи себя в руках… Майли: Я надеру ему зад! Деми не в сети. Майли не в сети. - Вот сучка! Вышла! - возмутилась Майли. Ник вышел из ванной в трусах и футболке. - Котенок, что-то случилось? - спросил Ник, ложась рядом с Майли. - Накинь халат, скоро Кевин придет, - строгим тоном сказала девушка, набирая номер Кевина. - Рэй, я уже в лифте, - послышался веселый голос после недолгих гудков. - Кев, спустись обратно в бар и возьми виски, - сказала Майли и отбросила телефон на кровать, а сама подошла к зеркалу и взяв с туалетного столика расчёску, стала расчесывать свои волосы. - Майлз, что-то случилось? - спросил Ник, переживая за девушку. - Твой брат доведет меня скоро, - вздохнула Майли, имея ввиду не Кевина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.