ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
«Жизнь - обман с чарующей тоскою…» - Сергей Есенин. У каждого человека случалось такое, что вот все достало! Хочется отвернуться от всех, исчезнуть, отдохнуть, а потом вернутся с чистой головой. Но увы, мир не так прост, и каждый человек должен делать то, что ему предоставила судьба, проходить все испытания, даже те, которые кажутся непреодолимыми. Если Бог ставит тебе такие преграды, значит Он уверен, что ты с ними справишься. Деметрия не сомкнула глаз, размышляя. Она бы очень хотела быть психологом по образованию, читать разные умные книжки, часами философствовать о жизни, всегда продумывать свои действия, легко заглядывать в душу сложным людям… Таким как Джо. Деми, которая так и не смогла уснуть, встала и подошла к окну. Она ждала его и переживала, в голову лезли разные мысли, одна хуже другой. Огни Лос-Анджелеса освещали все вокруг. Казалось, что в городе не было ни единого места где бы было темно, где бы не было неоновых вывесок. Здесь все было таким современным, не родным для Деми, но все равно являлось чем-то незаменимым, дорогим и особенным. Дом Джонас находился в Голливуде (Ну кто бы сомневался). Деми думала, что они будут соседствовать с знаменитостями, но дом находился в приятном районе в стороне ото всех. Бульвар-Сансет уже стала родной улицей для Ловато, она уже заучила здесь все, от местных закусочных до огромных магазинов, запомнила местонахождение огромных кинотеатров и парков. Из размышлений ее вывел шум мотора, и открытия высоких железных ворот. Хозяин приехал. Черная машина заехала во двор и перед дверью гаража остановилась. Вышел Саймон, он был за рулем, подошёл к пассажирскому сидению и вытащил оттуда пьяного Джо. Деметрию охватила злость, она тут нервничала, напридумывала всяких глупостей, а он просто напился. Повеселился, позабыв про мать, которая приехала в гости, про саму Деми… Деми быстрым шагом спустилась с лестницы и оказалась в гостиной. Неприятный запах алкоголя и табачного дыма витал в воздухе, и еще больше выводил Деми из себя. Саймон положил тело Джозефа на диван, и тот успел его залить виски. - Мисс Ловато, я не имею понятия, что с ним делать, раньше я его привозил, и мистер Ник или мистер Кевин тут же отпускали меня, - растеряно сказал Саймон. - Так, - произнесла Деми и задумалась, что же делают в таких случаях. - Разденьте его и оттащите в ванную, ну или оттащите и разденьте, а я пойду за миссис Джонас, так, где Лена? - Мистер Джонас отпустил ее, - тут же ответил Саймон. - Но в доме есть еще два охранника и дворник, - добавил охранник. - Нет, они не нужны, тогда я сама, - сказала Деми и помчалась к Дениз в комнату. Женщина уснула в кресле с телефоном в руке. Было более пятидесяти исходящих от нее Джо и все без ответа. Деми стало жаль ее, она до последнего сидела и ждала, так же переживала, как и она сама. Девушка накрыла Дениз клетчатым одеялом и, выключив свет в ее комнате, спустилась в ванную. Там уже был Джо. Саймон раздел его до трусов и опустил в пустую и огромную ванну. Юноша продолжал спать, не выпуская бутылку с виски из рук. - Если, что, зовите, - сказал Саймон и покинул ванную комнату. Деми и Джо остались наедине. - Тебе бы тупо проспаться, но мне жаль твою маму, поэтому мы будем вытаскивать тебя из этого дерьмового состояния, - заключила Деми и, сняв душевой шланг с держателя, включила холодную воду, после чего навела приспособление на Джозефа. - А-а-а, твою мать! - заорал Джозеф, подпрыгнув в ванной. С его мокрых волос полетели брызги прямо на Деми. - Можно поаккуратнее? - фыркнула Деми и навела душевой шланг прямо на лицо парню. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? - вопил парень. Ухватив шланг, он направил воду себе в ноги. Его безумные, но уже более осмысленные глаза, вытаращились на Деми. - Пытаюсь привести тебя в нормальное состояние, - мягко сказала Деми. Почему-то она чувствовала себя виноватой, словно из-за нее он пошел и напился. - Я не просил, - тихо ответил Джо, его окутало сильное напряжение. Деми грустно улыбнулась. - А меня и не нужно просить. Я как Дейл из того мультика про бурундуков, всегда спешу на помощь, - усмехнулась Деми, вытирая мокрое лицо. - А я Чип, всегда попадаю в неприятности, а Дейл меня спасает, но когда-нибудь и Дейлу понадобиться помощь, - подхватил Джо и вздохнул. Деми почувствовала, как ему тяжело. - Помнишь, я сказал, что никогда не прошу прощенья? Так вот, прости, я столько натворил. Я увидел в тебе другую, каких не встречал, я решил быть с тобой более добрым и помогать тебе, делать то, что делают мои братья, но я не такой, понимаешь? - бормотал еле слышно Джо. Несмотря на всю серьезность и правдивость его слов, он находился перед Деми в одних лишь трусах. Чем сильно смущал. - Честно говоря, не совсем, - отозвалась Деми, покраснев. - Я грубый и злой, нам лучше не общаться, - закончил Джо. Деми удивленно подняла на него свои карие испуганные глаза. - Что? Нет! Джо, мы друзья, и я могу тебе дать отпор. Я, конечно, здорово поревела, но я уверена, что все наладится, - говорила Деми, но для Джо ее аргументы не значили ничего. - Мне нужна поддержка, я совсем одна, - добавила Деми и собиралась выйти из ванной, но Джо окликнул ее в дверях. - Деми! - Что? - отозвалась девушка. - Дуб? - улыбнулся Джо. Деми сразу же вспомнились моменты, как они с Джо валялись в грязных листьях, и один красивый дубовый лист оторвался от дерева, закружился в воздухе прямо перед ней и парнем. - Дуб, - кивнула Деми и вышла из комнаты. После холодного, точнее ледяного душа, Джо замотался в одеяло, хотя в обычное время он мог этого не делать, ведь он жил только с братьями, но у них сейчас гостила Деми, вряд ли она бы обрадовалась, увидев Джо без одежды. Ему действительно было стыдно за все то, что он натворил. Парень чувствовал себя эгоистом. Все было так хорошо, а потом Деми пела, и пела она не о нем. Его охватила злость. Ревность. Этот Уилмер, он же ее не ценит. Он ее не достоин, а она не замечает его омерзительность. Да если бы Деми была бы его невестой, он бы не отходил от нее! Джо прошел на кухню и сел за барную стойку, на свое место. Деми что-то готовила. - Деми, брось, уже почти утро, ты не спала… - голос срывался, Джо практически себя не контролировал. Деми была к нему спиной, но когда та резко развернулась с улыбкой до ушей, парень забыл обо всем. - Что? - улыбнулась она, удивленно хлопая ресницами. - Э-м-м, - протянул Джо, ничего не понимая. - Представляешь! У меня в твиттере две тысячи подписчиков! Офигеть! - радостно воскликнула Деми. Для Джо это мало, очень мало. - Для начала неплохо, - кивнул Джо. - Кстати, в холодильнике остался луковый суп, будешь? - предложила Деми, доставая тарелки из кухонной тумбы. - Да, а ты ела? - спросил Джо, заранее зная ответ. - Я не хочу, - фыркнула Деми, отвернувшись. - Значит нет, - грустно произнес Джо. - Что же, я вынужден буду позвонить Майли, и пусть она разбирается. - Нет! Только не ей! - подпрыгнула Деми, затем достала тарелку и для себя. После раннего завтрака, Деми и Джо сбежали из дома, оставив Дениз записку, чтобы та не волновалась. Они уже по знакомому маршруту прибежали в парк к дубу и вновь извозились в грязи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.