ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Это какая-то злая шутка, у жизни отстойное чувство юмора, - ворчала Деми, нарезая лук кольцами. - Что значит отастойное? - спросила Джоди, сидя за столом и наблюдаю за Деметрией, которая готовила овощное рагу. - Отстойное, - машинально поправила Деми. - Это… Ммм.. Плохое слово, забудь его и никогда не употребляй в своей речи. - А почему ты употребяешь плохое слово? - спросила Джоди, хлопая ресницами. - Потому что я не в духе, - смущенно ответила Деми. - А почему ты не в духе? Ведь приезжает Майли, дядя Ник и дядя Джо. Нужно радоваться! - сказала Джоди, высоко задернув носик. Девочка глядела на Деми с подлинным удивлением. - Просто приходится очень много готовить, чтобы накормить их всех, - вдохнула Деми и поправила задравшиеся платье девчушки. Конечно дело было не в этом. - Давай я тебе помогу, - предложила Джоди, и взяла со стола баклажан. - Что это такое? - Овощ такой, - ответила Деми, улыбаясь. В дверной звонок позвонили, и маленькая девочка сорвалась с места и поскакала в прихожую, широко улыбаясь. - Я открою! - крикнула она, теряясь из вида Деметрии. Когда Деми натянуто улыбаясь, зашла в гостиную, то увидела такую картину: Майли и Ник обнимались на диване, а Джо посреди комнаты кружил маленькую Джоди. - Привет, - в унисон поздоровались Майли и Ник. - Мама! Мамочка! Я лечу! - хихикнула Джоди, прижимаясь к Джо. - Так, ну ладно, - сказал Джо, опуская девочку на пол и поворачиваясь к Деми. - Мое почтение, королева, - сделав реверанс, сказал Джо. Деми смутилась и оттого замерла словно статуя, выпучив глаза, так она простояла чуть больше минуты. - Эмм, - промямлила Деми, растерянно поглядывая то на Джо, то на Майли с Ником. - Привет, Джо. - А почему ты называешь маму королевой? - спросила Джоди. - Потому что он пафосный кретин, - усмехнулась Майли, поправляя волосы. - Майли! - фыркнула Деми. - Потому что я приехал в ваше королевство, им правит твоя мама - она королева, а ты маленькая принцесса, - сказал Джо, улыбаясь. - Значит, когда мама умрет, я стану королевой? - спросила Джоди. - Ну… - начал Джо. - Ди, не пора ли тебе поспать? - спросила Майли, стараясь замять этот неловкий момент. - Да, а ты расскажешь мне сказку? - с надеждой спросила девочка. - Конечно, пойдем, - улыбнулась Майли и повела девчушку в детскую комнату. - Ты вообще думаешь что ты делаешь? - зашипела Деми, испепеляя Джо взглядом. - Я… Я, что я такого сделал? - возмутился парень. Честно говоря, он хотел в этот день стать самым лучшим человеком для семьи Деми, но как-то сразу ничего не заладилось. - Зачем ты приехал? - напрямую спросила Деми. - Я соскучился и не надо забывать, что я крестный отец малышки… - Не нужно забывать, что из-за тебя в моей жизни постоянно происходят неприятности. - И вовсе не из-за меня, - обиделся Джо и сел рядом с Ником. Оба сидели и молчали, а Деми возвышалась перед ним, поставив руки в боки. - Ну давай Джерри, скажи что-нибудь в оправдание брата, - подтолкнула к действием девушка, глядя на Ника. - Ничего я не скажу, он действительно очень косячный и я думаю ты права, он вечно тянет за собой неприятности, - спокойно ответил Ник, но все же еще было не по себе от взгляда Деми. Ловато же снисходительно улыбнулась. - Эй, ау, я здесь вообще-то. И ваш тайный клуб «Мы против косячного Джо» рассекречен, ужасно тяжело на душе от этого, - драматично вздохнул Джо и развалившись на диване похабно улыбнулся Деметрии. - Да ладно тебе, это всего лишь ужин, - протянул парень и поднялся с места, так как ему позвонили. В конце концов молодая домохозяйка уговорила гостей помочь ей на кухне, и за ужином каждый подмечал свой внесенный труд. Старые друзья вспоминали прошлое, говори о том, что происходит сейчас в их жизнях и ведали о планах на будущее. - Не хочу больше просто петь, можно податься в актрисы, - размышляла Майли. Она ждала одобрений от друзей, ей вообще было сложно сделать, что-либо, не завися от мнения окружающих. - На это уйдет время, но куда нам молодым, - рассмеялся Ник и смущенно улыбнулся. Он всегда и во всем поддерживал возлюбленную, чему она, конечно, была до гроба обязана. В дверной звонок позвонили и Деми тут же от неожиданности подавилась салатом. - Осторожнее, - сказал Джо. - Осторожнее? - рассерженно переспросила Деметрия, вставая из-за стола. «Кого там принесло?» Открыв входную дверь, девушка удивленно охнула. - Кристофер! - воскликнула она и налетела на мужчину с теплыми объятьями. - Да, я тоже рад тебя видеть, но поверь, если еще минуту ты будешь вот так сжимать мою шею - гарантирую, что следующая наша встреча произойдет на… - Кристофер! Но это была уже не Деметрия. Высокая шатенка показалась за врачом и мило улыбнулась. - Мне кажется, что сейчас не время для твоего черного юмора, - усмехнулась девушка. Деми тут же отметила, что она, возможно, старше ее на год или два, глаза светло-карие, милая улыбка и мягкие черты лица. Так же, она не могла представить себе эту девушку грустной или расстроенной, потому что в данный момент она лучилась счастьем. - Меня зовут Кейт, - представилась девушка. - Очень приятно, я Деми. Хотя наверное ты в курсе, ведь ты пришла с Кристофером, а он мой старый друг и бывший лечащий врач. Я это веду к тому, что, скорее всего, перед тем как привести тебя сюда, он рассказал тебе куда и к кому он тебя ведет, кстати, я очень рада познакомиться с подружкой Кристофера. - Но… - Да, это понятно как белый день, вы держитесь за руки и смущаетесь, как подростки когда смотрите друг на друга и да, хватит стоять на пороге, прошу к столу. Деметрия мило улыбнулась и пропустила гостей вперед. - Ты так много говоришь, - прошептал Кристофер Деметрии. - Да я знаю, просто волнуюсь, - ответила Деми, состроив гримасу. Когда все сели за стол, Джо тут же сделал тост за встречу, а так же признался, что это он пригласил Кристофера. - Я убью тебя когда-нибудь, - улыбнулась Деми. - Пожалуйста, если тебе станет легче. - Буду убивать тебя мучительно медленно. - Самими изощренными способами?! - О, да. И под рукой у меня будут разные орудия пыток. - Кто-то посмотрел фильм «50 оттенков серого»? - Что? - Что? - Ах, ты… да, ты… - Ничего страшного, что в скором времени должна подойти Эмили? - спросила Кейт. Джо и Деми тут же умолкли и посмотрели на девушку, а Ник и Майли облегченно вздохнули. - Конечно ничего страшного, - улыбнулась Деми, не забыв про надоедливого Джозефа. - Но она… не очень дружелюбна, - предупредила Кейт. - Кейтлин, мы уже говорили об этом… - застонал Кристофер. Деми изогнула бровь, теплая атмосфера начала накаливаться. - Какая разница? Если вы ее пригласили… - Нет, но она придет. - Но почему? - спросил Джо, честно говоря, Кейт казалась ему сумасшедшей. - Потому что ей так хочется, - улыбнулась Кейт и опустила глаза, давая понять, что больше говорить не собирается. Деми уставилась на Кристофера. «По-моему наш старый друг выбрал себе придурковатую подружку» - усмехнулось подсознание Деми. - Деми, мне нужно с тобой поговорить, наедине… - предложил Кристофер. Девушка нахмурилась, но кивнула. И они вместе пошли в соседнюю комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.