ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Давай же, - подтолкнула Деми, испепеляя Кристофера взглядом. - Ты помнишь, как мы познакомились? - начал Кристофер. - Давай кратко, а то мне кажется, что ты уж слишком из далека начал. - Кейт моя пациентка. - Что? - И я в нее влюбился с первого взгляда, не смотря на болезнь. - Что за болезнь? - У нее раздвоение личности. - И? - Мы это лечим. - Лечите что? Кристофер отвернулся, а Деми нахмурилась и наконец-то до нее дошло. - Что у нее за болезнь? Что? Раздвоение личности? А.. Эмили это ее… Эмм… второе я? - Деми, пожалуйста, не кричи так, - попросил Кристофер. - Но у меня нет опыта с такими людьми, - фыркнула Деми. - Она совершенно обычная. - Конечно, - съязвила девушка и в отчаянии провела рукой по волосам. - Деми, - позвал Джо, только что вошедший в комнату. - Там Ди проснулась. - Уже иду, - пролепетала Деметрия и посмотрела на Кристофера. - Никакой недружелюбной Эмили чтобы тут не было. С этими словами Деми покинула комнату и отправилась в детскую, там, на кровати сидела Джоди и болтала с кем-то по телефону. Сна у нее не было ни в одном глазу, хотя уже было довольно поздно. - Мам, это папа, - сообщила девочка и, улыбнувшись, передала телефон матери. - Привет Уилл, - пропела Деметрия. - Здравствуй любимая, прости, пожалуйста, но тут полный аврал, я, наверное, и заночую здесь, - без церемоний поведал муж. - Да, я понимаю, бизнес и все дела, но ты и так редко бываешь дома… - грустно протянула Деми, отвернувшись от Джоди. Девочка очень скучала по отцу, и сейчас ей было ни к чему слушать этот разговор. - Да и я очень скучаю по своим девочкам, - вздохнул Уилмер. - Ладно, ко скольких тебя ждать завтра? - К восьми, думаю, буду дома. - Что хочешь на ужин? В телефонном динамике послышался шорох и смех Уилмера. - Я очень хочу индейку, - признался муж. - Хорошо, будет индейка, - улыбнулась Деми. - Прости солнце, но много работы. - Да-да, конечно… - Поцелуй Джорджию от меня. - Конечно. - Пока. - Пока. - Романтикой тут и не пахнет, - покачала Джоди головой. Девочка стояла напротив Дети, скрестив руки на груди. - Да, а ты у нас эксперт в романтике? - широко улыбнулась Деми и присела на корточки перед дочерью. - Да, я роматический эсперт, - с гордостью сообщила девочка. - Да? И какой же совет ты дашь мне? - Надо перед тем как попощаться с папой сказать «Я люблю тебя кися», - поведала Джоди с серьезностью офисного клерка. - Почему кися? - рассмеялась Деми. - Потому что так говорят тети в тевизоре. - Телевизор вредно смотреть, - напомнила девушка. - Да конечно, мама ты странная, как мне стать экаспертом, если я не буду смотреть теви.. - Так хватит, я не вынесу этого, завтра же идем к логопеду, - еще сильнее рассмеялась Деметрия и обняла дочку.

***

- Так, ребенка я уложила повторно, муж не приедет, устраиваем тусовку, - сказала Деми, заходя на кухню. Все сидели с каменными лицами, и Деми тут же обратила свое внимание на Кейт, та стояла возле окна и курила в форточку сигарету из пачки Уилмера. - А я вроде не разрешала… - Прости, я сама взяла, - нахально сказала Кейтлин. Ну или не совсем Кейтлин. - Что за хрень, Кристофер? Она же сейчас прокурит мне мои занавески, а я их покупала в Испании! Я убью тебя, черт бы тебя побрал, - прорычала Деметрия, а Кейт посмотрела с вызовом на нее. - Деми, выражайся по цензурнее, прошу тебя, милая, - простонала Майли, хотя ей самой хотелось выкурить сигаретку. - Да, успокойся королева, она больна, - напомнил мне Джо. - О, ты и им рассказал? Замечательно, а теперь послушайте меня, - произнесла Деми. - Она пришла в мой дом, в дом, где живет ребенок, и я не знаю чего от нее ожидать и да, я буду ругаться, потому что мои нервишки расшатаны. А вы что думали, друзья мои? Я пять лет потратила на воспитание ребенка практически в одиночку. Пеленки, колики в животе, первые зубы, первые страхи… вы хоть представляете как это тяжело и страшно, оступись на шаг и ребенок может пострадать. И я не жалею, я говорю это к тому, что я не наивная и добренькая Деми, я мать, а это черт тоже самое, что быть супергероем, так что я буду рада если вы не будете указывать мне на то как я выражаюсь. И я бы хотела, чтобы Эмили покинула мой дом навсегда, а вот Кейт рады видеть здесь хоть каждый день. - Да я еще толком ничего сделать не успела, а ты уже панику развела, и кто тут больная? - оживилась Эмили и спокойно прошла к выходу. - Прости меня, Деми, я не думал, что все так получится, - извинился Кристофер и, попрощавшись, удалился. - Это я во всем виноват, но извиняться не буду, по мне так весело, - ухмыльнулся Джозеф, попивая чай. - Заткнись, - в один голос сказали Ник и Майли. Рыжеволосая тут же подскочила с места и обняла подругу. - Все ты правильно сказала, ты же знаешь, как я матерюсь, а в нашем возрасте… Слушай, у тебя найдется что-нибудь покрепче чая? - поинтересовалась Сайрус. - Наверное, уже поздно, вам пора, - грустно улыбнулась брюнетка. - Все нормально? - спросил Ник. - Не думаю, - ответил Джо. - Да, - ответила в ту же секунду Деми. - Я хочу остаться и помочь Деми убрать со стола, - вызвался Джозеф. - Да, я думаю нам пора, - обратился Ник к Майли и подмигнул Джо. - Что? Нет? Какого черта, Джонас? - ругалась Майли, пока Ник силой вытаскивал ее из дома подруги. Деми тяжело вздохнула и повернулась к Джо. - Ну и? - Ну… Я, пожалуй, помою посуду, - сказал Джо и подошел к посудомоечной машине. - Тем более, это так просто. Минут пятнадцать Деми и Джо убирались на кухне, а после вышли на балкон подышать свежим воздухом, так как в доме было ужасно жарко. - Ты не виновата, - сказал Джо, посмотрев на Деми. Он был готов смотреть на нее постоянно. Следить за ее глазами, за тем, как она морщит носик и лоб, когда она удивляется, то ее брови взлетают вверх, или как расплываются в голливудской улыбке губы, как на ее щеках появляется румянец, как она, волнуясь, проводит рукой по волосам, как она касается пальцем нижней губы. Каждая мелочь в Деметрии разжигала в Джо настоящую бурю эмоций, и только небольшие остатки здравого смысла не позволяют ему поцеловать ее прямо здесь и сейчас. - Откуда ты знаешь, что я думаю об этом сейчас? - спросила Деми, проводя рукой по волосам. - Не знаю, чувствую, - улыбнулся Джо. - Романтика, - протянула Деми и закатила глаза. - А то, - отозвался Джо. Они стояли, облокотившись на балкон, и смотрели на туманный и мрачный Лондон и каждый думал о своем. - Ты не понимаешь. Я не хотела кричать и ругаться, Кейт очень милая и я понимаю, что Эмили - это совершенно другой человек, я просто устала от этого. Сидеть в четырех стенах и каждый день похож на предыдущий. Это все не для меня. - Я понимаю, и все это понимают, даже Джоди. Все кроме Уилмера, он козлина. Деми изогнула бровь и вздохнула. - Ты не выносим. - Просто я люблю тебя. - Что? - Что? - Что ты только что сказал? - спросила Деми, выпучив глаза. - Я сказал «Что». - Перед этим. - «Просто у меня так же», - ответил Джо невозмутимо. - О чем ты? - Я говорю о том, что у меня постоянно одно и тоже. Туры, альбомы, конференции и концерты. - А я все время с Джоди, а когда она в садике, я читаю… Всю библиотеку перечитала уже, - рассмеялась Деметрия и очаровала своим смехом Джонаса. - А чего бы тебе хотелось? - спросил Джо и внимательно посмотрел на девушку, в прочем как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.