ID работы: 2263167

Я ненавижу тебя, не покидай меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
64
автор
Lary M бета
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 201 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Деми улыбнулась и посмотрела на парня. Она чувствовала эту связь, какое-то притяжение, которое было очень сильным, хотя между ними двумя не было ни романтики, ни ухаживаний. Ровным счетом ничего, но связь эта не слабела, а скорее даже наоборот, крепчала. — Я бы хотела пойти на работу, — ответила Деми, ожидая реакции. Джо нахмурил брови, размышляя. — Это кем? Хочешь записать новый альбом? — спросил он. — Да ладно? Ты думаешь, что я вернусь к этому? Я не хочу больше петь. Люди, они не понимают, что я хочу им передать через песню, а значит, я пою впустую. То есть пела. — Эту чушь тебе вбил в голову Уилмер? — состроил гримасу Джонас. Деми внимательно посмотрела на него, а потом резко отвернулась. В голову ей пришла мысль, что с годами он взрослеет и меняется. Он уже не такой самовлюбленный придурок, с которым Деметрия когда-то познакомилась, он возмужал и у него появились морщинка между бровью. А еще у него очень уставшие, но все еще пылающие энтузиазмом глаза. - «Как это странно» — подумалось Деми. Ведь раньше она не засматривалась так на него, она не пыталась понять, что происходит с ним, Деми всегда была погружена в себя и свои проблемы, но ведь он… Он всегда кажется таким сильным и своенравным, и весь мир у его ног, но именно сейчас, в этот самый момент, Джо смотрит на нее и он беззащитен. Она может сказать ему что-то обидное, и он улыбнется и ответит ей что-нибудь с сарказмом, а потом опять не будет всю ночь спать, опять погрузится в размышления и начнет копаться в себе. Он всю жизнь был раним, как и она сама, но она этого никогда не замечала, и это было ее главной ошибкой. — Что ты сказал? — переспросила Деми, очнувшись от своих анализирований. — Я сказал, что музыка - это твое все, — закатил глаза Джозеф, недовольный ее невниманием. — Да, но это так скучно: туры, альбомы, конференции и концерты, — рассмеялась Деметрия. — Тогда кем ты хочешь стать? — Учителем, — вздохнула Деми и смущенно улыбнулась. — Учителем?! — переспросил Джо, все еще не веря в услышанное. — Литературы, — сказала Деми. — Учителем литературы. — Серьезно? Училка? — Джо задумался. — Нет! Учительницей, а не училкой из порно фильмов, — сказала Деми и зашла в дом. Джо последовал за ней, как надоедливая псинка. — Не знал, что ты смотришь, — недовольно покачал головой Джозеф. Деметрия так и остановилась на полпути. Джонас, не успев остановиться, врезался в девушку и та едва не упав, ухватилась за кухонный стол, Джо лег на нее сверху. — О, классная поза! — воскликнул Джо, улыбаясь. Деми было хотела заорать, но вовремя передумала и глупо усмехнувшись укусила парня за руку. По всему дому разошелся ужасающий вопль. — Как же больно, — простонал Джо, хватаясь за руку. — Женщина, ты чего? Это же шутка! — Ну, видимо у меня нет чувства юмора! — передразнила Деметрия. — И меры тоже нет, могла бы слегка укусить, а тот как цапнула и чуть мне руку не отгрызла, — возмущался Джозеф, пока Деметрия провожала его к выходу. — Вряд ли ты бы понял, если бы я тебя слегка укусила, — парировала девушка. — Так это я виноват? — удивленно спросил Джозеф. — Нет, что ты, это была я, — закатила глаза Деметрия. — Так-то лучше, — ухмыльнулся Джозеф, обуваясь. Деметрия тяжело вздохнула. «Некоторые люди неисправимы». — Завтра выходной и я бы хотел взять Джоди в парк, ты как? — улыбнулся парень своей очаровательной улыбкой. — Я как-то побаиваюсь доверять ребенка ребенку… — растерялась Деми. — Обидно слышать, но если что, то можешь пойти с нами, — невинно предложил Джозеф. Деметрия задумалась, взвешивая все за и против. — Это будет словно мы парочка с ребенком, — сказала Деми, сложив руки на груди. Джо помедлил секунду. — И? Ты сейчас перечисляешь «за» или «против»? — Убирайся! Деми стала выталкивать парня из дома, а тот в свою очередь сопротивлялся. — Это значит мы договорились? — спросил Джо, пытаясь открыть входную дверь. — Спокойно ночи, — простонала Деми, нажимая на дверь всей силой. — Значит я приду к девяти? — уточнил Джо. В этот момент Деми закрыла дверь и повернула щеколду. — Значит в девять, — улыбнулся Джонас спускаясь с крыльца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.