ID работы: 2263238

Сигареты...

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги, не останавливайся.

Настройки текста
      Девушка одиноко шла по ночной улице. Опасно в столь позднее время гулять одной… Проходя мимо скамейки рядом с автобусной остановкой, она остановилась и присела на край. Ее рука потянулась к карману куртки, но вспомнив отсутствие сигарет там, остановилась. Глубокий вдох и выдох. Она страдает… Но ночную тишину разрывает крик. - Госпожа! Удивленно смотря на парня, который к ней подбежал, девушка встает со скамейки и собирается убежать, скрывая слезы. Но сильные мужские руки хватают ее с двух сторон, создавая вокруг нее кольцо. - Нет! Себастьян, отпусти меня! – еле сдерживая слезы, вскрикнула леди. -Нет… я никогда тебя не отпущу…Моя милая госпожа… -Тогда… Себастьян, это приказ! Отпусти меня! Удивившись, юноша невольно отпустил юную леди, которая тут же скрылась во тьме. Стук ее каблучков уже не был слышен. Она бежала сломя голову, сама не зная куда. В ее голове была лишь одна мысль: «Беги, беги! Или он снова схватит тебя». Девушка бежала так еще несколько минут, как вдруг, из неоткуда появился еще один парень, который столкнул девушку. Леди упала на асфальт и ударилась головой. -Боже, какой я неуклюжий, взял и так поступил с бедной девушкой…- невинно улыбаясь, он протянул девушке руку, что бы поднять ее на ноги. Простонав от боли, тем самым заставив незнакомца немного покраснеть, она взяла юношу за руку и встала. -С вами все в порядке? -Нет…я совсем не в порядке… -Где вы живете? Давайте, я отведу вас домой. -Я не могу туда вернуться. -Почему? -Есть причина… -Простите, видимо затронул личное. Леди кивнула и пробормотала: «не вздумай лезть не в свое дело». -Вы что-то сказали? -Нет, нечего. -Ах да, может вы побудете сегодня у меня? Время позднее… -А вы не против? -Нет, конечно, нет. Я всегда рад симпатичной девушке у себя дома. – улыбаясь парень взял ее за руку. -Хорошо, тогда, пойдем скорее…-Одним боком леди прижалась к таинственному незнакомцу. Он снова немного покраснел и одной рукой приобнял ее. Они начали медленно идти. Было так тихо, что юноша слышал неровное дыхание и громкий стук сердца девушки. Через несколько минут они подошли к дому. Парень открыл дверь и пропустил леди, затем вошел сам. -Как некрасиво получилось, я даже не представился. Меня зовут Эш, а вас? -Меня зовут Сиори Генпо. -Генпо? Слышал о вас. Приятно познакомиться. -Взаимно. Она сняла туфельки и куртку. Эш протянул руку, что бы взять и повесить куртку, но леди сделала все сама. После они прошли в гостиную. -Присаживайтесь. Девушка села в кресло. Парень встал перед ней на одно колено. -Редко вижу девушек вроде вас… Вы так прекрасны… -С-спасибо за комплимент…- она покраснела и отвела взгляд от парня. -Хе~ По правде говоря, я влюбился. Влюбился в вас с первого взгляда…- он приблизился к леди и навис над ней. -Ч-что? Это шутка такая? Что ты..? Не успев договорить, леди оказалась в объятьях Эша. Краснея и смущаясь, она не могла произнести и слова. Она думала, что зря пошла с ним, надеялась, что утром она просто убежит и нечего не случиться. -Скажите, леди, вы считаете это глупым? Ну что ж, я к этому готов… -Нет…но.. -Но что? У вас уже кто-то есть? -Нет.. -Прекрасно, у меня есть шанс. -Я не вовремя...но…где я буду спать? -Где захочешь. -Где угодно? -Да, показать тебе спальню? Она молча кивнула и Эш взял ее на руки и понес в спальню. Там стояла большая кровать. -Но она же одноместная…Где ты будешь спать? -Где прикажете…Я готов сделать для вас все… -Можешь спать в кровати, она же твоя… -Благодарю вас. – Парень улыбнулся и прикрыл глаза, не отводя взгляда от прекрасной леди. -Я уже хочу спать…- зевнув, Сиори закрыла глаза. Эш положил засыпающую девушку на кровать и укрыл одеялом. Сняв пиджак, он лег рядом и тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.