ID работы: 2263238

Сигареты...

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу убежать.

Настройки текста
      Рано утром девушка проснулась и встала с кровати. Эш еще спал. Она пошла к входной двери, поправляя свое короткое платье. Она надела туфли и куртку. Почти открыв дверь, что-то снова ее закрыло и прижало девушку к стене. «Не может быть, он же спал!» пронеслось у нее в голове. Но ее прижал не Эш. Это была другая, не знакомая, девушка. Повернув голову леди посмотрела на нее. -А ты еще кто? – Зло спросила Генпо. -Меня зовут Анжела. -Кто ты? Эш же был один в квартире! -Хм…как ты смеешь, мерзкая девчонка, так говорить со мной? -Ты пожалеешь, если не ответишь… -А что ты сделаешь!? Ты, видимо, не осознаешь, в каком ты положении! -Да прямо…-усмехнувшись, девушка выскользнула и нанесла сильный удар ногой в живот Анжелы. -ААА…-простонала от боли девушка. Леди схватила соперницу за волосы. -Ты мне ответишь или нет!? -Черт… -Ответь же! -А тебе не все равно? – поморщилась та. -И правда… - отпустив ее, Сиори открыла дверь и вышла. Леди направилась вниз по лестнице, где ее ожидал неприятный сюрприз. -С…Себастьян?...Себастьян!- она тут же побежала обратно, наверх. -Госпожа! – юноша побежал за ней. -Нет! Нет! Нет! Она добежала до квартиры Эша и, не успев постучать, ее встретил страстный поцелуй в губы от нового знакомого. Девушка была в шоке, но это было не самое ужасное. Себастьян успел как раз к этому поцелую. -Ах, вот оно что…-Вздохнул Себастьян. – Вы тут развлекались, а я помешал, простите… Оторвавшись, леди хотела подойти к нему, но ее остановил Эш, затащив в квартиру. Она успела только прокричать: «нет, Себастьян…». -Какого черта ты творишь!? – закричала девушка на Эша. -Вам не понравилось? -Конечно же нет! -Печально, но я не могу отпустить вас.. -Это еще почему!? -Теперь вы принадлежите мне. В этот же момент дверь с треском открылась. Себастьян выбил ее ногой и подбежал к своей госпоже. -Нет, она уже давно принадлежит мне!- он прижал девушку к себе. -С-себастьян…- та покраснела. -Да как ты..!? Не успев договорить, Эш получил пощечину. Стоя посреди комнаты, он даже не заметил, как Себастьян скрылся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.