ID работы: 2263238

Сигареты...

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы и первый поцелуй.

Настройки текста
      Сиори и Себастьян вернулись домой. На пороге их встретила Лиззи. Она сразу бросилась на шею леди. -Сио! Господи, куда ты пропала? Я так волновалась за тебя! -Прости, Лиззи… -Ты какая-то грустная… -Да, есть, немного. Элизабет опустила голову и грустно посмотрела в пол. -Прости. – Чуть улыбнулась леди. -Шире! -Что? -Улыбнись шире! -Ах, это…Хорошо. Сиори улыбнулась шире и Лиззи улыбнулась в ответ. -Так-то лучше! -Ага. Леди пошла в свою комнату, а Элизабет стала хозяйничать на кухне. Придя в комнату, девушка взяла галстук Себастьяна и сделала из него петлю. Взяла стул, подвесила петлю на люстру, все это время ее не оставляла мысль: «я так больше не могу, с меня хватит. Мне незачем жить». Закончив приготовления, леди чуть не повесилась, покончив с собой. Но ее спасло появление Лиззи в комнате, которая собиралась позвать леди обедать. Бедняжка чуть не сошла с ума от такого зрелища. -ААААААААААААА! – закричала девушка. – Господи, Сио, что ты делаешь? Прошу, не надо. Сиори! Сио! Перестань, слезь со стула! Элизабет подбежала к леди и попробовала спустить ее со стула. По щекам обоих девушек текли слезы. Сиори слезла, оставив это затею. -Прости, прости меня Лиззи, я..я больше..я больше так не буду… -Не прощу!..Как…как ты могла!?..Нет, это моя вина…Прости, Сио…Мне надо было быть с тобой в тот момент…Прости… Обе легли на диван в слезах и извинениях. Сиори крепко обняла подругу, а Лиззи прижалась к ней. Прошло несколько минут. От слез не осталось и следа и девушки горячо и страстно целовали друг друга. -мнм…Сио… -Лиззи… -Нет…мы не можем… -Прости… -И ты прости… Сиори встала с дивана. Лиззи смотрела на девушку, по-прежнему лежа на диване. Генпо пошла на кухню и встретила там Себастьяна. Он что-то бормотал по поводу того, что Лиззи оставила плиту включенной и ушла. На столе стоял готовый и вкусно пахнущий обед. -Себастьян? -М? Госпожа? Вы чего-то хотели? Девушка молча подбежала к парню и крепко обняла его. -Прости меня… -Г-госпожа… Он обнял ее в ответ. Прошла минута. Ровно минуту они стояли молча в объятьях друг друга. На кухню вошла Элизабет. Она предложила всем пообедать и добавила «…не зря же я столько готовила!». Все согласились и сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.