ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с новой школой.

Настройки текста
Меня зовут Асуна Хартфилия. Мне 14 лет.Учусь в 8 классе средней школы "Дольче".Эта школа для богатых детей,но я туда попала,потому что слишком умная.Ботаник одним словом.Но вот незадача.Школа закрывается.Подумаешь,учеников мало. Директриса даже не подумала о студентах и мы должны съехать с общежития сегодня же.Это кошмар какой-то. Я решила об этом не думать,слушая музыку,собрала вещи и пошла домой. К счастью он находился на следующей улице. Дома: -Я вернулась! -С возвращением!!!-крикнули и бросились мне на шею мои сестры. -Вы не в школе?-задыхаясь спросила я. -Нет.Сегодня же каникулы начинаются!-ответила Мика(моя младшая сестра,ей 10 лет). -А,точно. И кстати,Мика задушишь ведь. Сколько ты весишь? -Недавно весила 61 кг. -Сколько?-я была в шоке.Моя сестра младше меня,но весит в 2 раза больше. -Мика-тян сегодня становилась на весы.-сказала,держа меня за кончик юбки,Нами(моя младшая сестра,ей 8 лет). Лицо Мики побелело и она отцепилась от меня. -У нее было 66 кг. -66 кг? Это сколько могло сохранится еды?-начала считать на пальцах. -Примерно 2/5 всей еды могло сейчас находиться в холодильнике.-неожиданно сказал Каспи(старший брат,18 лет). -Каспи?-поначалу я удивилась,но потом...-Что ты тут...а,ну да,сейчас же каникулы. -Похоже ты переучилась.Иди отдохни.-высказал Каспи. -Переучилась?Это что за слово такое?-с большим непониманием спросила я. -Сестренка Асу.-позвала Нами. -Что?...Не называй меня так.-немного крикнув,сказала я. -Извини.-Нами отвернулась со слезами на глазах. -Ну,не обижайся.Я куплю тебе пудинг. -Правда?-резко развернулась Нами. "Быстро же она вернулась в себя." -Да...Правда. -Урааа!-кричала и бегала по всему дому Нами. -А мне пудинг?-с сияющим лицом спросила Мика. -Тебе?...-осмотрев ее с ног до головы-Нет.-и пошла в гостиную. Мика и Каспи также зашли в зал. -Нами,где мама и папа? -На работе. -Ясно.-с улыбкой сказала я. На мой телефон пришло сообщение. -Это от мамы.-посмотрела сообщение-она нашла мне новую школу. -Разве не замечательно?-спросил Каспи. -Постарайся через неделю.-поддержала Мика. -Сестренка Асуна,молодец.-похвалила Нами. "Почему я молодец?Я же ничего не сделала,хотя Нами не поймешь." -Спасибо,Нами. Свои вещи я отнесла в комнату,переоделась и пошла прогуляться. В парке,гуляя одиноко,меня сбил мальчик на велосипеде. -Ай! Ты что творишь? -Не стой у меня на пути.-и уехал. "Странный какой-то.Ладно,возвращаюсь." Вернулась я под 19:30. Родители были уже дома. -Асуна-тян,иди сюда.-на мамин голос пошла на чердак. -Что случилось,мама? -Держи.-дала мне форму школы. -Что это? -Это форма школы "Сакурай".Я училась там и форма моя осталась.Так,завтра пойдешь в школу. -Как завтра? Я думала,что у нас каникулы. -В этой школе,также,как и в "Дольче"каникулы начинаются с начала марта,а не апреля.Иди спать,а то не проснешься.-объяснила мама,не смотря на меня. -Ладно.-пошла спать. На следующее утро. Время 07:30. -Асуна-тян,просыпайся,мы опаздываем!-кричала мама. -Чего?-вскочив крикнула я. Металась по всей комнате,чтобы отыскать форму,висевшую на стуле. Через 20 минут я стояла внизу и ждала маму. -Ты готова,Асуна-тян?-спросила,спускаясь,мама. -Да,я уже здесь. Мы вышли и сели в машину. -Мам,ты меня записала в школу,до которой через весь город ехать надо? -Да. Это очень хорошая школа. -Понятно. В школе "Сакурай". Войдя в класс,одноклассники,уже новые,смотрели на меня холодным взглядом. -При...привет.-еле выдавила из себя я. -Это Асуна Хартфилия.-представил Джонни-сенсей-Садись рядом с Пико.-показал на сидящего около окна мальчика,смотревшего куда-то вдаль,на лице была странная улыбка. Я села.Всего уроков 6 в день.Для меня они прошли очень быстро. Около входа в общежитие. -Это общежитие...такое большое. -Здравствуй,Хартфилия.Я покажу твою комнату.-сказал Джонни-сенсей и повел меня в комнату,рассказывая историю школы. -Наша школа была основа ещё в 1225 году. Каждый год мы добавляем новые "штрихи".В каждой комнате живет по 2 человека. На втором этаже для мальчиков,на третьем для девочек.Первый этаж просто место для отдыха,столовая там же.Вот и твоя комната. -Комната номер 14? -Да,заходи. Комната разделена на две части шторкой. Первая моя:кровать у окна,рядом стол.Вторая комната:перед окном стол,рядом кровать. -Твоя соседка-Ариса. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.