ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Секрет Арисы и Пико.

Настройки текста
-Твоя соседка-Ариса.-сказал Джонни-сенсей и удалился. Ариса,посмотрев на меня,встала. -Ты новенькая? -Да.Меня зовут Асуна Хартфилия. -Ариса Скарлетт.-холодно сказала она-Проходи,клади вещи и пойдём ужинать. Я положила вещи в шкаф. -Пока ты находишься в общежитии можешь одевать обычную одежду.Видишь? И правда. На ней было темно-синее платье с цветочным рисунком. -Красивое платье.-сказав начала выбирать внешкольную одежду-Нашла. Одела розовый топ,голубые джинсы с кедами. -Это твоя повседневная одежда?-с недоумением спросила Ариса. -Да. Ещё я одеваю платья или юбки.Короче,я всё ношу. "Что-то я разговорилась." -Ясно.Пойдем есть.-встала и мы пошли в столовую. Дойдя до столовой,Ариса,как и все ученики взяла поднос и набрала еды.К счастью,она ест меньше Мики.Я сделала тоже самое. За столом. -Приятного аппетита!-и начали есть. Вдруг сзади меня кто-то толкнул,не совсем толкнул,задел. -Осторожней!-повернувшись крикнула я-Ты ведь... Меня задел Пико. -Опять ты. На велосипеде меня сбил и сейчас мешаешь во время еды.-произнесла я. -Не стой у меня на пути.-с такой же интонацией сказал Пико,его взгляд был направлен на Арису. Ариса тоже смотрела на него,но атмосфера была нехорошая. "Похоже они в ссоре или что-то похуже." Пико ушел. -Ариса,ты знакома с Пико? Мы же вроде в разных классах. Неожидала я,что Ариса вернется в комнату после этого вопроса. -Ариса...-но не успела. Через 10 минут я вернулась.Ариса звонила своим родителям.Но они ее и слушать не захотели. -Ариса,что между вами случилось?-с интересом смотрела я на свою подругу. -Его мечта уничтожить мир и...-не успела она договорить,как я на все общежитие засмеялась. -Уничтожить мир? Да не смеши меня.-и продолжала заливаться смехом. -Я говорю правду!-я резко остановилась. -И что дальше?-мне было интересно послушать. -...и я должна ему противостоять.Поэтому он сказал:Не стой у меня на пути. -Ясно.Но,подожди.Мне он тоже такое говорил. -Говорил? Точно он? -Да. Я эту морду везде узнаю. -Значит это ты. -Я? Чего?-в ступоре на пару секунд-Что значит:Это ты? -Ты поможешь мне.Вместе мы справимся... -Э-эй.Не увлекайся.-меня не услышали. -...Я уже вижу,как мы побеждаем. Она говорила весь вечер(я уже спала),пока не устала и не упала на кровать,сразу же заснув. На следующее утро. Время 06:55. Я встала из-за шороха в комнате. -Что такое?-сонным голосом спросила я. Ариса ещё спала.Встав,зашла на сторону Арисы. -Что это?-увидела маленького робота,лазившего в вещах соседки.Но увидев меня испарилось на месте.Я от испуга присела прямо на пол. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.