ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.Зеленый артефакт-дружба.

Настройки текста
-Утатане-кун... Огонь в меня не врезался.В последний момент появился щит. -Ариса? Но нигде не было видно белого ангела. -Это не она меня спасла? Брошь засияла.На ней светились три цвета:желтый-вера,голубой-надежда,зеленый-дружба,но розовый не горел. -Почему?Розовый,значит любовь?Попробуем...Lovely Angel,Presentation!Не получилось!Но почему?Я должна признаться Утатане-куну?Но как? Все вокруг пылало.Я не знала,что и делать.Взобравшись на столб,кричала изо всех сил. -Утатане-кун!Перестань!Не надо разрушать дома! Огонь посыпался комками с неба. -Утатане-кун... Но через 5 секунд оказалась над пылающим городом. -Как я? -Ты дура?Зачем на встречу смерти лезть?-говорил женский голос. Мои глаза были закрыты. -Кто это? -Открой глаза и увидишь! Я так и сделала. -Летус? -Нет.Зеленый ангел. -Ты успела,Летус?-подлетая,спросил Хокаге. -Да,Хокаге. -Господи.Надо же так попасть! -Хокаге,Летус,вы ангелы? -Да.Мы Зеленые ангелы. -Твоя брошь ведь сказала тебе.-сказал Хокаге. -Не понимаю. -Твоя брошь начала мигать,потому что ты начинала терять дружбу,веру и надежду. -А любовь,что тогда? -Любовь еще не найдена,поэтому вообще не горит. -То есть... -Тебе нужно признаться человеку,которого любишь. -Как? -Не знаю.Тебе нужно найти Голубого и Желтого ангелов. -Где я их найду? -Летус,приземлимся там. -Отлично.На посадку! Остановились на побережье океана. -Так где мне их искать? -Ты должна сама узнать. -И как? -Послушай историю.18 лет назад Радужный ангел победила демона,но так случилось,что этого демона она полюбила,когда он был в нормальной форме.Ангел не смогла проститься с ним и пожертвовала четырьмя артефактами:дружбой,надеждой,верой,а любовь она вложила в сердце демона.Вскоре он вернулся в свое обличье.После этого они сыграли свадьбу и у них родились сын Каспи,дочь Асуна и дочки Мика и Нами. -Наша семья? -Ты не дослушала!-кричал Хокаге. -Ладно,ладно. -Многие ангелы,которые не воевали ни разу в своей жизни считают,что те артефакты еще существуют.Только их нужно найти.Поняла о чем эта история? -Да.О нашей семье. -И не только.Вдумайся. -Да не уж-то!?Не может быть! -Догадалась наконец? -Да.Но почему тогда вы? -Мы исключение.Мы ангелы дружбы. На броши загорелся зеленый свет. -Что это? -Ты нашла артефакт.Теперь запечатай нас в своей броши. -Что сделать?Я не могу! -Так надо.Мы артефакты. -Но я не могу запечатать своих друзей. -Быстрей. -Даже если так я не знаю,как это сделать! -Протяни вперед брошь.-сказала Летус. -Так?-протянула. Летус затянуло внутрь. -Летус?Летус! -Не докричишься.Протягивай. -Нет! -Протягивай! -Нет!Хокаге,хотя бы ты останься!-плакала,но говорила. Хокаге лишь улыбнулся. -Асуна,посмотри на брошь. Я посмотрела.На зеленом фоне стояла Летус. -Летус! -Она не пропала,потому что ждет меня.Ты ведь хочешь спасти Пико? -Да! -Протяни брошь. -Прости меня,Хокаге. Протянула брошь и Хокаге оказался вместе с Летус внутри нее. -Хокаге...Летус... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.