ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.Начало битвы.

Настройки текста
-Ничего.-убежала в комнату. -Что с сестренкой? -Похоже,все прошло,как надо. В комнате. Я прибежала и упала на кровать. "Утатане-кун...такой странный.Он загнал меня в краску." В гостиной. Пико вышел из ванной. -Ну что?Помыл? -Да.Наконец-то.Что с Хартфилией? -Это мы тебя хотим спросить,что произошло.Почему сестренка выбежала вся красная?-кричала Мика. -Не знаю.Может у нее жар? -Или это любовь.-тихо,еле слышно сказала мама. -Что Вы говорите? -Ничего. -Утатане-кун,а ты не влюбился ли в сестренку Асуну?-интересовалась Нами. -Что?скажи еще раз. -Ты влюбился в сестренку Асуну? -Что ты такое несешь?Я ее враг... -Тогда почему ты дома у своего недруга?-на выдохе сказал Каспи. -Просто...Не важно! -Оооооо. -Что такое,мама? -Уже ночь.Пико-кун,переночуешь у нас? -А? -А где он будет спать? -Мы его в комнате Асуны положим на диван. -Ээээээ!-на весь дом закричали вместе с Пико ребята. -Где я буду спать?Вы с ума сошли? -Нет.Пойдем. Мама силой потащила Пико в мою комнату.Но напротив двери остановила и ушла. "И что делать?Нами была права.Я влюбился в Хартфилию."-думал Пико. Он постучался и невольно вошел. -Кто там?-все также краснея произнесла. -Это...я.Утатане. -Утатане...-кун?-сердце забилось очень быстро,-Что ты тут делаешь? -Твоя мама сказала,что я здесь переночую на диване. -ЧЕГО?-вскочила. Замок двери повернулся и закрылся.Оба стояли красные,как помидоры. -Ну,ложись. -Угу. Асуна нашла одеяло и подушку в шкафу,и положила на диван. "Всю ночь я проведу с Утатане-куном.Волнуюсь.Сердце сейчас выпрыгнет из груди." Мы легли,но не спали. Ночь.Время 01:30. Мы не спим. -Эй,Хартфилия. -Что? -Ты стала Ангелом-хранителем и ты должна защищать людей,так? -Да. -Почему сейчас ты этого не делаешь? -Потому что моя брошь потускнела. -Почему? -Я не знаю.Наверно я никогда больше не вернусь в школу. -Ты думаешь или утверждаешь это? -Не знаю.Скорее всего утверждаю. Пико просто подбежал и схватил за руки.Я встала и вырывалась,но бесполезно. -Не смей,не смей такое говорить!-виднелись слезы на опущенном лице. -А что в этом такого? -Да потому что...А? Утатане отпустил меня и что-то говорил. -Любовь,вера,надежда,дружба.Все это всего лишь мифы.Зло,тьма,война.Это жизнь. -Утатане-кун?Что с тобой? Пико упал на колени и сдерживал темную силу. -Хартфилия...я превращусь в демона...и ты должна будешь...убить меня. -Ч...-эти слова повергли меня в шок,-Что? Пока я стояла Пико уже превращался в демона. -Нет...Утатане-кун! Но передо мной уже стоял не одноклассник Утатане Пико,а дракон,сломавший мой дом.Родители прибежать не смогли.Дверь заперта на ключ. -УТАТАНЕ-КУН! Сквозь слезы я еле видела дракона огромного размера.И в этот момент струя огня понеслась в мою сторону. -Утатане-кун... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.