ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.Желтый артефакт-вера.

Настройки текста
-Да,сестренка,это я. -Мика,ты...похудела?Так быстро? -Это была моя ненастоящая форма.Я сейчас тебе покажу.True Power! Мика засияла желтым светом и начала расти.Она закончила.Ее волосы длинные желтые в один низкий хвост с выпущенными прядями,такие же бордовые глаза.Можно сказать моя ровесница. -Это моя настоящая форма. На ней были желтые топ,юбка,плащ,туфли,перчатки и крылья ангела.Подбежав ко мне,охватила и мы полетели в сторону дракона. -Асуна,насчет Скарлетт-сан. -Ариса?Что-то с Арисой? -Да нет.Она в порядке.Только если не сбавит скорость,то врежется в нас. -Асуна!-послышалось вдалеке. -Ариса? Она не врезалась.Успела во время остановиться. -Асуна.О?Почему ты сама не летишь? -Моя брошь потухла. -Протухла? -Да не протухла,а потухла. -Не ворочайся,Асуна,упадем ведь! -Ты кто?-только что заметила Ариса ангела. -Держи,Мика,держи.Ты же вера,вот и держи,пока я верю в тебя!-кричала я. -Ты веришь в меня? -Да. Мика лишь улыбнулась. -Стоп.Это Мика?Девочка,весившая 66 кг? -Я так больше не вешу!Кстати,если Скарлетт-сан еще здесь,значит ты еще не запечатала ее?-еще ворочалась. -Арису?Зачем?Она же не артефакт.-успокоилась. -Скарлетт-сан является розовым артефактом-любовь. -Чего? -Артефактом?-не поняла Ариса. -Подожди,Мика.Если она артефакт любви,то я должна ей признаться в любви? -Ты действительно дура или прикидываешься?Зачем признаваться ей.Признайся тому кого любишь,сестренка.Короче,приземляемся. -Что?Подожди!Вокруг же огонь! Мы все равно приземлились. Мика отпустила меня и отвернулась. -Понятно.-повернулась-Асуна,ты не можешь меня запечатать,пока кое-что не вспомнишь. -Вспомнить?Что именно? -Когда ты была в школе"Сакурай"ты ведь видела Джонни-сенсея? -Видела. -А директора школы? -Директора?-переспросила я. -Кстати,за время моей учебы я никогда не видела директора.-сказала,держась за подбородок Ариса. -Так и знала.-сказала Мика,-У этой школы нет директора.Можно сказать,что все,что вы видели там было иллюзией.Но ты,Скарлетт-сан,Утатане-кун,близнецы Канаме-не иллюзия,так же,как и Джонни-сенсей.Он наш враг.Не Утатане-кун,а Джонни-сенсей. -ЧТО?-крикнули Асуна и Ариса. -Джонни-сенсей является отцом Утатане-куна.Он ведь говорил про темный кристалл? -Кристалл? Воспоминания. -Это из-за кристалла. -Какого кристалла? -Темный кристалл.Из-за него мы стали такими злыми. Конец воспоминаний. -Да.Он говорил. -Нужно уничтожить кристалл.Я помогу... Не успела Мика договорить,как я запечатала ее.Всю эту историю подслушала Нами,стоящая за домом. "Прости,Мика.Но я сама должна уничтожить его." (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.