ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.Я часть тебя,сестренка Асуна.

Настройки текста
"Прости,Мика.Но я сама должна уничтожить его." -Что ты сделала,Асуна? -Запечатала ее.Она желтый артефакт-вера.Я не верю,что ты тоже артефакт,Ариса. -А если меня не запечатать? -Мы умрем. Посмотрев на брошь,мы увидели 3 сияющих света:голубой,зеленый и желтый. -Может для начала дракона уничтожим? -Это не дракон,а Утатане-кун. -Что?Утатане Пико?Так уничтожим?-резко переспросила спокойным голосом. -Мы не уничтожим его,мы его спасем. -Спасем? -Да.Ариса,придется тебе меня нести.-с улыбкой говорила Асуна. -Я знаю,знаю. Схватив,полетели к дракону. -Асуна!Асуна,ты меня слышишь?-звал Хокаге из броши. -Слышу,Хокаге. -Он в броши? -Потом объясню. -Асуна,вам нужно приземлиться на дракона. -Чего?-недоумевала Ариса. -И что потом? -Потом скажешь слова,очищающие разум. -То есть мы вернем Утатане-кун? -Да. -Запоминай. Мне мысленно сказали слова,которые я должна произнести. -Ясно.Спасибо,Хокаге. -Будьте осторожны. Мы подлетели. -Асуна,стой! Брошь полностью засветилась желтым светом.Когда артефакт обращается,то брошь полностью горит определенным светом.Когда говорил Хокаге брошь сияла зеленым светом. -Что случилось,Мика? -Ты не сможешь произнести эти слова. -Почему? -Ты...ты...ты неполная форма Асуны. -Неполная?Как это понимать? -Есть человек,который является частью тебя.Это все,что я могу сказать. -Стой,Мика,подожди! Но свет потух. -И что теперь делать?Приземлиться!-для проверки спросила Ариса. -Давай. Приземлились. -Что она имела ввиду? -То и имела.Подожди-ка.А где Нами? -Нами?Не знаю. Из-за дома послышался голос. -Сестренка Асуна долго думает. Нами вышла. -Нами?Сколько ты там стоишь?-сделала один шаг вперед я. -Достаточное количество времени.True Rower! Также,как и Мика Нами засияла рыжим светом.После превращения у нее были рыжие длинные волосы в хвост сбоку,синие глаза. -Сестренка,я часть тебя. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.