ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.Конец.Итог войны.

Настройки текста
-Асуна,спасибо тебе. -Утатане-кун,ты назвал меня Асуной? -Сейчас можно. -Утатане-кун.Нет!-помотала головой-Пико. Пико улыбнулся,также как и я. -Сладкая парочка!-подшутила Мика. -Мика,ничего подобного! Мы спустились. -Нам пора за кристаллом.-вся красная стояла я. -Угу.Пойдем.-Пико не покраснел(придурок)-Dark Angel,Presentation!Когда мы уничтожим кристалл я не буду ангелом. Летя 5 км на юг,становилось все жарче и жарче. -Пико,ты устал?-вялой летела Асуна. -Еще немного осталось.Держи.-Пико подал свою руку,чтобы я не упала. -Спасибо.-взялась за руку. Через 500 метров мы уже были на месте. -Слава тебе,Господи! Пройдя внутрь замка,мы еще держались за руки. "Все хорошо.Если он отпустит я ничего не буду иметь против." Но он не отпускал. Главный зал. Перед нами стоял темный кристалл,который по легенде существует миллионы лет и накопил огромное количество темной энергии. -Какой огромный. -Угу. Он действительно был огромных размеров. Сзади нас показался Джонни-сенсей,который похоже был не доволен нашим приходом. -Приперся. -Мне бы его задержать.Тогда я бы уничтожил кристалл. -Я задержу. -Асуна?Ты не справишься! -Почему? -Ему около 2 млн лет.Ты не сможешь уничтожить его. -Я не уничтожу,а задержу. Я не знала,что делать,поэтому стояла на месте.Брошь уже не мигала.Наверно при таком количестве темной силы он не могут связаться со мной. -Попробуем.Moonlight! Забыла я,что эта сила ничего не делает,кроме лунного света. -О,блин! В это время Пико повтыкал в кристалл взрывчатки. -Dark Fire! На кристалле появилось только пару маленьких трещин. -Магия ее не берет. А меня уже в это время били и не щадили. -Ай,ай! Один из ударов оказался силен и меня отшвырнули прямо в сторону кристалла. -А-а! Влетев в кристалл,я сползла вся в крови. -Асуна!-взволнованно крикнул Пико и пытался меня исцелить,но не получилось. Светлую магию поглощает темная и увеличивает силу противника.В нашем случае-Джонни-сенсея. -Черт! На кристалле появилось 5 длинных трещин,сквозь которые пыталась пробраться заточенная туда светлая магия. -Чего?Ясно. Пико перестал меня исцелять и подошел к кристаллу. -Вся моя сила справится с этим.Должна справится. -Пико...возьми моей силы. Я протянула ему брошь. -Я... -Бери. -Хорошо. С помощью слияния Силы артефактов и Силы тьмы кристалл раскололся на две части и светлая магия полетела в меня,исцеляя все раны. -Пико? Когда я подняла голову я впала в ужас.Тело Пико ломалось,как конструктор. -Что?-я не могла двигаться. -Я не сказал тебе,что после уничтожения кристалла все предки и потомки тьмы будут уничтожены. -Пико! -Прощай,Асуна.Я тебя... Он не успел договорить и испарился в воздухе. -Пико!!! Через 5 минут я могла двигаться.Вернувшись домой,все дома были целы. -Теперь начинается беззаботная жизнь Без сестричек,без брата,без Арисы,без Пико,без Летус и Хокаге.Только я и родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.