ID работы: 2263368

Волшебница Асуна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Len-Kagamine соавтор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.Розовый артефакт-любовь.

Настройки текста
-Сестренка,я часть тебя. Мы с Арисой стояли молча секунд 30,но тишину прервала любопытная Ариса. -Эм...Нами,как так случилось,что ты часть Асуны? -Страшная тайна,Скарлетт-сан. -Нами,я не верю. -Чего? Одна единственная Ариса удивилась моим словам. -Мне...безразличны эти слова. -Чего?Неправильная реакция!-кричала Ариса на Нами. -Сестренка...Нет!Частица моей души,мы станем едины. -Я отказываюсь! -Да,и к тому же ты не сможешь произнести заклинание без последнего артефакта.(В заклинании 3 слова) Вся брошь засияла тремя цветами. -Остановись,Асуна!-кричал Каспи. -Успокойся,сестренка!-кричала Мика. -Не дай тьме овладеть своим сердцем!-кричала Летус. -Асуна,даже если ты отказываешься соединиться со мной я все равно могу это сделать.Без твоей воли. Нами протянула руки вперед и закрыла глаза. -Соединитесь души,те что были едины.Вернитесь на свое законное место. Асуна,Нами.Асу...На...;...На...Ми.Слияние! Перед Арисой два тела,две души слились воедино.Теперь-то мое сердце очищено,благодаря Нами. -Полетели,Ариса! Схватив,мы полетели к дракону. -Приземлимся на него! -Я не смогу!Придется мне тебя сверху посадить и улетать!Слишком верткий,гад! Ариса не посадила,а бросила. -Аааааааааааааа! -Хоть она и соединилась с Нами,но Асуна осталась Асуной.-и улыбнулась. Упав на дракона,начала карабкаться на голову. "Этот дракон слишком большой." Через 5 минут уже была наверху. "Я это сделала!" -Асуна.-обратился Каспи. -Чего? -А ты знаешь,что драконы мысли читать умеют? -Что? Но дракон,как стоял,так и стоит. -После того,как я забралась на бошку дракона он не шевелился. -Асуна.Это Хокаге.Пико все еще с нами.Он борется с тьмой в сердце. -Тогда почему не превращается обратно? -Кристалл.Он вина всему.И его может уничтожить только потомок самого зла. -Утатане-кун? -Да. -Беда. Брошь потухла и я как-то пыталась признаться. -Утатане-кун,ты меня слышишь? -Черт.Хартфилия,что случилось?Говори быстрей. -Утатане-кун,ты меня слышишь?!!!!!!!!!!! -Чего тебе? -Эм...это...я...тебя...лю...я лю...тебя... -Не слышу!Громче и быстрей!Ай! -Утатане-кун,держись!Я тебя люблю! "Чууууу!Я сказала это!" Прикрыла рот рукой. -Ариса! -Лечу! Но Ариса не смогла приблизиться. -Я не могу! -Я больше не могу здесь оставаться! "Мне стыдно." -Лети к ней сама!-сказал Хокаге. -Green Angel,Presentation!Ариса,рука! -Быстрей! -Слишком быстро летишь,энергия кончается!-кричала Летус. На последних секундах я успела ухватиться за Арису и мы недалеко от дракона приземлились. -Еле успела. -Я сказала ему о чувствах своих,теперь нужно запечатать последний артефакт.-как будто я была под чьим-то контролем. -Подожди,Асуна. -Когда спасаешь мир зло не дремлет. -Асуна... Запечатала. -Все 4 артефакта на месте.Можно начинать.Shiny Angel,Presentation!(одежда,такая же,как и в Lovely Angel.) -Shiny Angel?Что-то новенькое! Я не слушала Мику и полетела к дракону. -Endless Starry Night. Все небо покрылось звездами,которые удивительно для меня начали высасывать темные силы из животного.Вскоре Утатане Пико застыл в небе. -Утатане-кун! Он упал мне на руки. -Я рада,рада... Мои слезы падали на щеки белоснежного мальчика с глазами цвета изумруда. -Асуна,спасибо тебе. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.