ID работы: 2263424

Волшебница Асуна. Спешлы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Len-Kagamine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл 1.Пора воспоминаний.

Настройки текста
Прошло уже 2 недели со дня смерти моих близких и лучших друзей.На улице пасмурно,дождливо,как и мое настроение.Каждый день выхожу на прогулку и каждый раз пешком топаю на другой конец города к месту,где раньше стояла школа "Сакурай". "Школа "Сакурай".Школа,где я повстречала лучших друзей и свою любовь." И возвращалась домой,где все время плакала в подушку. Но в один раз,идя домой,я завернула к океану. -Красиво. Небо переливалось оранжевым и фиолетовым цветами над океаном.Закат.Он так прекрасен,но так одинок. Я всегда любила садиться на камни и смотреть на воду.Она успокаивала меня.Но в этот раз мне успокаиваться помешали слезы,падающие в океан и играющие грустную мелодию.Мне,также мешали воспоминания.Перед моими глазами всплывали образы людей,которых я потеряла. "Нами,Мика,Каспи,Летус,Хокаге,Ариса,...Пико..." И всегда после его имени на глазах образовывались густые(очень много) слезы. -Этот океан...я хочу...утонуть в нем... И уснула. На мои слова кто-то ответил из океана. -Не нужно так говорить.Жизнь дается один раз.Проживи ее, подобно принцессе. -Кто это?Ах да!В океане живут русалки.Существуют ли они?Никто не знает. Проснувшись,все небо было укрыто звездами,похожими на силу Endless Starry Night,с помощью которой я спасла Пико,и свет луны,такой же как и Moonlight. -Все в этом мире мне напоминает о них.Сколько мне еще мучиться?Что я такого сделала? Камни(скалы) были твердые и скользкие от множества слез,стекавшие в океан рекой. -Надо возвращаться домой. Скатилась с камней и побрела домой,еле разбирая путь сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.