ID работы: 2263424

Волшебница Асуна. Спешлы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Len-Kagamine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл 2.Появление Алисы.

Настройки текста
Описание: Алиса Скарлетт-длинные прямые розовые волосы,розовые глаза,хобби:помогать людям. POV Алисы. Меня зовут Алиса Скарлетт.Мне 15 лет.Я старшая сестра покойной Арисы.Вот уже 2 недели прошло,а я так и не нашла убийцу сестры-Асуну Хартфилию. -Сегодня я тебя найду,Асуна Хартфилия! Я все время ношу с собой нож,чтобы отомстить ей.Но полицейские останавливали меня уже 5 раз,но из-за крупных связей мне все простили. Конец POV. "Сколько мне еще мучиться?"-всегда думала я. Из гостиной меня звала мама. -Асуна-тян,твое любимое аниме показывают. -Мне все равно.-мама не услышала. -My Fate(вымышленное)называется. -Мне все равно! -Ну,ладно. "Я устала плакать.Мои слезы не текут.Похоже я все выплакала." Сегодня я опять пойду к океану,но уже другим путем. Время около 21:00,но родители понимают мое состояние и позволяют мне гулять ночью,то есть побыть одной. Идя к океану,у меня часто всплывали грустные мысли и снова о друзьях. Вот я уже около океана.Порыв ветра обдувает мои волосы(я их распустила)и успокаивает мое тело от вечных страданий.На меня попадали капли воды,летящие с волн,которые охлаждали ноги(я была босиком) от боли. Вскоре к океану подошла девушка и сразу же зашла в воду, и начала энергично умываться. -Что-то случилось,девушка? -Не могу...найти...убийцу сестры...-произносила девчушка,умываясь при этом-как я измучилась!-перестала и вышла на сушу. -Как Вас зовут? -Я Алиса. -Я Асуна. -Асуна?А можно мне твою фамилию узнать? -Да,конечно.Асуна Хартфилия. -Хартфилия!Вот я и нашла тебя! -Чего?Ты про что,Алиса? -Это ты уничтожила мою сестру Арису! -Арису?Ты сестра Арисы?Вы не похожи. -Она похожа на отца,а я на мать...Не перебивай! Алиса достала нож и ее взгляд был устрашающем,пугающий меня. -Что же ты не просишь о помощи?Не плачешь?Мне бы хотелось увидеть своего врага,молящего о пощаде. -Я не буду плакать.Мои слезы уже в океане.Мне просто нечем всплакнуть. -Ну что ж.Хорошо.Тогда ты встретишься со своими слезами!Твоя кровь покрасит океан в красный цвет! Она готова была наброситься на меня,но остановилась. -Я не могу.Сестра бы меня никогда не простила,если бы я убила человека. -Особенно,если этот человек ее лучший друг. -Что?Лучший друг?Тогда...я...-она отвернулась,присела на корточки и заревела. -Эй-эй!Ну, не плачь.Я прощаю тебя... -Прощаешь?Честно? -Да. И набросилась на меня с объятиями. -Ура!Я так рада!Ура! "По сравнению с Арисой Алиса-сущий ангел,а Ариса-страшный дьявол,когда обидят ее друзей." Алиса отцепилась от меня. -Я рада,что мне не пришлось никого убивать.Я же помогаю людям!Ха-ха-ха. "Нда уж."-затянула через силу улыбку. -Асуна-тян! -А? "Так меня только мама и звала всегда." -Что? -Можно я буду твоей лучшей подругой? -Хорошо. -Давай знакомится. -Мы же знакомы уже. -Я Алиса Скарлетт.Мне 15 лет.Я старшая сестра Арисы. -Старшая? -ДА!-с большой улыбкой говорила Алиса. "Значит то что висло на мне несколько секунд назад старше Арисы?Да ну на!Офигеть!" -Я Асуна Хартфилия.Мне 14 лет.Я...я...-лицо неожиданно погрустнело и слезы,которые я выплакала снова навернулись на глаза. -Асуна?-обняла меня Алиса-Можешь поплакать у меня на плече.Мы ведь друзья! -Спасибо!Спасибо,Алиса!-слезы падали на плечи Алисы. "Я уверена,что Ариса бы так тоже поступила,если бы увидела меня в таком состоянии.Какие они хорошие люди.Мне повезло с такими друзьями!Спасибо,Господь!" Я успокоилась.Солнце уже почти взошло на небо.Мы попрощались и разошлись по домам.А нож?Нож давно валялся в мусорном баке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.