ID работы: 2263424

Волшебница Асуна. Спешлы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Len-Kagamine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

OVA.Жизнь,о которой мечтали очень давно.

Настройки текста
Вот прошло 10 лет с того момента,как я и Ариса стали королевами страны Лунного света.Я и Пико присматривали за южной и западной частями,а Ариса и Кента за восточной и северной.Мы не видели друг друга очень давно.Забыла сказать.У семьи Утатане родилась девочка с прекрасным именем Миюки.И эта история будет идти от ее лица. Меня зовут Миюки Утатане.Я принцесса страны Лунного света.Она так называется,потому что вечером небо становится фиолетовым и красивым,как северное сияние.Дальше.Мне 6 лет.Мою маму зовут Асуна,а папу Пико.Я их очень сильно люблю.И сейчас я поделюсь своим самым любимым воспоминанием. Когда я гуляла около водопада я встретила самого красивого,самого милого мальчика на свете.У него синие волосы и голубые глаза(фантазии у автора вообще никакой).Мне он сразу понравился.Я решила с ним подружиться. -Привет.Как тебя зовут? -Привет.Каору Ханзаки. -О,ясно.А я Миюки Утатане. -И что ты хочешь,Миюки Утатане? -Я?Познакомиться. -Я не знакомлюсь с девчонками. -Почему? -Тебя это не касается! Из-за этого крика я испугалась и заплакала. -Так ты еще и плакса.Чтож,Плакса Утатане! Через зеркало родители увидели мои слезы и быстро полетели ко мне(у них крылья были). -Миюки!-крикнули в унисон Асуна и Пико. -Мама.Папа. -Что случилось,Миюки?-мама была сильно взволнована. -Каору накричал на меня! -Каору? -Кто это?-спросил папа. -Это я. -Тебе не стыдно обижать девочку?Непростительно. -Мне все равно. -Каору...как там тебя? -Каору Ханзаки. -Ханзаки?-вместе спросили мама и папа. -Да.И что? -Твои родители Ариса и Кента Ханзаки? -Да. Вот так поворот событий.Друзья моих родителей воспитывают такого грубого мальчишку. Я не буду все в подробностях рассказывать.Короче,мы много раз встречались,но потом расходились.Вот еще одно мое любимое воспоминание. Мы снова встретились.В этот раз решили обозначить места,где будем ходить,чтобы не встречаться. -Около водопада буду я гулять. -Что?Ну уж нет.Водопад мой. -Нет.Мой! -Мой! -Мой! -Мой! -Хи-хи-хи-хи. -Чего смеешься? -Ты такой смешной сейчас был.Вот так:Мой! -Ха-ха-ха-ха. Уже вместе мы смеялись. -Думаю,что мы стали друзьями.Да,Утатане? -Да,Ханзаки-кун. Мы пообещали друг другу встретиться завтра у водопада.Наши родители все это видели.Они так и хотели.Чтобы мы стали друзьями. На следующий день.Около водопада не было Каору.Вместо него там стояли какие-то мальчишки.Как только я подошла к воде мальчики начали прикалываться надо мной:бросать камни,брызгать из водяного пистолета,бросать в меня грязь. -Перестаньте,пожалуйста! -Ну,уж нет!Ты наша кукла! -Перестаньте.-сказал Каору. -Чего?Ты еще кто такой? -Я друг этой девочки.Отпустите ее. -Да что ты?Больше ничего не надо сделать? -Я предупреждаю вас.Отпустите ее. -Предупреждаешь нас?Не смеши меня! -Я предупреждал. Ктож знал,что Ханзаки-кун знает единоборства.Короче,он им навалял по самое не хочу. -Ты как,Миюки? -Немного плохо. -Пойдем в воду.Тебя нужно помыть. -Я и сама могу. -Пойдем.Ты слаба.Я вижу. -Ну,да. Зашли в воду и мое лицо,голову,руки впервые помыл мальчик. -Спасибо. -Не за что.Теперь мы всегда будем вместе.Я твой охранник. -Угу. Мы все время были вместе.Через 10 лет нам уже 16.Каору уехал проверять северную часть королевства.А мне,как девушке этого делать не разрешалось.Мы созванивались очень часто.И как только он приехал,то забрал мой первый поцелуй.История ускорилась,потому что лень подробности рассказывать.В 20 лет Каору и я стали мужем и женой.(Все слишком быстро!)И через 5 лет у нас родились близнецы:Сакура и Макото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.